главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> воняет вода из крана
Shpatelek
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 11.01.15 - 19:11)

Спорим, что они все вместе дальше будут страдать и выть?
Полный магаз чистой воды в баночках :)

Этож прощще чем с кем то судицца.
11.01.15 - 19:28 #6167816
йцуке10
посетители

исчо веселее на выборах свой голос в урну запихивать.
11.01.15 - 19:39 #6167830
Diksi
посетители

Травят нас, чтобы звиздели меньше и количество пенсионеров уменьшить... Впрочем, электрорат в нашем родном и могучем никому, по большому счету, тоже не нужен...
11.01.15 - 19:53 #6167851
Shpatelek
посетители

QUOTE (Diksi @ 11.01.15 - 19:53)
Впрочем, электрорат в нашем родном и могучем никому, по большому счету, тоже не нужен...

Этточно. В горади, где сосредоточено столько всего вкусного и стратегического, фсегда будит сидеть нужный чилавек, который не будит мешать, и будит делать фсё что иму скажут. И никаво не ипёт, хотят ли его видеть в мэрии горожане или нет...
11.01.15 - 20:18 #6167878
Накдаун   
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 11.01.15 - 20:18)
QUOTE (Diksi @ 11.01.15 - 19:53)
Впрочем, электрорат в нашем родном и могучем никому, по большому счету, тоже не нужен...

Этточно. В горади, где сосредоточено столько всего вкусного и стратегического, фсегда будит сидеть нужный чилавек, который не будит мешать, и будит делать фсё что иму скажут. И никаво не ипёт, хотят ли его видеть в мэрии горожане или нет...

А теперь вообще не ипет. В прошлом году губернатор отменил выборы мэров на Кубани. Это теперь тоже назначаемая личность(((
Всё тихим храпом ломают и разрушают. А нам пыль в глаза пускают.
Недавно отдали Ротшилдам 9,5% Роснефти и опять тишинаааааа
12.01.15 - 01:01 #6168176
NMK2000N
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 11.01.15 - 13:31)
Я чёт ни понил, эти графические символы ф перемешку с арабскими цифрами пытаюца построить тут фсех па нитачки??? :D :D :D
Барышня... или хто вы там, чилавеки сидящие на этом форуми, не имеют отношения к запаху из под вашего крана или стоимости вашей вывески. Вы тут можити тока паплакаца. А остальные могут вам или посочувствовать, или пастебаца над вашей и своей беспомощностью. И это их право - подставить вам жилетку, или дать марального пинка, чтоп вы ещщё дальше лители. И требывать от людей сочувствия или участия в вашу сторону, да ищщё так словно вам это бязаны - критинизм.
Вам тута нихто и ни чиво не должен.
Если вас стебут, то это только потому, что всем глубоко положить на вас и ваши проблемы. Уж если вы не нашли тут соратникафф, то не стоит обвинять остальных в безразличии. У каждого своя правда.
Вот лично мне пох на вашу вывеску, так же как и вам пох на то что у меня похмелье. Так что вот тока давайти не будим тута давить на сознательность и сё такое...
Если кому то интересно - он вас поддержит. А если нет - затролят. Вы как первый год замужем, ейбогу.
А пешу с ашипками, потомучто пешу с ашипками, и этим маскерую сваи ашипки. Соотвецтвенно и спрос с такого дебила как я маленький. :P :P :P

