QUOTE (Mboro @ 02.01.15 - 18:19) | Янте, я не пойму - уже в масс медиа сообщили, что закон вышел, что не так то? |
Все так, просто я консультировался в нашем ГИБДД, в Батальоне, в Административной практике, в ГИБДД края, в Адм.практике края, и НИГДЕ не сказали, что ИМЕЮТ ПРАВО штрафовать... Да и в отличии от тебя ( ты ведь тогда не пошел со мной, был занят чем-то более важным :) ), у меня есть "хорошие друзья" - Захаров и Карпенко :) И как там в "Собачьем сердце" - "не читайте по утрам советских газет..." А что НЕ ТАК???
Кстати, все еще жду копию протокола, чтобы почитать, можно в личку, можно на yandex.ru, я считаю, что его надо однозначно отменять, а тех "смельчаков" наказывать за "незнание Законов" :) Пусть ребята "пишут объяснительные" до окончания новогодних каникул :) Хотя, я не против, если кто-то хочет "Пополнить бюджет", этого я никому запретить никак не могу :)
Да, кстати, в нашей Административной практике сказали, что "если БУДЕТ МОРОЗ, и вы будете кататься на летней резине и попадете в аварию, то мы это оценим", на что я согласился, и спросил про "а в +10", они ответили "нет проблем"... По какой хоть статье КоАП они штраф выписывают???
|