QUOTE (rew93 @ 20.08.13 - 19:00) | QUOTE (KNV @ 20.08.13 - 17:35) | Сам-то почему не тормозил? Чувак слева от тебя зазевался, так мог бы бегуна хоть по твоей полосе объехать...
|
Я его увидел в последний момент, когда он опережать стал.
|
Имхо, при таком развитии событий определенная доля участия в создании аварийной ситуации лежит и на регистраторе. То что пешик иплан это даже не обсуждается, но вот я на месте регика определенно начал бы довольно активно притормаживать и скорее всего обсигналил бы шепехода. Во-первых, торможение привлекло бы внимание водителя в левом ряду и возможно позволило бы своевременно отреагировать на ситуацию . Во-вторых, пешеход на звук сигнала хотя бы соизволил башней покрутить, а не бежать как сайгак. В-третьих, увидеть машину в зеркало только тогда когда она уже начала опережение, при том что до этого была прямая длиной метров 500, это повод задуматься над собственной манерой вождения в плане контроля окружающей обстановки. По теме. На кутузовской чОткая приора стоит мордой в ..опу шниве (?). Как всё произошло, думаю, всем и так понятно |