А с чего вы взяли, что я плакалась и искала сочувствия? Я девочка уже взрослая и прекрасно знаю, что такое новороссийский форум. На первый взгляд-это сборище дебилов. Ведь это не секрет, что на форуме невозможно обсудить серьезную тему-все превращается в фарс, смешки, правильно вы сказали-стеб и т.д.
И правильно вы сами же и ответили, почему это. Новороссийск-вкусный и стратегический район и недопустимо, чтобы в интернете города витали вольнодумские мысли и вообще мысли, обличающие городских чиновников и федеральные власти. Особенно наглядно это проявилось во время крымского потопа. Тогда удалялись темы с фотографиями, а в остальных был просто флуд большей частью. Неизвестно таки, чем был вызван такой потоп, но любые попытки людей привести какие-либо аргументированные доводы в пользу версии слива воды из Натухаевского водохранилища просто обсмеивались. Вот и задумаешься-а что здесь делает этот Шпателек...и кто он...
http://censor.net.ua/resonance/189197/krem...ollte_eto_masha
Все бы ничего, но во-первых, как раз-то действия местных чиновников очень часто дискредитируют действия федеральных властей.
Фонд ЖКХ дает деньги на переселение из аварийного жилья, но они оказались неосвоенными, Фонд ЖКХ выделил деньги на ремонт многоквртирок, но помните, как крыши отремонтированных домов летали 2 года назад, Путин разрывается-говорит о помощи малому бизнесу, а если уж нет помощи, то хоть не вредить бизнесу, так местные власти просто третируют предпринимателей.
Все это не слишком смешно...и ваш стеб абсолютно неуместен.
Мало того, своими сообщениями вы просто дискредитируете и новороссийцев-умных, грамотных. умеющих думать. Зачем вы пишите сообщения этим корявым нечеловеческим языком? и самое интересное, что находите здесь единомышленников...Да, я строю вас, потому что Новороссийск-это город не только для вас, также как и этот форум-это не только форум для троллей-районных и городских чиновников, кураторов ФСБ, но и форум для просто людей-жителей Новороссийска, пытающихся обсудить какие-то насущные вопросы жизни.
P.S. ссылку на Новую газету не нашла, просьба не называть меня агентом госдепа, украинскием шпионом и т .д....
12.01.15 - 06:39 #6168211
циник
посетители

форум нужно закрыть...
12.01.15 - 07:19 #6168218
Ген130
автофорумцы

QUOTE (NMK2000N @ 12.01.15 - 06:39)
из Натухаевского водохранилища

ну, всё, пздц, приплыли...
12.01.15 - 07:53 #6168231
Kruso
посетители

QUOTE (циник @ 12.01.15 - 07:19)
форум нужно закрыть...

потому что это им воняет из крана?
12.01.15 - 08:01 #6168234
циник
посетители

потому что это нюхают
12.01.15 - 08:22 #6168240
Kruso
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 11.01.15 - 13:31)
Я чёт ни понил, эти графические символы ф перемешку с арабскими цифрами пытаюца построить тут фсех па нитачки???  :D  :D  :D
Барышня... или хто вы там, чилавеки сидящие на этом форуми, не имеют отношения к запаху из под вашего крана или стоимости вашей вывески. Вы тут можити тока паплакаца. А остальные могут вам или посочувствовать, или пастебаца над вашей и своей беспомощностью. И это их право - подставить вам жилетку, или дать марального пинка, чтоп вы ещщё дальше лители. И требывать от людей сочувствия или участия в вашу сторону, да ищщё так словно вам это бязаны - критинизм.
Вам тута нихто и ни чиво не должен.
Если вас стебут, то это только потому, что всем глубоко положить на вас и ваши проблемы. Уж если вы не нашли тут соратникафф, то не стоит обвинять остальных в безразличии. У каждого своя правда.
Вот лично мне пох на вашу вывеску, так же как и вам пох на то что у меня похмелье. Так что вот тока давайти не будим тута давить на сознательность и сё такое...
Если кому то интересно - он вас поддержит. А если нет - затролят. Вы как первый год замужем, ейбогу.
А пешу с ашипками, потомучто пешу с ашипками, и этим маскерую сваи ашипки. Соотвецтвенно и спрос с такого дебила как я маленький. :P  :P  :P

