А на тебя упали сверху - ты увидишь кто это был? :D Мы же сейчас не о двухканальных регачах толкуем, что ты в самом деле.
Специально для вас запросил мнение человека искушонава в регистраторных делах, это пользоватиль профильнава форума, паринь сморет на регачи так жи изнутрях, то се, вощем обладает углубленными знаниями:
QUOTE | Привет. До искушенного очень далеко. Приоритеты так же видно из профиля. Стоит Драйв и Эксплей. Это из личных предпочтений. А сюда входит очень многое. Почти все остальные так же в работе в других авто.
По качеству видео тоже не так все просто.
Драйв имеет как плюсы, так и минусы, но по совокупности очень неплох. Как по видео, так и по качеству и формфактору.
Вугера очень качественный рег, отлично снимает, но сильно не хватает битрейта, имеет провалы по видео, к примеру на ночных неосвещенных трассах, слишком броская и достойна внимания как и Вико, при цене с распродаж.
Ковон, очень стабилен и надежен, неплох ночью, но по причине критической нехватки битрейта и алгоритма программной обработки снимает неприемлемо. Не купил бы даже на распродаже, а учитывая нынешние цены на него, просто несерьезно вообще его рассматривать. Перспектив увеличения битрейта не вижу, даже, если поднимут то наверняка немного, а это ничего не решит.
Вико, конечно всерьёз только если не сильно дороже, чем на Биглионе. И огромным бонусом кастом прошивка с увеличенным битрейтом. Покупал тестю в подарок по причине простоты, приличного качества видео и надежности, помноженных на цену Биглиона. Кастом прошивка сделала эту покупку более чем оправданной. Но фф и тх не мои.
TV, очень неплох по видео. Нет проблем с расфокусом. Но необходимость в холода постоянно его снимать привели к тому, что сейчас лежит на полке. И фф требует "колхоза" для устранения вибраций.
Эксплей. За свою цену (500-600 рублей) он меня очень радует.
ACV, старый ВР, который исправно работает. Пусть работает и дальше. Будет время и необходимость, займусь его апгрейдом. Битрейт повыше, оптику получше и ещё послужит.
Расставлять по качеству видео не буду. Для этого нужно вешать все вместе и одновременно откатать в максимально возможных условиях. Однозначно наверху четверка из Драйва, Вугера, Тренда и Вико. Для моих условий важен высокий битрейт. У Драйва он в стоке, у Тренда и Вико в кастоме, у Вугера сам знаешь...
Основные ВР в моих авто сейчас, это Драйв и Вугера, но это не окончательный выбор... |
Речь идет об этих регачах: CamBoxDrive/Vugera VG-20s/TV-Q5NV/Cowon AW1/Explay DVR-013/ACV Q3/Vico Vation TF2+
|