А с чего вы взяли, что я плакалась и искала сочувствия? Я девочка уже взрослая и прекрасно знаю, что такое новороссийский форум. На первый взгляд-это сборище дебилов. Ведь это не секрет, что на форуме невозможно обсудить серьезную тему-все превращается в фарс, смешки, правильно вы сказали-стеб и т.д.
И правильно вы сами же и ответили, почему это. Новороссийск-вкусный и стратегический район и недопустимо, чтобы в интернете города витали вольнодумские мысли и вообще мысли, обличающие городских чиновников и федеральные власти. Особенно наглядно это проявилось во время крымского потопа. Тогда удалялись темы с фотографиями, а в остальных был просто флуд большей частью. Неизвестно таки, чем был вызван такой потоп, но любые попытки людей привести какие-либо аргументированные доводы в пользу версии слива воды из Натухаевского водохранилища просто обсмеивались. Вот и задумаешься-а что здесь делает этот Шпателек...и кто он...
http://censor.net.ua/resonance/189197/krem...ollte_eto_mashaВсе бы ничего, но во-первых, как раз-то действия местных чиновников очень часто дискредитируют действия федеральных властей.
Фонд ЖКХ дает деньги на переселение из аварийного жилья, но они оказались неосвоенными, Фонд ЖКХ выделил деньги на ремонт многоквртирок, но помните, как крыши отремонтированных домов летали 2 года назад, Путин разрывается-говорит о помощи малому бизнесу, а если уж нет помощи, то хоть не вредить бизнесу, так местные власти просто третируют предпринимателей.
Все это не слишком смешно...и ваш стеб абсолютно неуместен.
Мало того, своими сообщениями вы просто дискредитируете и новороссийцев-умных, грамотных. умеющих думать. Зачем вы пишите сообщения этим корявым нечеловеческим языком? и самое интересное, что находите здесь единомышленников...Да, я строю вас, потому что Новороссийск-это город не только для вас, также как и этот форум-это не только форум для троллей-районных и городских чиновников, кураторов ФСБ, но и форум для просто людей-жителей Новороссийска, пытающихся обсудить какие-то насущные вопросы жизни.
P.S. ссылку на Новую газету не нашла, просьба не называть меня агентом госдепа, украинскием шпионом и т .д....