А с чего вы взяли, что я плакалась и искала сочувствия? Я девочка уже взрослая и прекрасно знаю, что такое новороссийский форум. На первый взгляд-это сборище дебилов. Ведь это не секрет, что на форуме невозможно обсудить серьезную тему-все превращается в фарс, смешки, правильно вы сказали-стеб и т.д.
И правильно вы сами же и ответили, почему это. Новороссийск-вкусный и стратегический район и недопустимо, чтобы в интернете города витали вольнодумские мысли и вообще мысли, обличающие городских чиновников и федеральные власти. Особенно наглядно это проявилось во время крымского потопа. Тогда удалялись темы с фотографиями, а в остальных был просто флуд большей частью. Неизвестно таки, чем был вызван такой потоп, но любые попытки людей привести какие-либо аргументированные доводы в пользу версии слива воды из Натухаевского водохранилища просто обсмеивались. Вот и задумаешься-а что здесь делает этот Шпателек...и кто он...
http://censor.net.ua/resonance/189197/krem...ollte_eto_masha
Все бы ничего, но во-первых, как раз-то действия местных чиновников очень часто дискредитируют действия федеральных властей.
Фонд ЖКХ дает деньги на переселение из аварийного жилья, но они оказались неосвоенными, Фонд ЖКХ выделил деньги на ремонт многоквртирок, но помните, как крыши отремонтированных домов летали 2 года назад, Путин разрывается-говорит о помощи малому бизнесу, а если уж нет помощи, то хоть не вредить бизнесу, так местные власти просто третируют предпринимателей.
Все это не слишком смешно...и ваш стеб абсолютно неуместен.
Мало того, своими сообщениями вы просто дискредитируете и новороссийцев-умных, грамотных. умеющих думать. Зачем вы пишите сообщения этим корявым нечеловеческим языком? и самое интересное, что находите здесь единомышленников...Да, я строю вас, потому что Новороссийск-это город не только для вас, также как и этот форум-это не только форум для троллей-районных и городских чиновников, кураторов ФСБ, но и форум для просто людей-жителей Новороссийска, пытающихся обсудить какие-то насущные вопросы жизни.
P.S. ссылку на Новую газету не нашла, просьба не называть меня агентом госдепа, украинскием шпионом и т .д....

слишком тезисно изложено. Не всё понятно. Разверните пожалуйста проблемность тематики в рамках 2-3 страниц.
12.01.15 - 08:38 #6168242
KNV
засранцы

Неизвестно таки, чем был вызван такой потоп, но любые попытки людей привести какие-либо аргументированные доводы в пользу версии слива воды из Натухаевского водохранилища просто обсмеивались.

Щщитаете, стОит обсудить?
12.01.15 - 08:59 #6168256
asur
посетители

QUOTE (циник @ 12.01.15 - 08:19)
форум нужно закрыть...

.. проще самому уйти.., если не нравится..

Форум- наш дом родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.01.15 - 10:34 #6168328
NMK2000N
посетители

QUOTE (KNV @ 12.01.15 - 08:59)
Неизвестно таки, чем был вызван такой потоп, но любые попытки людей привести какие-либо аргументированные доводы в пользу версии слива воды из Натухаевского водохранилища просто обсмеивались.

Щщитаете, стОит обсудить?

Нет, не считаю. Просто я привела потоп, как пример-что даже и по такому серьезному вопросу не было настоящей дискуссии и темы про потоп просто либо удалялись либо зафлуживались. Очень характерный пример. и он говорит о многом. Не секрет, что сейчас придается большое внимание интернету и формированию общественному мнению именно в интернете-в социальных сетях, на форумах. В первую очередь, если что случается в стране либо в мире, народ ищет информацию именно на местных форумах, там, где это самое случилось. и у нас было множество гостей.
Но и в обычном, ежедневном, будничном режиме естественно здесь есть люди, направляющие и корректирующие разговоры. И это правильно. Но...не надо создавать образ новороссийца как человека, лишенного интеллекта и вообще разума. Ведь это абсолютно не так. В том числе не так и у тех, кто пишет здесь посты. Все люди абсолютно грамотны и здравосмыслящие. Ну и снимите эти маски...дебилов и кретинов.
А второе-если конечно пишущие здесь сообщения не живут здесь, то им конечно все равно, что делается в городе. А если люди живут здесь и стебутся над людьми, которые говорят о городских проблемах...мда...не знаю, как это даже назвать...
Есть такая русская народная поговорка-не надо рубить сук, на котором сидишь...
12.01.15 - 12:12 #6168413
KNV
засранцы

