главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП в Новороссийске [2], факты, фотки
SELENGER
автофорумцы

На куникова напротив мтс ,3 патрулики с мигалками , и один микроавтобус стоит без габаритов. Я так понял микрик пешика зацепил , хотя хз.
06.12.13 - 20:24 #5825614
Skramer
сумасшедший
геймеры

QUOTE (SELENGER @ 06.12.13 - 21:24)
На куникова напротив мтс ,3 патрулики с мигалками , и один микроавтобус стоит без габаритов. Я так понял микрик пешика зацепил , хотя хз.

Микрик хорошо приложился в опу, помоему ниссану блюберб.
07.12.13 - 12:31 #5825689
МихаилСт
посетители

на спуске с волчьих камаз зерновоз помял мопед. весь пластик разбит.
* странно, оказывается есть еще упоротые по такой погоде на мопеде ездить :D
07.12.13 - 14:34 #5825808
Kryser
посетители

на анапском собралось трио таз, форд, нива сегодня днем в сторону выезда из города не доезжая до спецстроя.

на видова в районе сюзанны очередная авария. вроде ситроен стоял моргал, второго участника не заметил.
07.12.13 - 17:55 #5825825
Vano
регистрирующиеся

замес на перевале. легковое авто и говорят мотоциклист. Видел только машину битую. До меня ехал сосед (подлец) сказал моцик разбит, мотоциклист не подает признаков. говорят был сильный туман.

(IMG:http://s020.radikal.ru/i721/1312/f1/32a11a321fe9.jpg)

(IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1312/01/d11305119c8e.jpg)

у машины разбита правая часть передняя. не понятно как мотоцикл под него попал. разве что авто выехало на встречку.

странно, оказывается есть еще упоротые по такой погоде на мопеде ездить

люди на работу и с работы ездят на скутерах с хуторов.
07.12.13 - 18:09 #5825843
makssik
посетители

в районе восточного отдела по сухумийскому шоссе не доезжая светофора по направлению к выезду опошники в левой полосе и через 10 метров страдальцы в правой, ездим змейкой )))
07.12.13 - 19:20 #5825933
kaiser
посетители

Возле "Сударушки" странное дтп. Второго участника не увидел. Одна ино стоит напротив Шиллеровской, немного развернутая!
07.12.13 - 19:36 #5825946
La_skala
посетители

QUOTE (Vano @ 07.12.13 - 18:09)
замес на перевале. легковое авто и говорят мотоциклист.

Уже вечером, на том же месте, крупная авария. Кто, что, как не заметил - ночь и дождь. Но что-то российское вхлам в кювете. Жена говорит, что еще четверка стояла и что-то белое (толи волга, толи иномарка). Куча полицаев. Скорой не видел. Пробка из города.
07.12.13 - 19:48 #5825970
Schumaher
посетители

Революции-Советов опашники на ПП
07.12.13 - 19:53 #5825977
Titan
мобильный
модэры

http://www.youtube.com/watch?v=if2Lx1nQRy8&feature=youtu.be

Вчера стал свидетелем ДТП на Анапском шоссе. Курица, неделю назад получившая права и только что купившая машину, резко на Анапском шоссе подрезала маршрутку. Водитель маршрутки резко по тормозам, но поздно, курица ободрала уже себе всю бочину об автобус. Встала на правой полосе, вышла из машины и на водителя маршрутки матом, что он больной и т.д. Думаю, добром эта ситуация не закончится, припарковался у Паука, пришел к месту ДТП и сказал, что есть видео на регистраторе, которое четко доказывает его невиновность. Дал свой номер телефона и поехал дальше. Приехала доблестная Полюция и по положению транспортных средств на проезжей части хотели сделать крайним водителя автобуса. Он позвонил мне. Тут же сорвался домой за Ноутбуком, чтобы проиграть видео с регистратора, ибо эта китайская хрень отказалась работать в режиме картридера и проиграть видео. Менты пообещали подождать. Но эти 6лядские пятничные пробки...!!!!! Пока я туда-сюда, звонит мне водитель, мол, не дожались ПИДРы и уехали и т.к. доказательств того, что курица подрезала нет, виновным сделали его. Я не успел какие-то десять минут!!! :'( Обидно, блин и за мужика обидно. Ну, видео я ему отдал и взял с него слово, что он опротестует в суде решение ПИДРов. Как-то так. Посмотрите видео, ведь виноват явно не водитель автобуса... :(
07.12.13 - 20:07 #5826002
vix
посетители

Шесхарис,перед постом.
(IMG:http://s003.radikal.ru/i204/1312/16/1ef4b508f6db.png)
Водила цел.Вскользь шарахнул.
07.12.13 - 20:17 #5826013
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Titan @ 07.12.13 - 21:07)

Вчера стал свидетелем ДТП на Анапском шоссе. Курица, неделю назад получившая права и только что купившая машину, резко на Анапском шоссе подрезала маршрутку. Водитель маршрутки резко по тормозам, но поздно, курица ободрала уже себе всю бочину об автобус. Встала на правой полосе, вышла из машины и на водителя маршрутки матом, что он больной и т.д. Думаю, добром эта ситуация не закончится, припарковался у Паука, пришел к месту ДТП и сказал, что есть видео на регистраторе, которое четко доказывает его невиновность. Дал свой номер телефона и поехал дальше. Приехала доблестная Полюция и по положению транспортных средств на проезжей части хотели сделать крайним водителя автобуса. Он позвонил мне. Тут же сорвался домой за Ноутбуком, чтобы проиграть видео с регистратора, ибо эта китайская хрень отказалась работать в режиме картридера и проиграть видео. Менты пообещали подождать. Но эти 6лядские пятничные пробки...!!!!! Пока я туда-сюда, звонит мне водитель, мол, не дожались ПИДРы и уехали и т.к. доказательств того, что курица подрезала нет, виновным сделали его. Я не успел какие-то десять минут!!! :'( Обидно, блин и за мужика обидно. Ну, видео я ему отдал и взял с него слово, что он опротестует в суде решение ПИДРов. Как-то так. Посмотрите видео, ведь виноват явно не водитель автобуса... :(

не так делал. надо было ждать ментов и самому становится свидетелем. написать бумагу и описать все. потом дописать что есть видео в качестве приложения. Менты не имеют право игнорировать свидетелей ДТП. Так же если мужик подаст в суд, то идти свидетелем.

Про аварию на Шесхарисе- опять гавно китайское убило водилу.
07.12.13 - 20:25 #5826020
Titan
мобильный
модэры

Я не мог больше оставаться на месте ДТП, ехал за мелким в школу, забрать его больше не кому. Когда вез его домой Рудольф (водила маршрутки) позвонил и я сразу за ноутом и на Анапское
07.12.13 - 21:01 #5826063
Сорока
посетители

Днем возле сбербанка на Советов красная четкая спортивная тойота залезла в опу серьезному черному мерсу. Выглядело ооочень смешно :маленькая низкая двухдверка в заду у солидного высокого джипа.( кроссовера?)

Вечером коллапс на Кутузовском кругу: Возле Красной площади классика ИНЬ-ЯНЬ- черная машинка в опе у такой же белой. С другой стороны перед светофором встретились маршрутка с бетономешалкой .

Во всех случаях повреждения минимальные, но стояли долго.
07.12.13 - 21:27 #5826078
surfer
посетители

QUOTE (Vano @ 07.12.13 - 20:25)

Вчера стал свидетелем ДТП на Анапском шоссе. Курица, неделю назад получившая права и только что купившая машину, резко на Анапском шоссе подрезала маршрутку. Водитель маршрутки резко по тормозам, но поздно, курица ободрала уже себе всю бочину об автобус. Встала на правой полосе, вышла из машины и на водителя маршрутки матом, что он больной и т.д. Думаю, добром эта ситуация не закончится, припарковался у Паука, пришел к месту ДТП и сказал, что есть видео на регистраторе, которое четко доказывает его невиновность. Дал свой номер телефона и поехал дальше. Приехала доблестная Полюция и по положению транспортных средств на проезжей части хотели сделать крайним водителя автобуса. Он позвонил мне. Тут же сорвался домой за Ноутбуком, чтобы проиграть видео с регистратора, ибо эта китайская хрень отказалась работать в режиме картридера и проиграть видео. Менты пообещали подождать. Но эти 6лядские пятничные пробки...!!!!! Пока я туда-сюда, звонит мне водитель, мол, не дожались ПИДРы и уехали и т.к. доказательств того, что курица подрезала нет, виновным сделали его. Я не успел какие-то десять минут!!! :'(  Обидно, блин и за мужика обидно. Ну, видео я ему отдал и взял с него слово, что он опротестует в суде решение ПИДРов. Как-то так. Посмотрите видео, ведь виноват явно не водитель автобуса... :(

не так делал. надо было ждать ментов и самому становится свидетелем. написать бумагу и описать все. потом дописать что есть видео в качестве приложения. Менты не имеют право игнорировать свидетелей ДТП. Так же если мужик подаст в суд, то идти свидетелем.

Ибо не**й ездить между рядов! хоть девушка и не права, но наказывать их надо! ездят как п*сы, что маршрутчики, что таксисты. уже задумываюсь себе приобрести машину для наказаний... и наказывать таких как они и всякую им подобную шалупень... есть конечно и исключения, но это к сожалению исключения. бесят маршрутчики которые при въезде на анапку со кутузовского прут по левойполосе а потом перестраиваются через две полосы на остановку ниипидстрома, или есть уникумы едут там же по левой потом щимятся в конце где сплошная а то и по встречке едут... беспредел...
08.12.13 - 00:55 #5826105
nitrozet
посетители

QUOTE (surfer @ 08.12.13 - 00:55)
... на остановку ниипидстрома...

Господа, ну давайте запомним раз и навсегда...

НИПИОТСТРОМ

Этож имя собственное, как Ваше ИМЯ... ;) B)
08.12.13 - 01:20 #5826113
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (МихаилСт @ 07.12.13 - 15:34)
* странно, оказывается есть еще упоротые по такой погоде на мопеде ездить :D

Не зерновоз - мопед, а хустик - об зерновоз. Аккурат в задний правый фонарь прицепа прилетел. В 13:30 цветы уже стояли.
Авто на фото ниже стояло одиноко, повреждения небольшие. Так бывает, когда не хватает места закончить нежданный разворот.
Позднее в том же месте - лобовое: красная (предположительно) Фабия против белой Волги. Кого-то безуспешно пытались достать из машины. МЧС дубасила вверх не по-детски с полной цветомузыкой. Могли успеть.
08.12.13 - 06:37 #5826148
Беатрисса
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 08.12.13 - 07:37)
QUOTE (МихаилСт @ 07.12.13 - 15:34)
* странно, оказывается есть еще упоротые по такой погоде на мопеде ездить  :D

Не зерновоз - мопед, а хустик - об зерновоз. Аккурат в задний правый фонарь прицепа прилетел. В 13:30 цветы уже стояли.

Этот зерновоз стоял с 7-30 утра точно, был выставлен знак аварийки, но сам зерновоз было плохо видно. А около 8-30 уже и мопедист под зерновозом. Реанимация только летела. Водитель мопеда молодой парниша, мой сосед - ездит на работу каждое утро, соболезнования семье.
08.12.13 - 07:42 #5826156
muse
посетители

QUOTE (surfer @ 08.12.13 - 00:55)
QUOTE (Vano @ 07.12.13 - 20:25)

Вчера стал свидетелем ДТП на Анапском шоссе. Курица, неделю назад получившая права и только что купившая машину, резко на Анапском шоссе подрезала маршрутку. Водитель маршрутки резко по тормозам, но поздно, курица ободрала уже себе всю бочину об автобус. Встала на правой полосе, вышла из машины и на водителя маршрутки матом, что он больной и т.д. Думаю, добром эта ситуация не закончится, припарковался у Паука, пришел к месту ДТП и сказал, что есть видео на регистраторе, которое четко доказывает его невиновность. Дал свой номер телефона и поехал дальше. Приехала доблестная Полюция и по положению транспортных средств на проезжей части хотели сделать крайним водителя автобуса. Он позвонил мне. Тут же сорвался домой за Ноутбуком, чтобы проиграть видео с регистратора, ибо эта китайская хрень отказалась работать в режиме картридера и проиграть видео. Менты пообещали подождать. Но эти 6лядские пятничные пробки...!!!!! Пока я туда-сюда, звонит мне водитель, мол, не дожались ПИДРы и уехали и т.к. доказательств того, что курица подрезала нет, виновным сделали его. Я не успел какие-то десять минут!!! :'(  Обидно, блин и за мужика обидно. Ну, видео я ему отдал и взял с него слово, что он опротестует в суде решение ПИДРов. Как-то так. Посмотрите видео, ведь виноват явно не водитель автобуса... :(

Ибо не**й ездить между рядов! хоть девушка и не права, но наказывать их надо! ездят как п*сы, что маршрутчики, что таксисты. уже задумываюсь себе приобрести машину для наказаний... и наказывать таких как они и всякую им подобную шалупень... есть конечно и исключения, но это к сожалению исключения. бесят маршрутчики которые при въезде на анапку со кутузовского прут по левойполосе а потом перестраиваются через две полосы на остановку ниипидстрома, или есть уникумы едут там же по левой потом щимятся в конце где сплошная а то и по встречке едут... беспредел...

если телка не права то только морально. она двигалась по своей полосе в отличии от оппонента.
08.12.13 - 08:27 #5826191
Metronom
посетители

QUOTE (Titan @ 07.12.13 - 21:01)
Я не мог больше оставаться на месте ДТП,

Да оно и не надо,не зная ПДД митинговать перед палицаями нет смысла - на пересдачу отправят...Автобус,не может ехать по разметке,в только ему ведомом нейтральном ряде...там две полосы,правая занята припаркованным транспортом,автобус обязан был ехать в левом ряду!!!!
Да в любом случае автобус обязан был пропустить попутный транспорт (если он объезжал препятствие и только потом заблаговременно включив сигнал поворота перестраиваться....А вот дамочка,имела полное право поехать вправо,например для парковки,или поворота на право- занимая согласно правил крайнее правое положение...и наивно считая что все участники движения соблюдают ПДД,соответственно никакого транспорта там быть не должно и все её обязаны пропустить...а автобус на разметке стоит,в момент удара,дама находилась в своей полосе...

08.12.13 - 09:24 #5826251
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос