главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> воняет вода из крана
Zoloto
стервочка
посетители

Прямо наливали и нюхали? ))) С собой брали воду?
13.01.15 - 09:57 #6169403
NMK2000N
посетители

QUOTE (extoras @ 13.01.15 - 09:51)
«Эта вода соответствует всем нормам, нам необходимо обнаружить утечку воды, в связи с этим были приняты следующие меры для того, чтобы вода имела цвет»

посабжуговоря, у меня ничего не завонялось, но специальные люди приходили нюхать, потом написали спец. акт, где сей факт при свидетелях, был описан.

:D

Фу...ну наконец-то...увидели свет в конце тоннеля! Спасибо extoras!
Все-таки е зря люди говорили что что-то не так с водой. Extoras-а если вы ничего не чувствовали-то как люди из водоканала пришли к вам? Или они все квартиры проверяли? наверное жалобы пошли? а что за вещество они добавляли в воду-не сказали? И потом если вы ничего не заметили по цвету-запаху, то как могли заметить утечку воды, если она не окрашена?
13.01.15 - 09:59 #6169405
extoras
посетители

не совсем так, спросили, жалоб нет? - Нет.
- А пойдитека понюхайте.
- Ок. Хлоркой.

Хорошо, распишитесь. Всё

ПЫСЫ.

Цитата это от Кличко для жителей стольного града Киева. Вчерашняя.
Просто похожую тему увидел и подумал, что Кросивый наш, так если бы сказал, то хз что было бы..

Он также проинформировал, что созвал совещание по поводу ситуации на Бортнической станции аэрации.
В Киевэнерго предупредили, что с 12 января в течение трех недель будут проверять состояние теплосетей с помощью красителя зеленого цвета.

«Цветная» вода поможет выявить места повреждения в системе теплоснабжения. Флуоресцеин не наносит вред здоровью человека и окружающей среде. Это мероприятие согласовано с санэпидемстанцией Киева и районными администрациями», – сообщили в Киевэнерго.

Киевэнерго обратилась к жителям украинской столицы с просьбой в случае обнаружения воды с зеленым оттенком не использовать ее для приготовления пищи и стирки.
13.01.15 - 10:00 #6169408
Zoloto
стервочка
посетители

гады...типа проверили(
13.01.15 - 10:03 #6169413
Ген130
автофорумцы

QUOTE (extoras @ 13.01.15 - 09:51)

посабжуговоря, у меня ничего не завонялось, но специальные люди приходили нюхать

ну, с тобой все ясно, а с водой то что?
13.01.15 - 10:04 #6169414
extoras
посетители

та никуя у меня с водой, как воняла хлоркой всегда, так и воняет
13.01.15 - 10:06 #6169416
NMK2000N
посетители

QUOTE (extoras @ 13.01.15 - 10:00)
не совсем так, спросили, жалоб нет? - Нет.
- А пойдитека понюхайте.
- Ок. Хлоркой.

Хорошо, распишитесь. Всё

ПЫСЫ.

Цитата это от Кличко для жителей стольного града Киева. Вчерашняя.
Просто похожую тему увидел и подумал, что Кросивый наш, так если бы сказал, то хз что было бы..

Он также проинформировал, что созвал совещание по поводу ситуации на Бортнической станции аэрации.
В Киевэнерго предупредили, что с 12 января в течение трех недель будут проверять состояние теплосетей с помощью красителя зеленого цвета.

«Цветная» вода поможет выявить места повреждения в системе теплоснабжения. Флуоресцеин не наносит вред здоровью человека и окружающей среде. Это мероприятие согласовано с санэпидемстанцией Киева и районными администрациями», – сообщили в Киевэнерго.

Киевэнерго обратилась к жителям украинской столицы с просьбой в случае обнаружения воды с зеленым оттенком не использовать ее для приготовления пищи и стирки.

А по мне лучше, когда говорят правду. А я бы, как человек предусмотрительный и хозяйственный, просто запаслась бы заранее водой и не закатывала бы истерик. Или если это неожиданно случилось, то знала бы, что не нао использовать эту воду. Разве лучше, когда нас втихаря травят? Хотя возможно, что эти реагенты и не наносят вреда здоровья. Нет
Но тем не менее щелчок в стороны конторы-представителей чиновничьего аппарата, сидящего на форуме. Неужели нельзя было узнать и сообщить людям-не волнуйтесь, ведутся работы. Нет...как всегда надо наврать...оборжать людей...постебаться над ними...Для чего вы торчите здесь?
13.01.15 - 10:18 #6169429
extoras
посетители

ты так и не вкурила, что это Украина, а не Новороссийск?

13.01.15 - 10:21 #6169432
NMK2000N
посетители

QUOTE (extoras @ 13.01.15 - 10:21)
ты так и не вкурила, что это Украина, а не Новороссийск?

Разжевываю, что хотела сказать. Сколько же бестолковых...
Экстораз, ви привели цитату из киевских новостей, где Кличко сообщил о работах на водопроводе, типа зеленая вода будет идти какое-то время. и добавили свой комментарий, что типа вот какие бы вопли были бы в городе, если Синяговский объявил бы о подобном у нас. Я ответила-кому как, а по мне лучше знать правду.
Знаешь правду и можешь подстраховаться. Лично бы я никаких истерик не закатывала бы...
Понимаю, что недовольны моим ответом. идеальный ваиант ответа для вас-вот же ж гады укропы, травят людей зеленой водой...
13.01.15 - 10:52 #6169452
extoras
посетители

Не неси куйни в массы.

Ведь так получается, что ты бы, доверилась словам Кличко о том, что вода безопасна, самой бы ума тебе не хватило понять, что зелёную воду пить нельзя или можно лишь в том случае, если власти тебе скажут что всё ок, всё нормально, последствий не будет.

Для тебя ведь главное - информирование властями. А то что они несут откровенную уету, так то не важно.

А вот тут тебя ничего не смущает?

13.01.15 - 11:30 #6169478
KNV
засранцы

Срочный перепост! "Раевское" водохранилище снова угрожает человечеству!
13.01.15 - 11:33 #6169480
DESIRE
посетители

не нужно спорить с недо.расом <_<
13.01.15 - 11:43 #6169486
extoras
посетители

QUOTE (DESIRE @ 13.01.15 - 11:43)
не нужно спорить с недо.расом <_<

двойное отрицание.

Я знал, что ты больна.
13.01.15 - 11:46 #6169489
John(Jr)
посетители

"Раевское" водохранилище снова угрожает человечеству!

Правительство Зимбабве оповестили?..
13.01.15 - 11:50 #6169494
NMK2000N
посетители

QUOTE (extoras @ 13.01.15 - 11:30)
Не неси куйни в массы.

Ведь так получается, что ты бы, доверилась словам Кличко о том, что вода безопасна, самой бы ума тебе не хватило понять, что зелёную воду пить нельзя или можно лишь в том случае, если власти тебе скажут что всё ок, всё нормально, последствий не будет.

Для тебя ведь главное - информирование властями. А то что они несут откровенную уету, так то не важно.

А вот тут тебя ничего не смущает?

Вот тут ты прав-в том что я сама по идее не должна бы пить зеленую воду. И без напоминания Кличко. Но в любом случае по мне лучше, когда и мне разжевывают и объясняют. Хотя да, в этом ты тоже прав-люди разные, кому-то нужна правда, а кто-то будет шарахаться в панике. Как хотя бы тот же случай с рефрижераторами магнита, перевозившими трупы. Кто-то вполне адекватно отнесся к этому...хотя может потому, что знаю, что есть множество сильных современных дезинфицирующих средств. Сама по специальности медик и меня в свое время абсолютно не смущало, когда кто-то ел в анатомичке рядом с нафармалиненными трупами...но многие после этого известия (по поводу рефрижераторов с трупами) рвали на себе волосы, крича-никогда в Магнит не пойду!
Может вы и правы...есть разные люди и разные правды...
13.01.15 - 12:40 #6169556
mxkmaster
посетители

Трупами воняет уже :unsure:
13.01.15 - 12:59 #6169569
extoras
посетители

самоутверждением, доволен :D :D
13.01.15 - 14:19 #6169631
Kruso
посетители

а что такое репост ? Это REPEAT великого поста?
13.01.15 - 15:14 #6169693
Volosator
посетители

А у вас, чо, вода есть?... крутобл...
13.01.15 - 22:21 #6169985
Diksi
посетители

Вода, вода, кругом вода... Новоросс - самый водный город !
14.01.15 - 19:14 #6170647
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ответить | новая тема | опрос