главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Настоящее лицо городских чиновников, МУЧ "Городское рекламное агентство"
NMK2000N
посетители

QUOTE (star4rs @ 14.12.14 - 20:01)
стучу на управление образования города-героя...

по взносам в пфр только закрыли 2011 год :ph34r:

Опупеть...но это еще можно как-то понять-сидят на голом бюджете. Но невозможно понять почему должниками оказываются муниципальные предприятия через которые проходят миллионы и даже вероятно миллиарды рублей-как например комитет имущественных отношений. И еще-по идее перед законом все равны. Почему я как предприниматель переживаю что у меня пеня в 1.5 рубля не оплачена а у каких то муниципальных учреждений долги в сотни тысяч...причем постоянные. И представители этих предприятий ходят с распальцовкой и шпыняют меня-добросовестного и законопослушного предпринимателя. Надо сказать что такие неуплаты налогов вероятно связаны с приходом на должность руководителя городского рекламного агентства Балацкой Т.И.
15.12.14 - 05:21 #6147473
друид
автофорумцы

Вот и имена начали появляться.
А можно работать без вывески?
15.12.14 - 07:46 #6147483
NMK2000N
посетители

QUOTE (друид @ 15.12.14 - 07:46)
Вот и имена начали появляться.
А можно работать без вывески?

Тут и с километровой вывеской зачастую торговли нет. это сейчас ажиотаж-народ спускает рубли в ожидании очередного дефолта или роста цен. А так все не очень-то радужно...
Предлагаете за аренду платить...налоги платить и на себя любимую смотреть??? Но это месяц-максимум два-и аллес капут предприятию.
15.12.14 - 09:24 #6147515
Бабуля
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 15.12.14 - 05:21)
связаны с приходом на должность руководителя городского рекламного агентства Балацкой Т.И.

А Стрижаков куда делся?
Балацкая - милая женщина, чисто исполнитель. От неё вообще ничего не зависит.
Будет заниматься благотворительностью - тут же заменят.
15.12.14 - 09:39 #6147530
NMK2000N
посетители

QUOTE (Бабуля @ 15.12.14 - 09:39)
QUOTE (NMK2000N @ 15.12.14 - 05:21)
связаны с приходом на должность руководителя городского рекламного агентства Балацкой Т.И.

А Стрижаков куда делся?
Балацкая - милая женщина, чисто исполнитель. От неё вообще ничего не зависит.

Стрижаков в архитектуре. Та еще ск...на...Да и Балацкая-не ангел. хотя согласна-они все чисто исполнители...
Но архитектура не числится вроде как в должниках-специально перерыла картотеку арбитражного суда. Но в этом году как раз-то архитектура в основном задрала проверками. Причем они-то не дураки и прекрасно знают федеральные законы в отличии от тетенек из районной администрации.
В данной теме хочется поднять тему даже не просто поборов с предпринимателей...хотя и это противоречит словам Президента и Премьера-как-то не комильфо когда местные власти дискредитируют слова Президента...а хочется спросить-почему те кто постоянно из квартала в квартал не платит налоги-терроризирует с помощью административного ресурса предпринимателей города?
15.12.14 - 10:08 #6147554
йцуке10
посетители

потому что стадо надо доить, иначе оно начнёт мычать :D

====================================
QUOTE (сердобольная)
чисто исполнитель.
От неё вообще ничего не зависит.

То есть выбор есть? ;)

ну вы понели...
...хотя едва ли
15.12.14 - 15:35 #6147795
Бабуля
посетители

Соверши поступок.
Напиши ей на двери плохое слово. :suxx: :D
15.12.14 - 16:06 #6147814
йцуке10
посетители

я тебе лучше некорябаю
15.12.14 - 16:15 #6147817
Бабуля
посетители

Бгг. Чо так просто?
Советчик. :D
Не. Воинствующий филосОф.
15.12.14 - 16:17 #6147820
asur
посетители

QUOTE (Бабуля @ 15.12.14 - 17:06)
Соверши поступок.
Напиши ей на двери плохое слово. :suxx: :D

... написать плохое слово - не этично,..но..
осуществить на практике..- желанно.......
Никакой логики... :huh:
15.12.14 - 16:30 #6147832
magnit
мобильные

Че за бред???! Во первых городское рекламное агентство регистрирует любые вывески. Не важно кем сделаны, главное чтобы они были световые и соответствовали требованиям концепции оформления. Я сам регистрировал не одну вывеску так что не пи*дите. Далее, стоимость вывески может быть и выше чем 200 000р. Я например делал вывеску за 1 200 000 р. Все зависит от размеров и материалов из которых делается конструкция . А 200 000 р. это вполне нормальная цена для хорошей красивой большой вывески. По остальным вопросам ПФР и прочее это пусть суд разбирается. А так тема похожа на рыночный базар..
16.12.14 - 09:29 #6148395
NMK2000N
посетители

QUOTE (magnit @ 16.12.14 - 09:29)
Че за бред???!  Во первых городское рекламное агентство регистрирует любые вывески. Не важно кем сделаны, главное чтобы они были световые и соответствовали требованиям концепции оформления. Я сам регистрировал не одну вывеску так что не пи*дите. Далее, стоимость вывески может быть и выше чем 200 000р. Я например делал вывеску за 1 200 000 р. Все зависит от размеров и материалов из которых делается конструкция . А 200 000 р. это вполне нормальная цена для хорошей красивой большой вывески. По остальным вопросам ПФР и прочее это пусть суд разбирается. А так тема похожа на рыночный базар..

