главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Настоящее лицо городских чиновников, МУЧ "Городское рекламное агентство"
йцуке10
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 21.12.14 - 19:31)
городские чиновники. Они делают все возможное, чтобы предприниматели останавливали свою деятельность.

Знай свой место , раб клана.
21.12.14 - 20:37 #6152670
obb.07
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 21.12.14 - 12:17)
Да ВВП еще как подставляют. Но всем похеру, тем, кто подставляет, тем, кто должен контролировать, тем, кто в Администрации президента должен вроде как наказывать

Царь то он хороший. Это министры у него плохие!!!Где то я всё это уже слышал. А может всё гораздо проще - рыба гниёт с головы...
21.12.14 - 22:19 #6152732
Shpatelek
посетители

QUOTE (obb.07 @ 21.12.14 - 22:19)
...- рыба гниёт с головы...

А вот чистят её с хвоста ;)
21.12.14 - 22:24 #6152735
циник
посетители

вы все - вонючие рыбы!
21.12.14 - 22:26 #6152736
Shpatelek
посетители

Кири на вас нету. :D :D :D
21.12.14 - 22:27 #6152739
Черный Фантом
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 14.12.14 - 17:34)
QUOTE (циник @ 14.12.14 - 16:09)
ничего не понял...

Сразу видно что вы не предприниматель. Разъясняю-МУЧ Городское рекламное агентство Новроссийска совместно с Управлением архитектуры МО г.Новороссийска проводит целенаправленную травлю предпринимателей г.Новороссийска-заставляет незаконно регистрировать вывески и платить за нее-3000 госпошлина и 2000-в фонд города. Мало того-заставляет делать вывески только у них...т.е не дает разрешение на вывески сделанные не у них. знаю уже несколько предпринимателей закрывших свои магазины только из-за требований этих муниципальных организаций. Мало того что сами как оказалось не платят налоги (спасибо за подборку материала -Yante), так и вынуждают предпринимателей закрываться (или не открыватться), т.е. способствуют ненаполнению бюджета РФ. Особенно этот воопрос актуален сейчас, когда происходит спад экономики в России (кстати. муниципальщики даже не знают, с чем это связано, говорят-плохо налоговая работает) резко понизилась нефть в цене, а соответственно и доходы бюджета, обесценивается рубль, цены растут верх, снижается уровень жизни населения. Президент с премьером устали говорить с экрана телевизора о недопущении увеличения налоговой нагрузки на малый и средний бизнес, а эти ...не знаю даже как их назвать...вынуждают предпринимателей закрываться.
Я расцениваю их деятельность, как диверсионную деятельность в нашем тылу.
просьба представителей ФСБ, курирующих наш форум, обратить внимание на данные факты.,

Надо писать в Генпрокуратуру- помогает. Ну или в Правительство, Путину... Почему вы предприниматели не пишете жалобы на Администрацию города, на Рекламное агентство? Хотите правды- обращайтесь по адресу в Москву, пусть решают ваши вопросы , а так одни вопли в никуда
22.12.14 - 00:38 #6152848
Yante
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 22.12.14 - 01:38)
QUOTE (NMK2000N @ 14.12.14 - 17:34)
QUOTE (циник @ 14.12.14 - 16:09)
ничего не понял...

Сразу видно что вы не предприниматель. Разъясняю-МУЧ Городское рекламное агентство Новроссийска совместно с Управлением архитектуры МО г.Новороссийска проводит целенаправленную травлю предпринимателей г.Новороссийска-заставляет незаконно регистрировать вывески и платить за нее-3000 госпошлина и 2000-в фонд города. Мало того-заставляет делать вывески только у них...т.е не дает разрешение на вывески сделанные не у них. знаю уже несколько предпринимателей закрывших свои магазины только из-за требований этих муниципальных организаций. Мало того что сами как оказалось не платят налоги (спасибо за подборку материала -Yante), так и вынуждают предпринимателей закрываться (или не открыватться), т.е. способствуют ненаполнению бюджета РФ. Особенно этот воопрос актуален сейчас, когда происходит спад экономики в России (кстати. муниципальщики даже не знают, с чем это связано, говорят-плохо налоговая работает) резко понизилась нефть в цене, а соответственно и доходы бюджета, обесценивается рубль, цены растут верх, снижается уровень жизни населения. Президент с премьером устали говорить с экрана телевизора о недопущении увеличения налоговой нагрузки на малый и средний бизнес, а эти ...не знаю даже как их назвать...вынуждают предпринимателей закрываться.
Я расцениваю их деятельность, как диверсионную деятельность в нашем тылу.
просьба представителей ФСБ, курирующих наш форум, обратить внимание на данные факты.,

Надо писать в Генпрокуратуру- помогает. Ну или в Правительство, Путину... Почему вы предприниматели не пишете жалобы на Администрацию города, на Рекламное агентство? Хотите правды- обращайтесь по адресу в Москву, пусть решают ваши вопросы , а так одни вопли в никуда

Я писал в Администрацию Президента и самому Медведеву года 4 назад - так тут все ( и в крае заодно ) стояли "на ушах", а вопрос решился без напряга... :)
Да и сейчас, когда в некоторых организациях ( не Администрация, к сожалению, сними больше не сталкивался ) упоминаешь про "придется написать жалобу", говорят, чиновники честно начинают бояться...
Так что - пишите письма :)
22.12.14 - 11:18 #6153009
NMK2000N
посетители

25.12.14 - 22:06 #6156563
NMK2000N
посетители

http://www.yugopolis.ru/news/incidents/201...moshennichestvo

12.01 | 27.05.2014
Новороссийские чиновники осуждены за крышевание могильщиков

В Новороссийске бывшие работники окружной администрации признаны виновными в покушении на мошенничество.

