QUOTE (extoras @ 13.01.15 - 11:30) | Не неси куйни в массы.
Ведь так получается, что ты бы, доверилась словам Кличко о том, что вода безопасна, самой бы ума тебе не хватило понять, что зелёную воду пить нельзя или можно лишь в том случае, если власти тебе скажут что всё ок, всё нормально, последствий не будет.
Для тебя ведь главное - информирование властями. А то что они несут откровенную уету, так то не важно.
А вот тут тебя ничего не смущает?
QUOTE | «Цветная» вода поможет выявить места повреждения в системе теплоснабжения. Флуоресцеин не наносит вред здоровью человека и окружающей среде. Это мероприятие согласовано с санэпидемстанцией Киева и районными администрациями», – сообщили в Киевэнерго. |
|
Вот тут ты прав-в том что я сама по идее не должна бы пить зеленую воду. И без напоминания Кличко. Но в любом случае по мне лучше, когда и мне разжевывают и объясняют. Хотя да, в этом ты тоже прав-люди разные, кому-то нужна правда, а кто-то будет шарахаться в панике. Как хотя бы тот же случай с рефрижераторами магнита, перевозившими трупы. Кто-то вполне адекватно отнесся к этому...хотя может потому, что знаю, что есть множество сильных современных дезинфицирующих средств. Сама по специальности медик и меня в свое время абсолютно не смущало, когда кто-то ел в анатомичке рядом с нафармалиненными трупами...но многие после этого известия (по поводу рефрижераторов с трупами) рвали на себе волосы, крича-никогда в Магнит не пойду! Может вы и правы...есть разные люди и разные правды... |