главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Землячок-нашивичок, город знает своих героев?
циник
посетители

QUOTE (Шатун @ 24.01.15 - 00:31)
QUOTE (циник @ 24.01.15 - 00:27)
таки работа есть. Достойная зарплата за эту работу есть...
"Так чего тебе, хороняка, ещё надобно?!"

таки я веть непротив, аднака.. вот та чудовища цырковая, хочет нас загнать на огород.. и шоп мы с него ели.. :ph34r:

ну так.. "совместный труд на мою пользу, он объединяет"
24.01.15 - 00:32 #6177582
Шатун
модэры

ну пусть идет и трудится в огород. мыш должны у когото покупать..
24.01.15 - 00:33 #6177583
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Hools @ 24.01.15 - 00:32)
Почему кого-то заботит, какой из кланов имеет доступ к ресурсам, когда простой собирательный Ген130 никогда доступа к ним не получит?

вот именно, что меня это не заботит.
почему это тебя так волнует?
24.01.15 - 00:34 #6177585
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Шатун @ 24.01.15 - 01:33)
думаю шо все. всем табором..  :blink:

И сидят такие, в аэропорту, цинковые листы, в известной формы изделия, складывают? Но зачем?

меня? я разве намекал на это? Как сказал мне, давеча, товарищ из Харькова :" Что? Военные действия в 150 километрах? Технически на нас это отразилось только тем, что мы за грибами в другую сторону ездим".
24.01.15 - 00:35 #6177587
циник
посетители

не нужно складывать...
Обыкновенный деревянный гроб оббивается оцинковкой. Вот и всё...
24.01.15 - 00:37 #6177588
Hools
самурай
модэры

QUOTE (циник @ 24.01.15 - 01:37)
не нужно складывать...

Это ж дерево напилить надо, гвоздей где-то раздобыть. А тут в цинковую фольгу завернул борца за "русский {украинский} мир" (а на деле безыдейного наемника-за-бабло, что с одной, что с другой стороны) и отправил. Профит.
24.01.15 - 00:40 #6177591
циник
посетители

QUOTE (Hools @ 24.01.15 - 00:40)
не нужно складывать...

Это ж дерево напилить надо, гвоздей где-то раздобыть. А тут в цинковую фольгу завернул борца за "русский {украинский} мир" (а на деле безыдейного наемника-за-бабло, что с одной, что с другой стороны) и отправил. Профит.

издеваться над мёртвыми нельзя. Хоть они сраму и не имут, но всё-таки...
24.01.15 - 00:42 #6177592
Hools
самурай
модэры

QUOTE (циник @ 24.01.15 - 01:42)
QUOTE (Hools @ 24.01.15 - 00:40)
не нужно складывать...

издеваться над мёртвыми нельзя. Хоть они сраму и не имут, но всё-таки...

над невинными местными - да. над сознательно пошедшими за бабло и ввязавшимися во все это - с чего бы и нет?

Как-то не цинично со стороны циника, м?
24.01.15 - 00:44 #6177594
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Hools @ 24.01.15 - 00:35)

меня? я разве намекал на это?

мне показалось, что в этом предложении ты против того факта, что ресурсы принадлежат каким-то конкретным "семьям"

(IMG:http://s61.radikal.ru/i171/1501/5f/9001b1040335.jpg)
24.01.15 - 00:44 #6177595
йцуке10
посетители

QUOTE (Jok @ 24.01.15 - 00:06)

Тогда слушай:
Во время ВОВ Германия вывозила золото с окупированых стран. И наше в том числе более всего. Потом мы как известно дошли до Берлина . По условиям союзничества с США (они нам дали много техники и немного солдат)- они вывезли с германии все золото( типа на хранение). И так получилось что США стали владеть самыми большими запасами золота в мире.
Так вот под гарантии =наличие этого золота, они и стали печатать доларей сколько угодно и когда угодно. (как известно без обеспечения любые деньги =фантики, а тут обеспечение -золото почти всего мира).
И потому владея бесконечными деньгами они легко смогли создавать и крутить экономиками и государствами и даже создавать другие валюты и лояльные "псевдо-государства" (евро )и управлять уже ими. Все это на основании мировой валюты- доллар.
Так понятно о "твердой валюте ныне существующих цивилизованных государств" и на сколько она тверда ?
Лишь до момента когда страны не потребуют свое золотишко вернуть назад...
но это уже другая история.

Нада срочно росказать эту историю Кирио.
И вызвать врачей, на всякий случай.

:D :D :D
24.01.15 - 00:45 #6177597
циник
посетители

QUOTE (Hools @ 24.01.15 - 00:44)

над невинными местными - да. над сознательно пошедшими за бабло и ввязавшимися во все это - с чего бы и нет?

Чем плоха идея - воевать за деньги?
Всяко лучше, чем воевать за еду...
Наёмник - это профессия. Ничем не лучше и не хуже других.
24.01.15 - 00:48 #6177598
йцуке10
посетители

Кто-то жи должен и людей расстреливать, да? :D
24.01.15 - 00:51 #6177600
Jok
посетители

QUOTE (Hools @ 23.01.15 - 23:55)
QUOTE (Shpatelek @ 24.01.15 - 00:48)
QUOTE (Hools @ 23.01.15 - 23:41)
...выгребайте теперь сами, и к народу не бегите.

Да ты шош такое говоришь, раскачиваишь, да? У "Нас" жеж фсе мичты сбываюцца. И не ипёт что "Нас" очень мало, а "вас" очень многа. По этаму ренту за добычу ископаемых платить "вам" (тобишь нам) нихто не собираицца.

Заявляя "пожрем гавно за царя-батюшку" (с) Шувалов, 23.01.14 Давос

«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но  если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»

нужно быть очень уверенным в своих словах и в народной поддержке (ха). Но опросы Левада-центра - не есть показатель реальных настроений народа.

Раскачиваю? я ? Извините, но когда мне было 25, я что-то "Заслуги перед отечеством 2 степени" за 4 месяца работы не получил. и зп у меня не 4.7 млн\сутки. так что я не верен в дальнейшей целесообразности текущего государства. нет повода. ни единого.

А что такого растакого ты сделал в свои 25 за что еще и орден и денег должны дать? Может есть такое ? Огласи.

Семьи-кланы, ресурсы..это же про америку -ты все перемешал и перепутал.

Если интересуют ресурсы и бизнес связанный с их добычей- так это бизнес и им занимаются предприниматели. Как тысячи других бизнесов.
Море месторождений именно в этой стране- иди получай лицензию и вперед. Но не забудь что это сложный бизнес и для него нужно иметь много мозгов.
Не боги ведь им занимаются- такие же люди как ты. Многие с нищеты своим трудом вышли туда.
А позиция нытика- бездельника это плохо. Никто и нигде за одно твое существование- никогда денег не даст. В нашей стране есть все возможности для любого. Повторюсь - для любого. Лично знаю много успешных примеров. Никакой мистики и кланов-семей...только труд и мозги=успех.

И все это миф о детях "богатых и влиятельных родителей"- ибо если чадо тупое , оно вылетает очень быстро. Никто не даст гробить свой бизнес даже чаду богатого и влиятельного. Таких примеров из жизни то же знаю не мало.
24.01.15 - 00:51 #6177601
Шатун
модэры

я так давно не смеялся :D
24.01.15 - 00:53 #6177602
Hools
самурай
модэры

QUOTE (циник @ 24.01.15 - 01:48)

Подменить идею какими-то там деньгами, жертвовать жизнью ради них - сомнительный повод лезть в войну.

Нада срочно росказать эту историю Кирио.
И вызвать врачей, на всякий случай.

По Рен-Тв еще не такие байки расскажут. И про вольфрамовое золото, и про жидорептилоидов, и про триаду, и про все на свете.

С другой стороны, Меркель третий год пытается золотишко вернуть, и только 1\3 часть смогла забрать. Но Меркель вовсе и не Де Голль.