Как сооб щает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления, на скамье подсудимых оказались бывший глава администрации Мысхакского сельского округа Сергей Костенко и его заместитель Валентин Багданович.

Осенью 2013 года они выяснили, что на местном кладбище незаконно оказываются ритуальные услуги. Вступив между собой в преступный сговор, чиновники договорились передавать им за каждое рытье
могилы и производство захоронения 4 тысячи рублей.

В декабре 2013 года при получении 12 тысяч рублей (за рытье трех могил и производства трех захоронений на кладбище) противоправные действия злоумышленников были пресечены.

Приговором суда Костенко осужден на 3 года условно с испытательным сроком на 2 года Багданович на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком на 1 год.
-----------------------------------------------------------------

:D :D :D :D :D
20.01.15 - 20:52 #6175188
блэк
посетители

Рядом с домом речка закрытая трубами ,во время потопа забиваются дровами ,и вода начинает хлыстать через верх , не пройти ни проехать , рядом ТП , за речкой люди живут ,писали 40 подписей до президента, чтобы сделали мост , спустили вниз до Краснодара потом в Новорэс ,пришло письмо с обещанием в 2014 ,воз и ныне там,3 раза писем и всем пох....
Да фильм посмотрел "ДУРАК" как раз об этом ,советую посмотреть!
20.01.15 - 21:08 #6175197
Yante
посетители

QUOTE (блэк @ 20.01.15 - 22:08)
Рядом с домом речка закрытая трубами ,во время потопа забиваются дровами ,и вода начинает хлыстать через верх , не пройти ни проехать , рядом ТП , за речкой люди живут ,писали 40 подписей до президента, чтобы сделали мост , спустили вниз до Краснодара потом в Новорэс ,пришло письмо с обещанием в 2014 ,воз и ныне там,3 раза писем и всем пох....
Да фильм посмотрел "ДУРАК" как раз об этом ,советую посмотреть!

А что мешает еще раз написать, типа" мы к вам обращались, вы спустили в Край и город, но те до сих пор НИЧЕГО не сделали, похоже, они игнорируют ваши указания. Просим обратить внимание на данный беспредел, и помочь нам в разрешении наших проблем..."?
Тем более, что это можно сделать через сайт...
Да, и напишите еще, что "согласно Закона об обращениях граждан, ЗАПРЕЩЕНО спускать обращения в те органы, на которые граждане жалуются, посему просим больше не отправлять наши обращения в Край и Город..."
20.01.15 - 22:47 #6175321
ведьмочка
чертовка
модэры

блэк пишите на сайте МЧС. Когда нас затопило вышедшей из берегов речкой, которую в обычный день курица в брод перейдет, ни одна сволочь из администрации НИЧЕГО кроме отписок и гадости не сделала. Только после письма в МЧС пришел ответ, что речку включили в программу и буквально через пол-года нагнали техники и расчистили и углубили русло. Глава, естественно повесила себе на грудь медаль "Я-молодец", хотя до этого только орала на меня, что я всем пишу и пью мозг, но главное, работа сделана.
20.01.15 - 22:57 #6175332
Masha13
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 20.01.15 - 22:57)
блэк пишите на сайте МЧС. Когда нас затопило вышедшей из берегов речкой, которую в обычный день курица в брод перейдет, ни одна сволочь из администрации НИЧЕГО кроме отписок и гадости не сделала. Только после письма в МЧС пришел ответ, что речку включили в программу и буквально через пол-года нагнали техники и расчистили и углубили русло. Глава, естественно повесила себе на грудь медаль "Я-молодец", хотя до этого только орала на меня, что я всем пишу и пью мозг, но главное, работа сделана.

Ведьмочка-это вы настоящий молодец!!!
21.01.15 - 10:22 #6175547
Masha13
посетители

http://www.novodar.ru/index.php/tribuna/25...krzshma-02-2014
Интересно, чем дело закончилось?
27.01.15 - 15:22 #6179659
йцуке10
посетители

28.01.15 - 11:22 #6180370
DESIRE
посетители

жив-жив,курилка! :D
28.01.15 - 11:23 #6180372
mays
посетители

QUOTE (Masha13 @ 27.01.15 - 15:22)
http://www.novodar.ru/index.php/tribuna/25...krzshma-02-2014
Интересно, чем дело закончилось?

добро ест зло.
28.01.15 - 11:36 #6180392
Черный Фантом
посетители

Город в котором живет счастье...
28.01.15 - 16:04 #6180703
Kruso
посетители

что опять с правым ухом?
28.01.15 - 16:54 #6180729
John(Jr)
посетители

28.01.15 - 17:03 #6180736
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 6 [7] 8  ответить | новая тема | опрос