QUOTE (KNV @ 12.01.15 - 12:40) | QUOTE (NMK2000N @ 12.01.15 - 12:35) | Ладно...замнем эту тему. Суть не в том. Просто очень большая просьба-не надо создавать нарицательный образ новороссийца, как быдла...Ну вы поняли, о чем я... |
А кто создает этот образ? Мне кажется, в этом больше повинны крикуны и мывсеумремщики, готовые поддержать любую ахинею с припиской "срочный перепост, власти скрывают правду!".
|
Ну так и объясните люди, в чем они заблуждаются, если это так. Например, как с данной темой, где мы пишем. Даже если это была единичная авария, к примеру, с канализацией. то лучше объяснить это людям, предостеречь-например, неделю не пить воду из крана. Лучше сказать людям правду, пусть даже частичную, чем постоянно врать или смеяться. Например (простите за тему про потом, просто там высветилось все...и кто хотел это заметить-заметили) после потопа я стала просто уважать руководство Магнита. Да, они честно сказали, что в их рефрижераторах перевозились трупы. Да, вероятно на какой-то период они потеряли клиентуру. Но...честь им и хвала, что они сказали правду и НЕ ПОБОЯЛИСЬ СКАЗАТЬ ЭТУ ПРАВДУ... Байка про утилизацию машин-это конечно же байка...но тем не менее...я бы может быть на их месте еще бы как-то ненароком привела бы в пример санитарно-гигиенические средства. дала бы названия этих средств, пусть не в пресс-релизе, а в такой вот какой-то теме на форуме. С тем, чтобы люди убедились, что существует множество дезинфицирующих сильных препаратов, которые уничтожают всякие микробы, бактерии и т.д. |