QUOTE (Бабуля @ 14.12.14 - 21:09) | Странно. Бюджет - это закон. Приняли и тупо выполнять должны. Зарплата по штатному расписанию вместе с налогами.
Неужели так долг города минимизируют? |
Бабуля, заходишь на kad.arbitr.ru, вводишь одной стороной "ГУ УПФ РФ в г. Новороссийске", или "Управление Пенсионного Фонда РФ в г. Новороссийске", или "ГУ Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Новороссийске Краснодарского края", и смотрите, кто не платит, и как наш ПФР взыскивает все ( большинство ) текущих платежей через суд... Насчет "Бюджет - это закон". Это так кажется, а когда приходит ж..а, то его тупо пересматривают, и перекидывают суммы с одной статьи на другую. Я не думаю, что Зарплату закладывают в бюджет Без налогов, но, видимо, чувство безнаказанности позволяет лицам, принимающим решения в данной сфере, не платить в ПФР ( и, думаю, в ИФНС ), нарушая тем самым пенсионные права работающих в бюджете граждан... Кстати, всем, кто вообще официально работает. Найдите время, зайдите в ПФР, на первом этаже в "угловом" ( слева от центрального входа ) окошке напишите заявление, и получите свою "Выписку из Лицевого счета", вы будете в курсе, что ваш работодатель ФАКТИЧЕСКИ показывает в ПФР. Недавно знакомый попросил помочь узнать по поводу его отца, я рассказал, что и как надо сделать, выяснилось, что при наличии Трудового договора в ПФР на самом деле НИЧЕГО не платилось, и отчетность не сдавалась... А потом можно будет померяться тут, на форуме, у кого сколько пенсионных начислений - ведь к тому моменту, когда большинство из жителей этого форума соберется на пенсию, пенсионное законодательство еще точно поменяется пару-тройку раз :)
|