http://www.youtube.com/watch?v=if2Lx1nQRy8&feature=youtu.beВчера стал свидетелем ДТП на Анапском шоссе. Курица, неделю назад получившая права и только что купившая машину, резко на Анапском шоссе подрезала маршрутку. Водитель маршрутки резко по тормозам, но поздно, курица ободрала уже себе всю бочину об автобус. Встала на правой полосе, вышла из машины и на водителя маршрутки матом, что он больной и т.д. Думаю, добром эта ситуация не закончится, припарковался у Паука, пришел к месту ДТП и сказал, что есть видео на регистраторе, которое четко доказывает его невиновность. Дал свой номер телефона и поехал дальше. Приехала доблестная Полюция и по положению транспортных средств на проезжей части хотели сделать крайним водителя автобуса. Он позвонил мне. Тут же сорвался домой за Ноутбуком, чтобы проиграть видео с регистратора, ибо эта китайская хрень отказалась работать в режиме картридера и проиграть видео. Менты пообещали подождать. Но эти 6лядские пятничные пробки...!!!!! Пока я туда-сюда, звонит мне водитель, мол, не дожались ПИДРы и уехали и т.к. доказательств того, что курица подрезала нет, виновным сделали его. Я не успел какие-то десять минут!!! :'( Обидно, блин и за мужика обидно. Ну, видео я ему отдал и взял с него слово, что он опротестует в суде решение ПИДРов. Как-то так. Посмотрите видео, ведь виноват явно не водитель автобуса... :(