QUOTE (dibov123 @ 14.09.13 - 22:06) | QUOTE (DeepDive @ 14.09.13 - 21:16) | Дибов, Вано: Лукавого на вас не хватает)) Объезд Доватора.. ага.. Дибов, на Таганрог через Малиновского, это западный, крутитесь через Батайск на западный мост и уходите налево на Таганрог, а Аксай - северо-восток, конец объезда по М-4, Вы о чём вообще, не местный штоле?! :huh:
QUOTE | Понаехали колхозники |
От тож! :angry:
|
ну я так и ехал за Батайском развязка- Малиновского-Всесоюзная - дават-е кольцо прям -таганрогская прав и да будет Таганрог предупреждение на трассе Ростов Мариуполь любят ездить посредине независимо от сплошной осторожно (ездят посредине не только легковые но и грузовые при этом не обращая внимая н а гайцев пож-ста будьте осторожны) первый раз с таким сталкиваюсь
|
Чет я не понял ,мы теперь в Растове живем ??? По теме около 21:30 на советов возле часов, ино с 174 регионом разорвала правую бочину Акорду ,да так как будто консервным ножом вырезал кусок задней двери . Видова напротив ВЗФИ четырка хотела повернуть во двор красного дома ( не знаю номер ), ей это не дала сделать шеви нива с охраной шериф ,приехала группа поддержки на такой же ниве с автаматами у четырки морда смята ,а у нивы чу чуть крыло, |