главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(13)
1
2
3
4
5
6
7
8
[9]
10
11
12
13
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Землячок-нашивичок
, город знает своих героев?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
циник
посетители
(Шатун @ 24.01.15 - 00:31)
(циник @ 24.01.15 - 00:27)
таки работа есть. Достойная зарплата за эту работу есть...
"Так чего тебе, хороняка, ещё надобно?!"
таки я веть непротив, аднака.. вот та чудовища цырковая, хочет нас загнать на огород.. и шоп мы с него ели.. :ph34r:
ну так.. "совместный труд на мою пользу, он объединяет"
24.01.15 - 00:32
цитата
приват
Шатун
модэры
ну пусть идет и трудится в огород. мыш должны у когото покупать..
24.01.15 - 00:33
цитата
приват
Ген130
автофорумцы
(Hools @ 24.01.15 - 00:32)
Почему кого-то заботит, какой из кланов имеет доступ к ресурсам, когда простой собирательный Ген130 никогда доступа к ним не получит?
вот именно, что меня это не заботит.
почему это тебя так волнует?
24.01.15 - 00:34
цитата
приват
Hools
самурай
модэры
(Шатун @ 24.01.15 - 01:33)
думаю шо все. всем табором.. :blink:
И сидят такие, в аэропорту, цинковые листы, в известной формы изделия, складывают? Но зачем?
меня? я разве намекал на это? Как сказал мне, давеча, товарищ из Харькова :" Что? Военные действия в 150 километрах? Технически на нас это отразилось только тем, что мы за грибами в другую сторону ездим".
24.01.15 - 00:35
цитата
приват
циник
посетители
не нужно складывать...
Обыкновенный деревянный гроб оббивается оцинковкой. Вот и всё...
24.01.15 - 00:37
цитата
приват
Hools
самурай
модэры
(циник @ 24.01.15 - 01:37)
не нужно складывать...
Это ж дерево напилить надо, гвоздей где-то раздобыть. А тут в цинковую фольгу завернул борца за "русский {украинский} мир" (а на деле безыдейного наемника-за-бабло, что с одной, что с другой стороны) и отправил. Профит.
24.01.15 - 00:40
цитата
приват
циник
посетители
(Hools @ 24.01.15 - 00:40)
не нужно складывать...
Это ж дерево напилить надо, гвоздей где-то раздобыть. А тут в цинковую фольгу завернул борца за "русский {украинский} мир" (а на деле безыдейного наемника-за-бабло, что с одной, что с другой стороны) и отправил. Профит.
издеваться над мёртвыми нельзя. Хоть они сраму и не имут, но всё-таки...
24.01.15 - 00:42
цитата
приват
Hools
самурай
модэры
(циник @ 24.01.15 - 01:42)
(Hools @ 24.01.15 - 00:40)
не нужно складывать...
издеваться над мёртвыми нельзя. Хоть они сраму и не имут, но всё-таки...
над невинными местными - да. над сознательно пошедшими за бабло и ввязавшимися во все это - с чего бы и нет?
Как-то не цинично со стороны циника, м?
24.01.15 - 00:44
цитата
приват
Ген130
автофорумцы
(Hools @ 24.01.15 - 00:35)
меня? я разве намекал на это?
мне показалось, что в этом предложении ты против того факта, что ресурсы принадлежат каким-то конкретным "семьям"
(IMG:
http://s61.radikal.ru/i171/1501/5f/9001b1040335.jpg
)
24.01.15 - 00:44
цитата
приват
йцуке10
посетители
(Jok @ 24.01.15 - 00:06)
Тогда слушай:
Во время ВОВ Германия вывозила золото с окупированых стран. И наше в том числе более всего. Потом мы как известно дошли до Берлина . По условиям союзничества с США (они нам дали много техники и немного солдат)- они вывезли с германии все золото( типа на хранение). И так получилось что США стали владеть самыми большими запасами золота в мире.
Так вот под гарантии =наличие этого золота, они и стали печатать доларей сколько угодно и когда угодно. (как известно без обеспечения любые деньги =фантики, а тут обеспечение -золото почти всего мира).
