главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Уничтожение мусорных площадок, Кто и для чего творит эту антисанитарию?
циник
посетители

QUOTE (Launa @ 07.01.15 - 00:20)

это ваша карма жить в гавне :D

а ты другой?
07.01.15 - 09:33 #6164433
Барменчик
посетители

Маша13, а что сделали лично Вы для продвижения по проблеме вывоза мусора? Ну, кроме истерик на этом форуме, есть какие-то конкретные шаги? Обращения в админисрацию, ФАС, прокуратуру, гринпис или хоть куда-нибудь?
07.01.15 - 10:12 #6164445
циник
посетители

ты своими провокационными вопросами подрываешь гражданскую позицию! Стыдно!
07.01.15 - 10:49 #6164453
Барменчик
посетители

*пошёл встал в угол на коленки :(
07.01.15 - 10:59 #6164458
asur
посетители

QUOTE (циник @ 07.01.15 - 10:33)
QUOTE (Launa @ 07.01.15 - 00:20)

это ваша карма жить в гавне :D

а ты другой?

А кто производитель говна?.. :huh:
07.01.15 - 12:17 #6164497
Masha13
посетители

QUOTE (Барменчик @ 07.01.15 - 10:12)
Маша13, а что сделали лично Вы для продвижения по проблеме вывоза мусора? Ну, кроме истерик на этом форуме, есть какие-то конкретные шаги? Обращения в админисрацию, ФАС, прокуратуру, гринпис или хоть куда-нибудь?

А что сделали лично вы? Я лично считаю что письма-это фигня. Люди уже выкладывали отписки. Самое действенное на мой взгляд-написать правду о санитарном состоянии причерноморских городов в форумах для отпускников-курортников.
Например- http://www.votpuske.ru/
Федеральные власти многое сделали для того чтобы развернуть на 180% туризм-из выездного сделать въездным. это и умышленное банкротство многих туроператоров-тысячи людей остались без денег и отпусков...людей выгоняли как шавок на улицу из заграничных отелей вместе с детьми...люди ночевали на полу в аэропортах по всему миру...опять-таки с детьми...в итоге вернули от 2.8% до 20%. И вот задача достигнута-на НГ все отели на Красной поляне забиты...на горнолыжные трассы вообще ввели ограничение-стали пускать только тех кто живет именно в отелях горнолыжных курортах. А тут-оп-па! Народ будет писать о том что мусорок нет...мешки с мусором выбрасываются на обочины дорог...собаки их разгрызают и разносят хлам по окрестностям. и плюс красочные фотографии...
Шикарненько было бы...и этого как раз-то власти и испугались бы...за это их бы не погладили бы по голове...
07.01.15 - 13:58 #6164571
NMK2000N
посетители

QUOTE (Masha13 @ 07.01.15 - 13:58)
QUOTE (Барменчик @ 07.01.15 - 10:12)

А что сделали лично вы? Я лично считаю что письма-это фигня. Люди уже выкладывали отписки. Самое действенное на мой взгляд-написать правду о санитарном состоянии причерноморских городов в форумах для отпускников-курортников.
Например- http://www.votpuske.ru/
Федеральные власти многое сделали для того чтобы развернуть на 180% туризм-из выездного сделать въездным. это и умышленное банкротство многих туроператоров-тысячи людей остались без денег и отпусков...людей выгоняли как шавок на улицу из заграничных отелей вместе с детьми...люди ночевали на полу в аэропортах по всему миру...опять-таки с детьми...в итоге вернули от 2.8% до 20%. И вот задача достигнута-на НГ все отели на Красной поляне забиты...на горнолыжные трассы вообще ввели ограничение-стали пускать только тех кто живет именно в отелях горнолыжных курортах. А тут-оп-па! Народ будет писать о том что мусорок нет...мешки с мусором выбрасываются на обочины дорог...собаки их разгрызают и разносят хлам по окрестностям. и плюс красочные фотографии...
Шикарненько было бы...и этого как раз-то власти и испугались бы...за это их бы не погладили бы по голове...

