QUOTE (Хитрец @ 07.08.13 - 01:08) | я жутко извиняюсь, но очень прошу мне объяснить смысл этой темы?
В чём смысл? Тут сообщения в основном типа "кортеж въехал опелю в ж@#у на дзержинке" , "на луначарке жопашники - логан и волга". В чём смысл таких постов?
Если нужно найти свидетелей ДТП - так тут это вроде как не делается. Если хочется обсудить - это вроде бы запрещено под страхом бана. Может если крупное ДТП чтобы выбирали пути объезда? Так нету их, этих путей объезда, по сути. Знаешь - не знаешь, разницы нет. Один хер ехать и встревать в пробку на той же анапке. Так только настроение заранее испортишь.
Какое-то тупое собирание статистики кто что видел. Я таких "жопашников" почти каждый день вижу - смысл-то в чём сюда это всё писать?
Реально знающих людей прошу пояснить смысл этой темы. Можно и в личку если тут нельзя. Модератор, прости, давно хотел спросить уже. |
Осмелюсь предположить, что такова человеческая природа - хлеба и зрелищ. Гладиаторов нынче нет, так что остается - глазеть на аварии. Что заставляет всех притормаживать и с ужасом вглядываться в аварию, трупы?.. Во-первых тот самый адреналин, зрелище, во-вторых - слава богу, это не я! Ну и то, что сделало нас человеком разумным - впитывание, даже не осознанное, чужого, отрицательного в том числе опыта. Может быть, увидев жуткие последствия аварии, кто-то не станет "топить" и "пидалить", а подумает, как не стать инвалидом или трупом.
|