QUOTE (kerosin @ 26.11.15 - 17:08) | ты знаешь, чем оканчиваются жалобы на гайцев? я знаю. ничем. Одна жалоба уходила дважды в краевое управление. В первый раз ответ вообще не удосужились отправить, пока сам не пришёл за копией письма, в котором стандартная отписка "суд решил, все четка!". Во второй раз я потребовал разобраться детально и повторно обратил внимание на тот факт, что я обжалую решение суда в других инстанциях, а Вы, балбесы, объясните мне: почему Ваши доблестные сотрудники нарушают адм.регламент и тупо не могут грамотно составить протокол. Тут ответ уже прислали... но все равно - суд решил, значит все ок. в прокуратуру жалоба тоже вернулась просто с отпиской.
так что нечего людей поощрять на войну с мельницами. Или приведите пример обратного.
одна надежда, что тот несчастный в погонах за#&ался рапортами объясняться + начальство теперь косо смотрит на него.Геленджикский хлопец, кстати.А работает у нас.
p.s. ты ещё поуказывай судье, что писать в решении, ага... :D |
В судах бывал не часто, но что в Арбитраже мягко указывал, то в Решении и писали... Ты просто добрый, их немного пожалел, а они "сели на шею" :) Продолжай так делать дальше...
Да, и на форуме говорить бла-бла-бла, это, конечно, гораздо проще, чем разобраться с ментами-нарушителями Закона...
|