Чья бы корова мычала, простите...Ваши магнитовские вывески-это вообще позорище!!! (Если вы конечно сотрудник Магнита). И я не сомневаюсь, что именно ВАШИ вывески любые регистрируют. А вот НАШИ-не регистрируют. Как правило городское рекламное агентство и архитектура цепляется к предприятиям, где нет юристов. А там, где есть-они молчком отползают...простите. Так, например, Росморпорт раз заплатил за вывеску. а потом сказал-гуляйте. И они молчат и не трогают их, потому что знают, что себе дороже обойдется. Как не трогают вас за ваши позорные выцветшие вывески на центральных улицах города...Простите...ничего личного...без обид...
Да...и потом, а зачем вообще регистрировать вывеску, если по ФЗ "О рекламе" вывеску не надо регистрировать, только рекламные материалы на стационарных носителях. Вы знакомы с федеральными законами России?
16.12.14 - 10:38 #6148450
Taiway
посетители

NMK2000N, если нет юристов - можно найти человека, с которым договоритесь на своеобразную "абонентку" копеечную для решения как раз вот таких, неизбежно и периодически возникающих проблемок, но не стоящих того, чтобы отдельно на них нанимать юриста и платить хер знает сколько денег

Кто не хочет платить своему юристу - платит чужому (с)

Без обид, просто факт
16.12.14 - 13:04 #6148602
NMK2000N
посетители

QUOTE (Taiway @ 16.12.14 - 13:04)
NMK2000N, если нет юристов - можно найти человека, с которым договоритесь на своеобразную "абонентку" копеечную для решения как раз вот таких, неизбежно и периодически возникающих проблемок, но не стоящих того, чтобы отдельно на них нанимать юриста и платить хер знает сколько денег

Кто не хочет платить своему юристу - платит чужому (с)

Без обид, просто факт

А зачем я буду платить юристу, если я сама не хуже юриста? Я разве сказала, что я когда-то оплачивала регистрацию? Или штрафы? Нет. У меня есть все необходимые законы (ФЗ "О рекламе", ФЗ "О защите потребителей", Письма ФАС о разграничении понятий вывеска и реклама -№ АЦ/24234 от 23 июля 2009, №АК/3512 от 16.03.2006, № АК/9402 от 05.04.2010 г., Письмо ФАС России от 15.05.2012 г. № АК/14984 "О порядке размещения рекламы на штендерах"). Есть интересные решения арбитражных судов (ну это помимо тех, где ПФР подает иски к Гор.Рекламному Агентству...те тоже интересные.
Например, решение по делу об административном правонарушении Первомайский районный суд г.Краснодара от 16 июня 2011 г., рассмотрев жалобу Дяченко И.А. на постановление по делу об административном правонарушении от 31.03.2011, вынесенное зам.руководителем УФАС по Краснодаркому краю Иващенко И.В. по ч.1 ст.14.9 КоАП РФ. Погуглите, решение есть в инете.
Скажу основное-судом установлено, что действия должностного лица Дяченко о наделении хозяйствующего субъекта МУ"Городское рекламное агентство" функциями и правами органа власти недопустимо в соответствии с антимонопольным законодательством РФ и поэтому жалоба осталась без удовлетворения. Штраф-15000 р.
Также очень интересно решение арбитражного суда г.Краснодара (дело № А32-15141/2014 по иску "Санги-Стиль" к управлению архитектуры МО Новороссийск от 31.07.2014). Санги-стиль выиграло. А речь шла о наклейках на витрину. Решение суда неплохо бы послать Задорнову, тот который сатирик. Вскользь-окно является конструктивным элементом здания, но пленка не является техническим средством стабильного территориального размещения, которое монтируется на конструктивном элементе здания-окне. Вследствие чего пленка не является рекламной конструкцией.
--------------------------------
Поэтому не, кузнец...ой, юрист, нам не нужен... :D У меня у самой мозги есть. Просто удивляет беззаконие должностных лиц ...еще вдобавок ко всему являющимися злостными неплательщиками налогов.
16.12.14 - 13:56 #6148647
Бабуля
посетители

Лариса?
16.12.14 - 14:14 #6148663
DESIRE
посетители

Юлечка.
16.12.14 - 14:20 #6148671
NMK2000N
посетители

Лариса?
Юлечка.
:D :D :D :o :o :o А хто это? Не...это не я...
16.12.14 - 14:25 #6148678
Бабуля
посетители

Просто боевой солдат наружной рекламы. :D
16.12.14 - 15:13 #6148707
NMK2000N
посетители

QUOTE (Бабуля @ 16.12.14 - 15:13)
Просто боевой солдат наружной рекламы. :D

:D :D :D Cпасибо. Польщена. :D :D :D
16.12.14 - 15:29 #6148717
magnit
мобильные

Мляяя автор вы реальный петросян 😄😄😄. С хера ли вы решили что я сотрудник Магнита и вообще имею отношение к этой сети? Я на форуме на этом 10 лет. И никакого даже опосредованного отношения слава богу не имел к этой помойке как Магнит. Я вообще не пойму , у вас проблемы? Вам помочь зарегистрировать вывеску? Или просто решили попи@деть какие все коррупционеры вокруг? И сумма в 200 000 для вас заоблачная? вы наверное считаете что вывеска должна стоить рублей 15 максимум? Так я вам написал из чего складывается стоимость. Вся эта тема больше похожа на понос в ответ на какую то обиду со стороны Стрижакова или еще кого то. Считаете что нарушили ваши права? пожалуйте в суд. И кстати, к вашему удивлению я знаком с законом с ФЗ "О рекламе" и подзаконными актами, а также с постановлениями Главы Краснодарского края и с решениями городской Думы Новороссийска по вопросам оформления городских улиц. И могу вам сказать что регистрировать вывески нужно! Другое дело что не все. Есть исключения. Почитайте решения ФАС, почитайте судебную практику по этим делам. И не несите тут чушь.
16.12.14 - 18:11 #6148851
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос