Еду сегодня, около 8-й школы останавливают меня сотрудники нашего доблестного ГИБДД :) Останавливаюсь ( на остановке, которая скоро будет около 8-й школы ), держу документы в руках, открываю окно, жду... Подходит мент, скороговоркой говорит "Новороссийский ..., проверка документов". Я ему ( поумничать, как без этого ) - "может, хоть фамилию назовете" Он - "я назвал" Я - "нет, не называли, у меня свидетель есть. Так что надо назвать, про причину остановки я даже боюсь спрашивать... :)" Он - "Марков". Листает документы, сует но с в машину, нюхает, спрашивает "у вас все нормально?" Я - "Конечно, до тех пор, пока вы не остановили, все было нормально. А у вас?" Он ( возвращая документы, даже не открыв их толком ) - "тоже нормально" Я - "так нормально, что даже свою фамилию и имя забыли назвать?" Он - "Артур Владимирович. А что?" Я - "ничего, может, грамоту попрошу вам дать за хорошее несение службы" :)
Мы еще поулыбались друг другу, и он ушел ловить преступников...
Так что если кому-то представится Марков Артур Владимирович, передавайте привет от тех, кого он уже останавливал :) Да, удостоверение он так и не достал, то ли лень было, то ли у него его и небыло...
Может, и вправду попросить его найти и пусть дадут грамоту? Или от себя лично принести, пусть ему вручат :) |