И потому владея бесконечными деньгами они легко смогли создавать и крутить экономиками и государствами и даже создавать другие валюты и лояльные "псевдо-государства" (евро )и управлять уже ими. Все это на основании мировой валюты- доллар.
Так понятно о "твердой валюте ныне существующих цивилизованных государств" и на сколько она тверда ?
Лишь до момента когда страны не потребуют свое золотишко вернуть назад...
но это уже другая история.
Нада срочно росказать эту историю Кирио.
И вызвать врачей, на всякий случай.
:D :D :D
24.01.15 - 00:45
цитата
приват
циник
посетители
(Hools @ 24.01.15 - 00:44)
над невинными местными - да. над сознательно пошедшими за бабло и ввязавшимися во все это - с чего бы и нет?
Чем плоха идея - воевать за деньги?
Всяко лучше, чем воевать за еду...
Наёмник - это профессия. Ничем не лучше и не хуже других.
24.01.15 - 00:48
цитата
приват
йцуке10
посетители
Кто-то жи должен и людей расстреливать, да? :D
24.01.15 - 00:51
цитата
приват
Jok
посетители
(Hools @ 23.01.15 - 23:55)
(Shpatelek @ 24.01.15 - 00:48)
(Hools @ 23.01.15 - 23:41)
...выгребайте теперь сами, и к народу не бегите.
Да ты шош такое говоришь, раскачиваишь, да? У "Нас" жеж фсе мичты сбываюцца. И не ипёт что "Нас" очень мало, а "вас" очень многа. По этаму ренту за добычу ископаемых платить "вам" (тобишь нам) нихто не собираицца.
Заявляя "пожрем гавно за царя-батюшку" (с) Шувалов, 23.01.14 Давос
«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»
нужно быть очень уверенным в своих словах и в народной поддержке (ха). Но опросы Левада-центра - не есть показатель реальных настроений народа.
Раскачиваю? я ? Извините, но когда мне было 25, я что-то "Заслуги перед отечеством 2 степени" за 4 месяца работы не получил. и зп у меня не 4.7 млн\сутки. так что я не верен в дальнейшей целесообразности текущего государства. нет повода. ни единого.
А что такого растакого ты сделал в свои 25 за что еще и орден и денег должны дать? Может есть такое ? Огласи.
Семьи-кланы, ресурсы..это же про америку -ты все перемешал и перепутал.
Если интересуют ресурсы и бизнес связанный с их добычей- так это бизнес и им занимаются предприниматели. Как тысячи других бизнесов.
Море месторождений именно в этой стране- иди получай лицензию и вперед. Но не забудь что это сложный бизнес и для него нужно иметь много мозгов.
Не боги ведь им занимаются- такие же люди как ты. Многие с нищеты своим трудом вышли туда.
А позиция нытика- бездельника это плохо. Никто и нигде за одно твое существование- никогда денег не даст. В нашей стране есть все возможности для любого. Повторюсь - для любого. Лично знаю много успешных примеров. Никакой мистики и кланов-семей...только труд и мозги=успех.
И все это миф о детях "богатых и влиятельных родителей"- ибо если чадо тупое , оно вылетает очень быстро. Никто не даст гробить свой бизнес даже чаду богатого и влиятельного. Таких примеров из жизни то же знаю не мало.
24.01.15 - 00:51
цитата
приват
Шатун
модэры
я так давно не смеялся :D
24.01.15 - 00:53
цитата
приват
Hools
самурай
модэры
(циник @ 24.01.15 - 01:48)
Подменить идею какими-то там деньгами, жертвовать жизнью ради них - сомнительный повод лезть в войну.
Нада срочно росказать эту историю Кирио.
И вызвать врачей, на всякий случай.
По Рен-Тв еще не такие байки расскажут. И про вольфрамовое золото, и про жидорептилоидов, и про триаду, и про все на свете.
С другой стороны, Меркель третий год пытается золотишко вернуть, и только 1\3 часть смогла забрать. Но Меркель вовсе и не Де Голль.
в этом предложении ты против того факта, что ресурсы принадлежат каким-то конкретным "семьям"
с трудом прослеживаю связь.
24.01.15 - 00:54
цитата
приват
йцуке10
посетители
(Jok @ 24.01.15 - 00:51)
Не боги ведь им занимаются- такие же люди как ты.
Многие с нищеты своим трудом вышли туда.
Кто ты, кловун?
В нашей стране есть все возможности для любого. Повторюсь - для любого. Лично знаю много успешных примеров. Никакой мистики и кланов-семей...только труд и мозги=успех.
Особенно показателен пример "боксёра"- и "пипец"-депутатов.
Смогли же!!!
24.01.15 - 00:57
цитата
приват
циник
посетители
(Hools @ 24.01.15 - 00:54)
(циник @ 24.01.15 - 01:48)
Подменить идею какими-то там деньгами, жертвовать жизнью ради них - сомнительный повод лезть в войну.
Наёмники как раз и существуют чтобы не влезать в войну.
Жертвуют жизнью ради пустой идей только дураки и фанатики, что впрочем неотличимо...
24.01.15 - 01:01
цитата
приват
йцуке10
посетители
пейсы подкрути, блондинка...
24.01.15 - 01:03
цитата
приват
Hools
самурай
модэры
(Jok @ 24.01.15 - 01:51)
(Hools @ 23.01.15 - 23:55)
(Shpatelek @ 24.01.15 - 00:48)
(Hools @ 23.01.15 - 23:41)
...выгребайте теперь сами, и к народу не бегите.
Да ты шош такое говоришь, раскачиваишь, да? У "Нас" жеж фсе мичты сбываюцца. И не ипёт что "Нас" очень мало, а "вас" очень многа. По этаму ренту за добычу ископаемых платить "вам" (тобишь нам) нихто не собираицца.
Заявляя "пожрем гавно за царя-батюшку" (с) Шувалов, 23.01.14 Давос
«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»
нужно быть очень уверенным в своих словах и в народной поддержке (ха). Но опросы Левада-центра - не есть показатель реальных настроений народа.
Раскачиваю? я ? Извините, но когда мне было 25, я что-то "Заслуги перед отечеством 2 степени" за 4 месяца работы не получил. и зп у меня не 4.7 млн\сутки. так что я не верен в дальнейшей целесообразности текущего государства. нет повода. ни единого.
А что такого растакого ты сделал в свои 25 за что еще и орден и денег должны дать? Может есть такое ? Огласи.
Семьи-кланы, ресурсы..это же про америку -ты все перемешал и перепутал.
Если интересуют ресурсы и бизнес связанный с их добычей- так это бизнес и им занимаются предприниматели. Как тысячи других бизнесов.
Море месторождений именно в этой стране- иди получай лицензию и вперед. Но не забудь что это сложный бизнес и для него нужно иметь много мозгов.
Не боги ведь им занимаются- такие же люди как ты. Многие с нищеты своим трудом вышли туда.
А позиция нытика- бездельника это плохо. Никто и нигде за одно твое существование- никогда денег не даст. В нашей стране есть все возможности для любого. Повторюсь - для любого. Лично знаю много успешных примеров. Никакой мистики и кланов-семей...только труд и мозги=успех.
И все это миф о детях "богатых и влиятельных родителей"- ибо если чадо тупое , оно вылетает очень быстро. Никто не даст гробить свой бизнес даже чаду богатого и влиятельного. Таких примеров из жизни то же знаю не мало.
я даже не знаю, в какой тут момент смеяться заканчивать, все зело любо.
жизнью ради пустой идей только дураки и фанатики
и тут к нам приходит мифический образ некой "родины".
24.01.15 - 01:05
цитата
приват
Jok
посетители
(йцуке10 @ 24.01.15 - 00:57)
Поднялся с нищибродства своим умом от Всевышнего.
Смог украсть несколько нефти и вовремя сыбацца.
Ты уверен что то что украсть -есть проявление ума?!
А вот мой друг смог заработать. И налоги платя.
Разницу чуишь?
24.01.15 - 01:05
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(13)
1
2
3
4
5
6
7
8
[9]
10
11
12
13
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг