Цитата с этого ресурса:
QUOTE | Нам удалось раскрыть сеть единороссовских интернет-троллей, с указанием имен, фамилий и должностей. |
Так мне и видится, входит такой Шпатыль, весь по форме, с кокардами, аксельбантами, черкеске с газырями и говорит: "Разрешите представиться, тролль первого ранга Шпатылек!" ------------------------------- А у вас какое звание? До майора еще не доросли?
QUOTE | P.S. ссылку на Новую газету не нашла, просьба не называть меня агентом госдепа, украинскием шпионом и т .д.... |
А как называть человека, который в подтверждение своих слов приводит ссылки с цензора.нет.уа? :D --------------------- Что первое вылезло в яндексе на запрос "чекистские тролли", то и показала. Долго не искала, каюсь. Просто пару лет назад в интернете была неплохая статья про троллей. Речь шла о политических форумах и троллях на них. Утверждалось, что истоки троллей идут с Лубянки. Но суть не в том. Просто там очень четко описывалось поведение такого рода троллей. Очень познавательная статья. Но уже давно не вижу ее в интернете. И называлась она как-то так...похожа на мой запрос.
QUOTE | Мало того, своими сообщениями вы просто дискредитируете и новороссийцев-умных, грамотных. умеющих думать. |
А вот эту фразу требую признать фразой месяца! --------------------------- Естественно! Потому что большинство новороссийцев-умные, грамотные, умеющие думать люди...
|