в этом предложении ты против того факта, что ресурсы принадлежат каким-то конкретным "семьям"

с трудом прослеживаю связь.
24.01.15 - 00:54 #6177603
йцуке10
посетители

QUOTE (Jok @ 24.01.15 - 00:51)

Не боги ведь им занимаются- такие же люди как ты.
Многие с нищеты своим трудом вышли туда.

Кто ты, кловун?

В нашей стране есть все возможности для любого. Повторюсь - для любого. Лично знаю много успешных примеров. Никакой мистики и кланов-семей...только труд и мозги=успех.

Особенно показателен пример "боксёра"- и "пипец"-депутатов.
Смогли же!!!
24.01.15 - 00:57 #6177605
циник
посетители

QUOTE (Hools @ 24.01.15 - 00:54)
QUOTE (циник @ 24.01.15 - 01:48)

Подменить идею какими-то там деньгами, жертвовать жизнью ради них - сомнительный повод лезть в войну.

Наёмники как раз и существуют чтобы не влезать в войну.
Жертвуют жизнью ради пустой идей только дураки и фанатики, что впрочем неотличимо...
24.01.15 - 01:01 #6177606
йцуке10
посетители

пейсы подкрути, блондинка...
24.01.15 - 01:03 #6177607
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Jok @ 24.01.15 - 01:51)
QUOTE (Hools @ 23.01.15 - 23:55)
QUOTE (Shpatelek @ 24.01.15 - 00:48)
QUOTE (Hools @ 23.01.15 - 23:41)
...выгребайте теперь сами, и к народу не бегите.

Да ты шош такое говоришь, раскачиваишь, да? У "Нас" жеж фсе мичты сбываюцца. И не ипёт что "Нас" очень мало, а "вас" очень многа. По этаму ренту за добычу ископаемых платить "вам" (тобишь нам) нихто не собираицца.

Заявляя "пожрем гавно за царя-батюшку" (с) Шувалов, 23.01.14 Давос

«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но  если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»

нужно быть очень уверенным в своих словах и в народной поддержке (ха). Но опросы Левада-центра - не есть показатель реальных настроений народа.

Раскачиваю? я ? Извините, но когда мне было 25, я что-то "Заслуги перед отечеством 2 степени" за 4 месяца работы не получил. и зп у меня не 4.7 млн\сутки. так что я не верен в дальнейшей целесообразности текущего государства. нет повода. ни единого.

А что такого растакого ты сделал в свои 25 за что еще и орден и денег должны дать? Может есть такое ? Огласи.

Семьи-кланы, ресурсы..это же про америку -ты все перемешал и перепутал.

Если интересуют ресурсы и бизнес связанный с их добычей- так это бизнес и им занимаются предприниматели. Как тысячи других бизнесов.
Море месторождений именно в этой стране- иди получай лицензию и вперед. Но не забудь что это сложный бизнес и для него нужно иметь много мозгов.
Не боги ведь им занимаются- такие же люди как ты. Многие с нищеты своим трудом вышли туда.
А позиция нытика- бездельника это плохо. Никто и нигде за одно твое существование- никогда денег не даст. В нашей стране есть все возможности для любого. Повторюсь - для любого. Лично знаю много успешных примеров. Никакой мистики и кланов-семей...только труд и мозги=успех.

И все это миф о детях "богатых и влиятельных родителей"- ибо если чадо тупое , оно вылетает очень быстро. Никто не даст гробить свой бизнес даже чаду богатого и влиятельного. Таких примеров из жизни то же знаю не мало.

я даже не знаю, в какой тут момент смеяться заканчивать, все зело любо.

жизнью ради пустой идей только дураки и фанатики

и тут к нам приходит мифический образ некой "родины".
24.01.15 - 01:05 #6177609
Jok
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 24.01.15 - 00:57)

Поднялся с нищибродства своим умом от Всевышнего.

Смог украсть несколько нефти и вовремя сыбацца.

Ты уверен что то что украсть -есть проявление ума?!

А вот мой друг смог заработать. И налоги платя.

Разницу чуишь?
24.01.15 - 01:05 #6177610
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос