главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (39) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Видеорегистратор [2], необходимы советы пользователей
Mboro
посетители

Ну как минимум нескака подобных хипишей с высокопоставлиными вышли в народ как раз благодаря регистраторам.

Так их! :angry:
05.11.14 - 06:59 #6120710
Санта
посетители

QUOTE (mrVa @ 05.11.14 - 07:55)
QUOTE (Санта @ 04.11.14 - 23:47)
... регистратор это можно сравнить с КАСКО по полезности - вроде и есть, но лучше чтоб не понадобился.. Как раз перекрывает часть извечного русского "а тут вдруг ... и понеслась"...

Доходчиво.
И суды принимают ети видео? Вот, допустим, если бы понадобилось в случае с тем прокурором?

Когда как, чаще да, чем нет, только сразу нужно его оформлять, а не в суде уже "вот смотрите, я принёс".. Шум о непринятии, как раз в таких случаях и бывает, особенно если на ролике какая та непонятная фигня, а автор считает себя "категорически нэвиновным"..
Инспекоры ДПС при рассмотрении ДТП охотно принимают материал, ибо слушать тот бред, если стороны спорят, ему мягко говоря лень и ненужно по сути..
Но опять же, всяко бывает..
Ежели какое крупное рыло попало в ДТП по собственной инициативе, то любой новостной канал местного разлива примет ролик и сделает сюжет, в любом случае резонанс будет и это хорошо..
05.11.14 - 12:04 #6120861
KNV
засранцы

QUOTE (Санта @ 05.11.14 - 12:04)
Инспекоры ДПС при рассмотрении ДТП охотно принимают материал, ибо слушать тот бред, если стороны спорят, ему мягко говоря лень и ненужно по сути..
Но опять же, всяко бывает..
Ежели какое крупное рыло попало в ДТП по собственной инициативе, то любой новостной канал местного разлива примет ролик и сделает сюжет, в любом случае резонанс будет и это хорошо..

Дык инспектор должен принять флешку вместе с регистратором? (не в курсе, но слышал про это кажется у Травина) Но даже если саму флешку - как ты с нее копию сделаешь, если она изымается на месте? Постоянно с собой что-то возить, куда ее можно вставить и слить видео?
05.11.14 - 12:25 #6120892
Mboro
посетители

Ну тут в статье рекоммендации же были. Сразу инспектору - идеальный вариант. Но в течении дня - тож нормально. Главное в объяснениях указать наличие видеозаписи. А потом, если нет варика скопировать видос на месте, сделать это дома и притараканить в гаишню уже.
05.11.14 - 12:28 #6120895
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 05.11.14 - 12:28)
Ну тут в статье рекоммендации же были. Сразу инспектору - идеальный вариант. Но в течении дня - тож нормально. Главное в объяснениях указать наличие видеозаписи. А потом, если нет варика скопировать видос на месте, сделать это дома и притараканить в гаишню уже.

Неееее, говорилось, что если хочешь чтобы запись была приобщена к делу, оформляй и сдавай ее на месте вместе с регистратором (пруфа нет, недостоверно). Если потом принесешь флеху (вот тута я нашел...), это будет на усмотрение судьи - могут приобщить, могут нет.
05.11.14 - 12:35 #6120901
компас
автофорумцы

такой вариант http://ru.aliexpress.com/item/2013-new-arr...1215403035.html чтобы избавится от висячек на стекле никто не рассматривал?
05.11.14 - 23:32 #6121436
Санта
посетители

Ответ на каммент выше - всегда, сколько приходилось свидетельствовать или участвовать - инспектор просил сбросить на диск (сд или двд) и ему отдать, как правило в короткое время (в течении суток) - заинтересованное лицо всегда успевало это сделать.. Было 2а раза на моей памяти, что сбрасывали на месте через ноут инспектору в телефон - всё нормально..
С правовой точки зрения или с практической судебной не знаю, но всегда это (то что запись есть) хорошо приветствовалось..
Так же по практике - не знаю ни одного случая, когда запись есть и говорит об одном, а суд (инспектор) принял диаметральное решение..
06.11.14 - 02:55 #6121492
Mboro
посетители

QUOTE (компас @ 05.11.14 - 23:32)
такой вариант http://ru.aliexpress.com/item/2013-new-arr...1215403035.html чтобы избавится от висячек на стекле никто не рассматривал?

Я чот еще ни одного регика с нормальным качеством записи в этой шкуре не встречал. Лучше приклеить компактный рег все-таки.
06.11.14 - 08:25 #6121520
РоМа
котопапа
автофорумцы

Я со своим гуманитарным мозгом считаю, что пока вы будете ДПС ждать, ни то, что видео можно слить. Его уже можно озвучить, переписать на кассету и "Оскар" взять. Не то, что тупо скинуть на другую флеху.

з.ы. в машине сразу две флешки на регик. Если одна будет нужна - за доли секунды меняем на вторую.
06.11.14 - 08:40 #6121524
Mboro
посетители

QUOTE (РоМа @ 06.11.14 - 08:40)
за доли секунды меняем на вторую.

чотртавы спецназавцы. :ph34r:

А ваще ризонное замичание. Со скоростью приезда наших гойцов можно пойти борща наварить, ни то что видос скинуть.
06.11.14 - 09:14 #6121538
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 06.11.14 - 08:40)
Я со своим гуманитарным мозгом считаю, что пока вы будете ДПС ждать, ни то, что видео можно слить. Его уже можно озвучить, переписать на кассету и "Оскар" взять. Не то, что тупо скинуть на другую флеху.

Вот! А то развели тут
06.11.14 - 09:15 #6121539
Ген130
автофорумцы

насколько мне известно, суд принимает данные только на диске.
насчет ГИБДД не знаю, может и флеха подойдет
06.11.14 - 10:16 #6121578
РоМа
котопапа
автофорумцы

хоспадииии *рука-лицо*
мальчики, я теперь понимаю почему вы не умеете борщ варить. Такие простые манипуляции - не для вас. Надо мыслить глобальней - о спасении всего человечества!

Флешка? Нет, это слишком просто! Нужна кассета VHS, вдруг у судьи только видак? А еще скопирую на диск, тещин ноут и закину на ютуб!

По моему опыту: неторопливо подвезли ноут, позырили видео, через 8 часов приехали гайцы, заценили ноут, потом видео, потом - всем спасибо, все свободны.
06.11.14 - 10:22 #6121583
Ген130
автофорумцы

РоМа не тупи.

тебе говорят - в суде не принимают.
у нас даже следователь не принял ЮСБ-флешку с записью, потребовал записать на диск.
мол такие у них правила.

и да, следователь была девушка.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а ну-ка, специалисты, зацените. хочу такой заказать. что скажете?

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...1933429994.html

обзор - http://videoregforum.ru/threads/obzor-regi...-a118-b40.1366/
06.11.14 - 11:13 #6121614
РоМа
котопапа
автофорумцы

Ген, что именно тебя натолкнуло на мысль о моей ... гм... тупости? То, что вы, мальчики, тут изошлись в словесных баталиях на тему, которая яйца выеденного не стоит? И я указал, что до суда видео может и не дойти. Ну-ка, кто тут в суд ходил? А кто из ваших знакомых? Много?
06.11.14 - 11:26 #6121621
mrVa
автофорумцы

Поэтому, и вопрос, што немного таких.
06.11.14 - 11:33 #6121623
Ген130
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 06.11.14 - 11:26)
Ген, что именно тебя натолкнуло на мысль о моей ... гм... тупости?

то что ты не следишь за нитью разговора

з.ы. в машине сразу две флешки на регик. Если одна будет нужна - за доли секунды меняем на вторую.

...а первую отдаем гайцу.
на что я просто заметил
насколько мне известно, суд принимает данные только на диске.
насчет ГИБДД не знаю, может и флеха подойдет

что означает, что если дело дойдет до суда, то нужно будет перекидывать на диск. если это будет делать тот гаец, замечательно.
на что ты выдала целую тираду, явно в мой адрес.
мальчики, я теперь понимаю почему вы не умеете борщ варить. Такие простые манипуляции - не для вас. Надо мыслить глобальней - о спасении всего человечества!

Флешка? Нет, это слишком просто! Нужна кассета VHS, вдруг у судьи только видак? А еще скопирую на диск, тещин ноут и закину на ютуб!

и,заметь, я не сказал, что ты тупая.
я сказал - не тупи, что означает "повнимательней" и "соображай быстрее" :D
06.11.14 - 11:35 #6121625
РоМа
котопапа
автофорумцы

Ген, я где-то написал, что флешку с регика отдаем гайцам? Кто тут за нитью беседы не следит - вопрос актуальный? Флешка может преспокойно лежать, ее можно отдать друзьям, чтобы перекатали хоть на VHS. Именно это я и писал. Ну, каг грица, кто-то читает, а кто-то глазами водит)))))
Про тираду - ваще улыбает))))) слово "мальчики" - множ.рода. Погугли, что это значит.
Вроде не понедельник, а народ такой нервный)))))

mrVa, так я выше и писал, что мало таких, потому что алгоритм прост: приехали ДПС на разбор полетов, им видос показали на привезенном ноуте, они сразу решили кто виноват. А в суд, обычно, идут, когда резонансное что-то бывает. Тогда уже адвокаты будут подсказывать на чем видео тащить, имха.
06.11.14 - 11:40 #6121627
Ген130
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 06.11.14 - 11:40)
Флешка может преспокойно лежать, ее можно отдать друзьям, чтобы перекатали хоть на VHS. Именно это я и писал.

я бы подумал именно так, если бы не эта часть

а еще раньше здесь писали, что "потом" не катит и приобщать к материалам твое "видео" нужно сразу.
06.11.14 - 11:47 #6121633
РоМа
котопапа
автофорумцы

эм... отмотаем назад. На тот момент, как я заметил, что пока приедут ДПС, вы можете всем раздать растиражированное видео в кол-ве 100 штук.
Именно данная мысль явилась прообразом стеба насчет флешки, судьи и прочее.

эх. и Ген уже не торт(((
06.11.14 - 11:55 #6121643
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (39) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос