QUOTE (KNV @ 16.10.15 - 11:17) | QUOTE (Terror @ 16.10.15 - 10:00) | я припарковался с погрешностью в 1метр от пешеходного перехода |
А еще в метре от сплошной линии и все вынуждены были объезжать твой болид занимая половину встречной полосы. Ну реально задолбали там парковаться. В радиусе 100м всегда есть свободные места, где можно стать по ПДД.
|
А еще а еще а еще....Вам не надоело обобщать? А еще мне понравилось как эвакуаторщики заметили именно мой автомобиль, своим четким зрением, что там не 5 метров, а 4, и начали эвакуацию его, нарушая сами правила. (я не спорил бы, если бы мне выписали штраф в 1000р ПО ПРАВИЛАМ без эвакуации), сама эвакуация была "вне закона". И именно по этому я написал данный пост. Я бы и рот не открыл, если бы мой авто стоял на пешеходном(что вообще не возможно и не приемлимо для меня, т.к. я сам долго время был в ряду пешеходов). Это просто называется "ехали ребята, захотели денег, О! Вон авто..вроде там не 5 метров, давай бери!" (Что и подтверждает их действия по НЕ выписыванию штрафа, а желанием взять наличкой 1500р). При том что как вы любите обобщать, есть сотни автомобилей, которые стоят под знаками или на пешеходном переходе, почему бы ЗАКОННО не эвакуировать их? Да я потратил час своего времени, доказав что их эвакуация вообще не имеет место быть в данном случае. Считаю что я прав в данной ситуации, но больше так не ставлю авто.
|