QUOTE (Masha13 @ 07.01.15 - 13:58) | QUOTE (Барменчик @ 07.01.15 - 10:12) | Маша13, а что сделали лично Вы для продвижения по проблеме вывоза мусора? Ну, кроме истерик на этом форуме, есть какие-то конкретные шаги? Обращения в админисрацию, ФАС, прокуратуру, гринпис или хоть куда-нибудь? |
А что сделали лично вы? Я лично считаю что письма-это фигня. Люди уже выкладывали отписки. Самое действенное на мой взгляд-написать правду о санитарном состоянии причерноморских городов в форумах для отпускников-курортников. Например- http://www.votpuske.ru/Федеральные власти многое сделали для того чтобы развернуть на 180% туризм-из выездного сделать въездным. это и умышленное банкротство многих туроператоров-тысячи людей остались без денег и отпусков...людей выгоняли как шавок на улицу из заграничных отелей вместе с детьми...люди ночевали на полу в аэропортах по всему миру...опять-таки с детьми...в итоге вернули от 2.8% до 20%. И вот задача достигнута-на НГ все отели на Красной поляне забиты...на горнолыжные трассы вообще ввели ограничение-стали пускать только тех кто живет именно в отелях горнолыжных курортах. А тут-оп-па! Народ будет писать о том что мусорок нет...мешки с мусором выбрасываются на обочины дорог...собаки их разгрызают и разносят хлам по окрестностям. и плюс красочные фотографии... Шикарненько было бы...и этого как раз-то власти и испугались бы...за это их бы не погладили бы по голове... |
Поддержу. Я писала и в ФАС и в Администрацию Президента и в местную прокуратуру по поводу незаконного требования городских чиновников регистрировать вывески на магазинах. см.тему-Настоящее лицо городских чиновников. Фас КК ответило что в соответствии с ч.1-2 ст.44 закона о защите конкуренции необходимо представить описание нарушения антимонопольного законодательства, существо требований, с которыми обратился заявитель, документы, свидетельствующие о нарушении антимонопольного законодательства, перечень прилагаемых документов. И вот из-за последнего пункта собственно ФАС КК отказал в рассмотрении моего заявления ибо я отправила заявление с документами, но не написала перечень прилагаемых документов. И сотрудники ФАС, прям как наперсточники, просто выбросили эти прилагаемые документы и теперь утверждают, что я не представила никаких сведений. А документы были-протоколы об административном нарушении, в которых четко сказано, что у меня не зарегистрированная вывеска, штендер и наклейка на окне-Распродажа. И также отправила их же письма ФАС в количестве трех штук-"О разграничении понятий вывеска и реклама", письмо ФАС по штендерам, Решение Арбитражного суда г.Краснодара по иску Санги-Стиль к архитектуре МО Новороссийск, где речь шла именно о наклейках и суд принял сторону Санги-Стиль. Также в заявлении упоминался Закон о рекламе и Закон потребителя (конкретные пункты и статьи). В итоге-я не представила НИЧЕГО. ФАС РФ ответил так же практически. Прокуратура г.Новороссийска ВООБЩЕ НИЧЕГО не ответила. Я позвонила больше чем через месяц. В канцелярии мне сказали, что мне было отправлено письмо такого-то числа по е-мейлу. Я говорю-не было, продублируйте пожалуйста. Да, да, ответили. сегодня или завтра. Короче, дублируют уже полтора месяца. :D Администрация президента ответили, что письмо отправлено в Администрацию КК. Вот и все!
|