Я чёт ни понил, эти графические символы ф перемешку с арабскими цифрами пытаюца построить тут фсех па нитачки??? :D :D :D Барышня... или хто вы там, чилавеки сидящие на этом форуми, не имеют отношения к запаху из под вашего крана или стоимости вашей вывески. Вы тут можити тока паплакаца. А остальные могут вам или посочувствовать, или пастебаца над вашей и своей беспомощностью. И это их право - подставить вам жилетку, или дать марального пинка, чтоп вы ещщё дальше лители. И требывать от людей сочувствия или участия в вашу сторону, да ищщё так словно вам это бязаны - критинизм. Вам тута нихто и ни чиво не должен. Если вас стебут, то это только потому, что всем глубоко положить на вас и ваши проблемы. Уж если вы не нашли тут соратникафф, то не стоит обвинять остальных в безразличии. У каждого своя правда. Вот лично мне пох на вашу вывеску, так же как и вам пох на то что у меня похмелье. Так что вот тока давайти не будим тута давить на сознательность и сё такое... Если кому то интересно - он вас поддержит. А если нет - затролят. Вы как первый год замужем, ейбогу. А пешу с ашипками, потомучто пешу с ашипками, и этим маскерую сваи ашипки. Соотвецтвенно и спрос с такого дебила как я маленький. :P :P :P |