Поддержу. Я писала и в ФАС и в Администрацию Президента и в местную прокуратуру по поводу незаконного требования городских чиновников регистрировать вывески на магазинах. см.тему-Настоящее лицо городских чиновников.
Фас КК ответило что в соответствии с ч.1-2 ст.44 закона о защите конкуренции необходимо представить описание нарушения антимонопольного законодательства, существо требований, с которыми обратился заявитель, документы, свидетельствующие о нарушении антимонопольного законодательства, перечень прилагаемых документов. И вот из-за последнего пункта собственно ФАС КК отказал в рассмотрении моего заявления ибо я отправила заявление с документами, но не написала перечень прилагаемых документов. И сотрудники ФАС, прям как наперсточники, просто выбросили эти прилагаемые документы и теперь утверждают, что я не представила никаких сведений.
А документы были-протоколы об административном нарушении, в которых четко сказано, что у меня не зарегистрированная вывеска, штендер и наклейка на окне-Распродажа. И также отправила их же письма ФАС в количестве трех штук-"О разграничении понятий вывеска и реклама", письмо ФАС по штендерам, Решение Арбитражного суда г.Краснодара по иску Санги-Стиль к архитектуре МО Новороссийск, где речь шла именно о наклейках и суд принял сторону Санги-Стиль.
Также в заявлении упоминался Закон о рекламе и Закон потребителя (конкретные пункты и статьи). В итоге-я не представила НИЧЕГО. ФАС РФ ответил так же практически. Прокуратура г.Новороссийска ВООБЩЕ НИЧЕГО не ответила. Я позвонила больше чем через месяц. В канцелярии мне сказали, что мне было отправлено письмо такого-то числа по е-мейлу. Я говорю-не было, продублируйте пожалуйста. Да, да, ответили. сегодня или завтра. Короче, дублируют уже полтора месяца. :D
Администрация президента ответили, что письмо отправлено в Администрацию КК.
Вот и все!
07.01.15 - 15:03 #6164608
Tatika
посетители

Опять про вывески.... Это жизненно важно? Так же важно, как эпидемия рото-вируса и холеры из-за гниющего мусора и воды ужасного качества в городе? Зачем речь заводить по многу раз об этих вывесках???
07.01.15 - 15:18 #6164614
NMK2000N
посетители

QUOTE (Tatika @ 07.01.15 - 15:18)
Опять про вывески.... Это жизненно важно? Так же важно, как эпидемия рото-вируса и холеры из-за гниющего мусора и воды ужасного качества в городе? Зачем речь заводить по многу раз об этих вывесках???

Вы очевидно не поняли, что я хочу сказать. Хорошо. Разжую. Сейчас не советское время. а также прошло уже много прессконференций Президента. это после первой те, на кого жаловались, получали пинков и бегали к заявителям. сейчас такого нет. Сейчас время отписок. И я всего лишь привела конкретный пример-письма НЕ РАБОТАЮТ. Тут Маша предложила посылать фото с гниющим мусором на форумы туристов типа вотпуске. Это я считаю более действенным методом. правда при одном условии-если жители города будут действительно писать там и посылать фотки, а не гыгыкать и тупо острить.
07.01.15 - 15:25 #6164620
Tatika
посетители

А какую реакцию от администрации президента Вы хотели получить, написав о вывесках в городе? Реакция на письмо о мусоре туда же будет почти такой же. Они все эти письма пересылают, так как такими вопросами не занимаются.
А вот писать коллективку в администрацию Новороссийска и в администрацию Краснодарского края, в прокуратуру и тд. стоит! Письма работают. Не быстро, но работают.
Вы, уважаемая, сами-то понимаете масштабность проблемы ваших писем и масштабность проблемы экологии, жизни и здоровья граждан? Почему под один шлагбаум все ставите?
Писать на сайтах для туристов - идея имеющая право на жизнь, но не очень эффективная. Люди как ехали, так и будут ехать. Мусора добавят и уедут. А вопрос останется нерешенным.
07.01.15 - 15:33 #6164624
NMK2000N
посетители

QUOTE (Tatika @ 07.01.15 - 15:33)
А какую реакцию от администрации президента Вы хотели получить, написав о вывесках в городе? Реакция на письмо о мусоре туда же будет почти такой же. Они все эти письма пересылают, так как такими вопросами не занимаются.
А вот писать коллективку в администрацию Новороссийска и в администрацию Краснодарского края, в прокуратуру и тд. стоит! Письма работают. Не быстро, но работают.
Вы, уважаемая, сами-то понимаете масштабность проблемы ваших писем и масштабность проблемы экологии, жизни и здоровья граждан? Почему под один шлагбаум все ставите?
Писать на сайтах для туристов - идея имеющая право на жизнь, но не очень эффективная. Люди как ехали, так и будут ехать. Мусора добавят и уедут. А вопрос останется нерешенным.

