QUOTE (НЛО @ 12.01.14 - 22:25) | QUOTE (makssik @ 12.01.14 - 19:59) | Дак судя по описанию водитель митсубиси виноват, не пропустил транспорт движущийся во встречном направлении при повороте налево - развороте, водитель обязан убедится в безопасности своего маневра, и там по барабану на какой свет ехал, он заканчивал проезд перекрестка....
извеняюсь что не в тему |
написали же, что водитель приоры проехал на красный, причем тут водитель митсы? месяца три назад такую же ситуацию регик зафиксил в цемдолине, как на бывший авторынок поворачивать, чел на джипе заканчивал маневр, а хер на семерке мчал на красный и залепил джипа, и во всю утверждал, что бля буду ехал на зеленый, но это не спасло, угостил парня на джипе записью и все встало на места.
|
я спорить не буду, почитайте внимательно правила, это так-же как и недавно форд и рено кажется лейтенанта шмидта- исаева, и что толку что под знак поехал слово ОБЯЗАН пропустить, водитель семерки в Вашем случае тоже заканчивал маневр согласно:
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
Раньше еще помню было про экстренное торможение и создание аварийной обстановки для других участников движения вызванное переключением на запрещающий сигнал светофора, сейчас нет желания полностью правила перечитывать
|