Сегодня по дороге в Науку как ехать в самом начале за ежами на мысхако, Тетя за рулем на Kia Rio Н637ТХ 93 притерла задним ходом смачненько стоящую тихо-мирно форд фиесту без номеров с надписью продам. Все действие записано на видеорегистратор, позже могу закачать.
Я проехал чуть вперед нее и остановился посмотреть, что она собралась делать, и она судя по всему решила свалить, но я пошел разглядывать ту машину, которую она притерла (из повреждений притертое крыло и дверь, тетя меня увидела, а я смотрел в ее сторону, пока она разворачивалась, и в итоге она мне стала кричать, что она зеркалом всего лишь зацепила!!!! :D :o Я сразу ей сказал, вот видите у нее повреждения какие, а она мне сказала, что это у нее было, после этого мы проследовали к ее машине и я ей показал поврежденную ее сторону, бампер задний и крыло, тетя расстроилась и подъехала назад к место ДТП, после я уехал на дачу, но потом у меня возникла мысль, что вдруг она в итоге свалит! И я подготовил бумажку со своим номером телефона, что я свидетель, но когда я ехал обратно через 2 часа, то машины пострадавшей на месте уже не было.
P.S. Вдруг кто-то знает хозяина этой машины, на случай если та тетя свалила, то видеозапись всего ДТП есть. И мне вот интересно ну как такой вообще можно быть и ушатать припаркованную тачку, так еще так уверенно она ехала задом, что я думал до последнего, что все под ее контролем, а в итоге она походу вообще в боковое левое зеркало не смотрела!!! :unsure:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=fr1-rcJ4L98