главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Православие, самодержавие, народность
хирург
посетители

QUOTE (smile0110 @ 22.02.15 - 13:42)
QUOTE (=olek_a= @ 22.02.15 - 12:32)
Одного из их ярких представителей мы имеем несчастье наблюдать в твоем лице. Иди уроки учи.

еслиб это было так, то один кер это доказывалобы что вашу дебильную систему надо менять :D :D :D

это ты тут такой смелый, в школе такой как ты последнее униженое. и так по жизни ты и пойдешь. озлобленное униженое. походу ты вторая новодворская, только с диким переё....м
тебя хоть в гарвард помести - тебя сами ректоры чморить будут... ну чисто инстинктивно, как настоящего ватника, англосакскую постилку...
22.02.15 - 19:19 #6202952
smile0110
посетители

QUOTE (ратмир @ 22.02.15 - 19:17)
не п%$&и. когда ты был в школе никакой этики уже вообще не было. это была свобода от этики,  а не этика свободы.
нам в школе впаривали что совковый солдат с палкой против танка выходил победителем. а позже попы впаривали что те кто верит в христа сможет двигать горы. этитки было хоть отбавляй :D :D :D

именно поэтому ты выбрал какое-то дерьмо? от великого ума или точнее - умения выбирать?
где твоя нравственность была когда пи3дюк из соседней темы предлогал избиением заниматься за сотрасание воздуха/созерцание букав? или эта куйня и есть твоя этика? :D :D :D
в общем, иди ка ты, со своей псевдонедоперерелигиозной этикой, накуй.

--------------------------------------------------------------------------------------

это ты тут такой смелый, в школе такой как ты последнее униженое. и так по жизни ты и пойдешь. озлобленное униженое. походу ты вторая новодворская, только с диким переё....м
тебя хоть в гарвард помести - тебя сами ректоры чморить будут... ну чисто инстинктивно, как настоящего ватника, англосакскую постилку...
вот еще один акуенный пример нравственности :D :D :D
зачмырить, отпи3дить, просто супер :D :D :D
22.02.15 - 19:56 #6202984
oRDoSS
автофорумцы

Простите, можно вопрос, в целях изучения животного мира? Я постараюсь задать его на понятном Вам языке, чтобы Вы не утруждались. Спасибо. Так вот, вопрос:

Вас что, с персонажем "олек-а" в жопы долбили на малолетке? :D

Просто Илона Маска, Сергея Брина или Джека Ма я на форуме не вижу, зато вижу минимум две эталонных быдлятины-ватника.

Спасибо за ответ.
23.02.15 - 03:20 #6203264
=olek_a=
посетители

Тебе если интересен животный мир- начни с изучения себя. В процессе, пройдя курс школьной программы, ты начнешь замечать поразительные сходства. Ты обнаружишь в себе все, что есть в животном. В совокупе со знанием, полученным в школе о теории дарвина, ты придешь к выводу- ты вершина эволюции, ты эволюционировавшее животное. Следуя знаниям, ты и ведешь себя подобно животному, пытаясь выжить в этом мире любой ценой, получая чувственные наслаждения при этом. Тебе ведь нужна еда? Но ты не желаешь есть абы что- выбираешь еду повкусней, что бы набить своё брюхо. Удовлетворив голод, ты лежишь на диване, следуя очередному желанию твоего тела. Желание владеть материальными предметами, доставляющими тебе столько разнообразных чувственных наслаждений, заставляет тебя поднять свою ж@#у с дивана и идти на работу. Получив желаемое, скажем, новый ойфон- ты первые несколько дней не выпускаешь его из рук. Затем, изучив его вдоль и поперек, похваставшись им всем кого знал, ты начинаешь замечать что он тебе наскучил, а пользоваться им по назначению не очень то удобно.
Не обращал внимание, что любой забаве приходит конец?! Не обращал внимание, что чувство сытости приходит вне зависимости от того чем ты набил свое ненасытное брюхо?

ЗЫПСЫ
Сказка детишкам на утро:

Жило было тело. Тело только что появилось на свет, поэтому не понимало, кто оно, и, автор, забегая вперед- скажет, что никто ему так и не сказал. Тело услышало звуки- "У вас родился прекрасный здоровый сын!" "О, как я счастлива"- услышало тело другой голос, и телу, несмотря на то, что оно не поняло ни слова, вдруг стало хорошо и радостно. Тело улыбнулось.

Мать тела была обеспокоена тем, что ее грудь потеряет былую форму решила кормить тело из бутылочки. Тело, на мгновение расстроилось, но противится не стало- теплая каша потекла телу в рот, с первыми сосательными движениями. Телу стало хорошо, и оно уснуло. Проснувшись, тело почувствовало пустоту внутри себя и всхлипнуло, расстроившись. "Сейчас, мой дорогое, сейчас"- услышало тело, ставшим таким приятным, голос мамы и теплая каша потекла ему в рот. Телу стало хорошо и оно уснуло с блаженной улыбкой на устах, не заметив что попа его стала мокра.

Родители тело очень любили- и тело росло как на дрожжах. Тело было весьма смышленым, и быстро поняло- чтобы получить кашку- не нужно терпеть голод. Нужно всплакнуть. Тело окрепло, научилось ползать, затем и ходить. Телу нравилось ходить. Ведь раньше тело получало лишь то, что ему давали. Теперь же тело могло выбирать. Тело поняло, что не всякая каша- хороша и вкусна. И тело, по старой привычке, всхлипнуло, подумало немного, и разревелось. Иду, милый- услышало тело любимый голос, успокоилось. Но решило, на всякий случай плач не прекращать, получив желаемую кашу, слегка покраснело в потуге и покакало.

Прошли года. Тело подросло. Тело уже знало, что вокруг много других тел. Тело видело, что все тела едят разные каши. Тело поняло, что у некоторых других тел каши вкуснее. Но к тому времени, отец тела ушел от мамы тела, потому что попа мамы стала большой, и редко радовала папу. По этой причине каша, которую ело тело, была груба и доставляла ему немало мучений при опорожнении. Тело стало думать- а как же мне получить вкусную и мягкую кашу? Мамина то давно опостылела. Тело решило учится. Училось тело хорошо и прилежно, учителя не переставали ему твердить- "учи, что мы тебе говорим- и твоя каша будет на зависть им", имея в виду полные, набитые вкусной кашей тела. Упорства телу было не занимать- ведь вкусная каша манила его своей теплотой, радостной сладостью и легкостью опорожнения.
Прошли года, и тело повзрослело. И тело поняло, что сладкой каши на всех не хватает. И многие многие другие, проводят года, опорожняя от грубой и невкусной каши свои тела. И тело вдруг поняло, что лишь он тогда, иметь будет сладкой каши сполна, когда растолкает другие тела, стремящихся так же, как оно, к заветной кормушке. Упорству и силы телу было не занимать и оно быстро достигло желанной кормушки с мягкой кашей. Но тело вдруг стали толкать в бока. Телу стали мешать наслаждаться кашей другие тела. И что бы не лезли к его кормушке, тело стало эти тела обсирать. И мягкость той каши ему в этом процессе здорово помогла. Пока обосранные тела, чистились от говна, ничто не мешало телу нажираться сполна.

Так и прошли года. Тело передвигалось от одного места с кашей к другому, везде ему следовала удача и успех. Тело получало гораздо больше, чем другие тела. И поэтому тело срало всегда. Тело так привыкло срать, что перестало это замечать, а собственный засратый зад не доставлял ему неудобств никогда.

Прошли еще года, и вот телу приходит п%$&а. Лежит, наше тело на смертном орде. А каша, все та же- тепла и мягка- но дряхлому тело она не вкусна. Не слышит почти уже запах и вкус. Не видит почти ничего уже тело. А ум ненасытный все ищет и ищет- кто же я? Кто это тело, зачем я умру? Но ум этот заперт в безвольной тюрьме. И ни ютюб, ни на нврск ему недоступны уже. Осталась лишь память одна у ума. И память сказала ему- ты жил как свинья. Хотело тут тело ей возразить, обосрав по- привычке плотной какашкой, но вышел лишь хрип от потуги и громкий пердежь. Последняя воля умершего тела.

И тут тело поняло, что не умерло! Услышало мамин голос "Хрю-хрю". И склизкое теплое мамино рыльце толкнуло то тело к соску. И в рот потекло столь долгожданное Молоко.

ЗЫЗЫПСЫПСЫ
Сказка эта- вымысел автора, любые совпадения с реальными персонажами нашего форума прошу считать случайными и не принимать на свой личный счет.
Желающих посрать, прошу избавить меня от своего говна- нврск не кормушка, приберегите ресурс.

Спасибо за внимание, а кто Слушал- молодец!

Поздравляю с началом Великого Поста.
23.02.15 - 09:10 #6203299
EugeneSe
отклоненные

Поэт у нас есть, теперь сказочник появился.
23.02.15 - 09:34 #6203307
smile0110
посетители

QUOTE (=olek_a= @ 23.02.15 - 09:10)
Сказка
прям про уродов с колорадскими флагами. все кучкуются и требуют госсиську.

----------------------------------------------------------
1
QUOTE (ратмир @ 23.02.15 - 10:49)
молодцы, ребятки. продолжайте глумиться. вы просто красавчики!!!

да и в прямь молодцы, вы показали свою ныне действующую пидарскую недопсевдоперерелигиозную этику во всей красе :D :D :D будет удивительно если ктото еще будет сомневаться что религия в школах не приведет к инквизиции после того как сторонники религии угрожали/поддерживают физическую расправу за сотрясание воздуха/ созерцание букв. :D :D :D

2
QUOTE (ратмир @ 23.02.15 - 17:44)
свистни в x%&. там тоже дырка. свистун художественного свиста свободного выбора. ))

вот она, пидарская мораль в действии - нельзя материться всем кроме этих пидарасов:
ратмир
=olek_a=
хирург

:D :D :D
вы б^%дские пидары порицаете меня за то что в моей этике можно материться, в тоже время материтесь сами когда в вашей пидарской этике материться нельзя. вы просто ебанутые долбоебы, дурдом по вам плачет

3
QUOTE (ратмир @ 23.02.15 - 18:38)
я ни словом тебя не упрекнул в аморальности твоей матершины. пожалуйста не навешивай на меня свои комплексы. спасибо.

ты сказал, указывая на матерщину, что моя этика свободна от этики. в то в время как ты сам на материшься, шизик. так понятнее? как ты думаешь хрошо ли твой мат говорит о твоей этике? что это у тебя за ипанутая этика кторая одновременно позволяет материться и не материться?

4
QUOTE (ратмир @ 23.02.15 - 18:57)
я про свою этику вообще ни слова нигде не сказал, если что)) это опять твои проекции на мои слова. узбагойся уже.

у тебя религиозная этика, или ты прямой адепт религии. мне пофиг что у тебя вместо этики, главное что эта твоя хрень состоит из противоречий, а также выставляет в плохом свете религию за которую ты выступаешь:
CODE
И впредь напоминай им подчиняться и быть послушными правительствам и властям, быть готовыми ко всякому доброму делу, 2 ни о ком не говорить оскорбительно, не быть воинственными, быть благоразумными, относясь ко всем людям со всей кротостью.
23.02.15 - 09:55 #6203327
хирург
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 23.02.15 - 03:20)

Вас что, с персонажем "олек-а" в жопы долбили на малолетке? :D

вы из отряда пидорастии с тем гоумпленом - свои болячки на других не перекладывайте, вы видите то что хотите видеть, и только у тех, у кого хотите видеть, притом за своими опусами - проблем не замечаете. по вашей логике - учитывая что вы знаете такие слова как - малолетка и долбиться - вы первый пидорок раздолбаный. знаете что к чему. еще раз повторюсь - по вашей логике. можете свою завуалированную моду оскарблять - засунуть в свою раздолбушечку - и наслождаться теплотой своего дуплеца, свидомый малолеточник.... поздравляю, своей кучкой вы отметились, можете дальше отдыхать, набираться сил...

можете не благодарить за ответ. он ровно настолько такой, на сколько задан вопрос.
тот же ответ и гоумплену относится. засрали тему по самое колено... дальше некуда. вытеснять полезную информацию кучей говна у вас получается все лучше. остается лишь репостить.
23.02.15 - 22:23 #6203706
smile0110
посетители

QUOTE (хирург @ 23.02.15 - 22:23)
можете не благодарить за ответ. он ровно настолько такой, на сколько задан вопрос.

этот вопрос был задан в ответ в настолькоже тупую куету исходившиую от тебя. так что некуй тут нам рассказывать про то что ктото, кроме тебя, видит только то что хочет видить
23.02.15 - 22:35 #6203714
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ответить | новая тема | опрос