QUOTE (NMK2000N @ 12.01.15 - 12:12)
Просто я привела потоп, как пример-что даже и по такому серьезному вопросу не было настоящей дискуссии и темы про потоп

Дискуссии про сброс "Раевского водохранилища" (либо какого другого) во имя спасения Новороссийска не было, потому что это полная ахинея.
Все объясняется буквально в двух словах...
12.01.15 - 12:16 #6168416
NMK2000N
посетители

QUOTE (KNV @ 12.01.15 - 12:16)
QUOTE (NMK2000N @ 12.01.15 - 12:12)
Просто я привела потоп, как пример-что даже и по такому серьезному вопросу не было настоящей дискуссии и темы про потоп

Дискуссии про сброс "Раевского водохранилища" (либо какого другого) во имя спасения Новороссийска не было, потому что это полная ахинея.
Все объясняется буквально в двух словах...

Вероятно...и скорее всего...
Но...раньше и сами мысли про машины-самолеты-кино-радио-телевизоры-компьютеры-интернет считали тоже ахинеей. И если бы все думали, как и вы, то не было бы...см выше...
А для того, что разобраться в чем-то, нужно знать факты и аргументы, доводы в пользу того или иного. Без спора и анализа фактов нельзя сказать да или нет.
Но смеялись и не просто смеялись, но стебались даже над теми, кто говорил, что слышал и видел вертолеты-самолеты. А оказалось, что власти проводят обработку территории с целью недопущения возникновения и распостранения инфекционных заболеваний, короче травились комары. И это потом было сказано в СМИ.
12.01.15 - 12:25 #6168423
KNV
засранцы

QUOTE (NMK2000N @ 12.01.15 - 12:25)
А для того, что разобраться в чем-то, нужно знать факты и аргументы, доводы в пользу того или иного. Без спора и анализа фактов нельзя сказать да или нет.

А от Вас никто ничего не утаивал. Все данные были и есть в свободных источниках. Сомневаетесь в чем-то? Проверьте! Возьмите в руки калькулятор и посчитайте, каким слоем можно распределить по всей площади затопления весь объем якобы спущенного водохранилища.
12.01.15 - 12:30 #6168427
NMK2000N
посетители

QUOTE (KNV @ 12.01.15 - 12:30)
QUOTE (NMK2000N @ 12.01.15 - 12:25)

А от Вас никто ничего не утаивал.

Да ладно...Может еще и скажете что люди, работающие в похоронных командах-не давали подписки? Кому-сами знаете...
Ладно...замнем эту тему. Суть не в том. Просто очень большая просьба-не надо создавать нарицательный образ новороссийца, как быдла...Ну вы поняли, о чем я...
12.01.15 - 12:35 #6168436
KNV
засранцы

QUOTE (NMK2000N @ 12.01.15 - 12:35)
Ладно...замнем эту тему. Суть не в том. Просто очень большая просьба-не надо создавать нарицательный образ новороссийца, как быдла...Ну вы поняли, о чем я...

А кто создает этот образ? Мне кажется, в этом больше повинны крикуны и мывсеумремщики, готовые поддержать любую ахинею с припиской "срочный перепост, власти скрывают правду!".
12.01.15 - 12:40 #6168443
Ген130
автофорумцы

ну, или, как вариант, люди не дружащие с логикой

кстати, сегодня проезжал через Н.Баканку- Крымск, почищенные русла справляются с потоком воды с большим запасом, несмотря на то, что дождь третьи сутки льет.
12.01.15 - 12:42 #6168444
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос