QUOTE (Launa @ 05.01.15 - 14:03) | Главное саженцы по 90 тысяч :D а мусор свои храните дома сами :D |
Во-во. И это при том, что в крае полно селекционных центров, где полно в том числе и деревьев по смешным ценам. Можно купить в Москве-Подмосковье. Я, например, покупала в совместных закупках хризантемы Егорьевского тепличного комбината по цене в 14 рублей. Так Егорьевский комбинат производит множество продукции-и многолетники и однолетки по иностранной лицензии. И хризантемы у меня цвели больше месяца, причем есть и летние (июльские сорта) и осенние. Есть не только большие, в обычном нашем понимании, но и мультифлора-именно для клумб. Так эти растения разрастаются до ой-ей ей каких размеров на следующий год. А флоксы-покупала в оптовой фирме голландские корневища тоже по смешной цене, тоже цвели месяц, шапка в 20 см...а запах какой обалденный. Зачем пилить деньги на эти однолетки, не пойму? Город всегда славился розами, ну и росли бы. Нет, на многолетниках же и розах не попилишь же деньги. Кто тут проверит, сколько закупили однолеток-1000 штук, к примеру, или 5000? И еще с мусорками позорятся. Так и до холеры недалеко. Разве можно, чтобы некуда было выбрасывать мусор? Ведь не все могут в 6 утра выбрасывать. Я же, например, не приеду в магазин с другого конце города в 6 утра, чтобы выбросить мусор...Кто-то работает, кто-то спит после ночной вахты и т.д.... |