Простите-есть законы Российской Федерации. Есть Президент Российской Федерации-говорящий с экрана телевизора о том, что не надо гнобить предпринимателей. Есть предприниматели, закрывающее свое предприятие из-за таких вот нападок со стороны местной власти. Есть арендодатели, которые остались без тех, кто снимал их помещения. А все это вместе-недополучение налогов в бюджет РФ. Это не такая уж смешная проблема, как вам кажется. В позапрошлом году подняли социальный налог на ИП в 2 раза и около 500000 ИП-шников закрылись. Пришлось властям вернуться к прежнему налогообложению. А сейчас, когда баррель нефти стоит уже 50 долларов...простите...но мой вопрос становится все более и более актуальным. Никто не говорит, что не надо писать письма властям. очень даже надо. но я уже не верю в письма...когда-то верила...
Мы же все быдло...вы разве этого не понимаете? А раз мы быдло, кого будет волновать вопрос-что у нас течет из крана или чем мы больны...Поэтому и предлагается вариант-как с нами, так и мы должны так же.
07.01.15 - 15:43 #6164627
Kruso
посетители

твари
07.01.15 - 15:57 #6164634
йцуке10
посетители

QUOTE (Tatika @ 07.01.15 - 15:33)

А вот писать коллективку в администрацию Новороссийска и в администрацию Краснодарского края, в прокуратуру и тд. стоит!

Вы думаете, что ОНИ не знают? :D
Что ИМ обязательно надо сообщить? :D
Может тогда сообщите ИМ, что воды у НИХ в квартире, как в горном кишлаке среднеазиатском?
Вдруг ОНИ не знают :D :D :D :D :D
07.01.15 - 15:58 #6164635
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Kruso @ 07.01.15 - 15:57)
твари

тактактааак....
07.01.15 - 16:01 #6164636
Tatika
посетители

Все они знают. Только когда из масс идет возмущенная волна, тогда они начинают шевелить лапками, чтоб не слететь с насиженного и не потерять свою артезианскую скважину..
07.01.15 - 16:02 #6164637
йцуке10
посетители

так может сбить палкой засидевшихся тварей?

И следущие вкурси будут народных разгуляний по этому поводу?
07.01.15 - 16:19 #6164644
Shpatelek
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 07.01.15 - 16:19)
так может сбить палкой  засидевшихся тварей?

И следущие вкурси будут народных разгуляний по  этому поводу?

Чё ты там пищщишь пад плинтусам? Ты сам то нос из за забра баисся высунуть... пАААлкой... засидеееевшихся... разгуляний...
Дажи если хтота и разгуляицца, ты будишь папёрдывать за заборам, и с бугрофф наблюдать за дымом от покрышек, и кидать в форум буквы осуждающщие и порочащщие, разве не? Да так и будит... воен-каробачнег. ффу.
07.01.15 - 17:59 #6164686
nick_v
посетители

Шпатиль, а случись движуха в Новоросе, ты пойдешь покрышки жечь?
Эт я не в защиту кадилака, а прояснить, кто громче всех кричит ФУ :)
07.01.15 - 18:03 #6164687
Tatika
посетители

Чё ты там пищщишь пад плинтусам? Ты сам то нос из за забра баисся высунуть..

У каждого в этой жизни своя роль и свое место. Кто-то из-под плинтуса подстрекает, а кто-то реально действует.

а случись движуха в Новоросе, ты пойдешь покрышки жечь?

Считаю, что нужно все решать цивилизованным способом.
Бороться с мусором и тут же мусорить покрышками - это только быдловское решение вопроса. То же самое, что пропылесосить и потом вытряхнуть все из пылесоса по середине квартиры.
07.01.15 - 18:18 #6164693
циник
посетители

а что ты встреваешь в местечковые разборки?
07.01.15 - 18:23 #6164703
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос