главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Настоящее лицо городских чиновников, МУЧ "Городское рекламное агентство"
star4rs
посетители

к сожалению реалии таковы... <_<
основной биз - левые бумажки и заносы в кабинеты.
я бы навскидку сказал - 90% ВВП.
*ну к примеру - хлопнули на взятке посыльного директора одного социально важного предприятия, даже сказать градообразующего - одна поездка в краснодыр, и вопрос решен.
директор на месте.
посыльный отдуплился.
посадок нет.

* поэтому в результате беглого обзора экономической ситуации, кроме оскорблений, не остается никаких обоснованных выводов :D

** и как вы с таким контингентом собрались воевать с америкой?! :D :D товарищ сталин как-то перед войной воскликнул в сердцах - "И с кем воевать прикажете? с мехлисом что-ли?!"
ну у него хотя-бы хватил сил расстрелять мехлисов-тухачевских.. ну што поделать, марксизм-ленинизм позволял... а сейчас чем расстрелы обосновать? :unsure:
19.12.14 - 23:16 #6151630
Бабуля
посетители

QUOTE (star4rs @ 19.12.14 - 23:16)
* поэтому в результате беглого обзора экономической ситуации, кроме оскорблений, не остается никаких обоснованных выводов

Да
19.12.14 - 23:53 #6151659
star4rs
посетители

боббуля, тебе не об этом уже думать надо.

* о вечном надобно-бы задуматься, дела в порядок привести....
времечка-то уже в обрез.... :huh:
19.12.14 - 23:59 #6151667
DocStom
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 14.12.14 - 17:54)
ФЗ " о рекламе" вывеска-это не есть реклама.

А я уже 4 года не плачу: сказали снять, а я сказал, что денег нет "на снять", сказали сами снимут, я не возражал. Так вывеска и висит! Бесплатно...
20.12.14 - 06:41 #6151704
Yante
посетители

QUOTE (DocStom @ 20.12.14 - 07:41)

А я уже 4 года не плачу: сказали снять, а я сказал, что денег нет "на снять", сказали сами снимут, я не возражал. Так вывеска и висит! Бесплатно...

Они сейчас ищут деньги для "оплаты в ПФР", а потом будут искать деньги для "снять вашу вывеску..." :)
20.12.14 - 10:31 #6151760
NMK2000N
посетители

QUOTE (Yante @ 20.12.14 - 10:31)
QUOTE (DocStom @ 20.12.14 - 07:41)

Они сейчас ищут деньги для "оплаты в ПФР", а потом будут искать деньги для "снять вашу вывеску..." :)

:D :D :D
20.12.14 - 18:45 #6152005
Zoloto
стервочка
посетители

че смешного? зря закрылись))
20.12.14 - 18:46 #6152007
NMK2000N
посетители

QUOTE (Zoloto @ 20.12.14 - 18:46)
че смешного? зря закрылись))

да ну их нахер. Пусть сами еб...ся. Если стране не нужны мои налоги (собственно после ответов ФАС...прокуратура вообще не ответила, хоть я и звонила и спрашивала-что вы там мне ответили)-то я и не буду их платить. Ну и буду нелегалом...как многие после того, как ИП в прошлом году подняли налоги.
ФАС знаете, что ответили-мол, я не предоставила сведений, почему должно было примениться антимонопольное законодательство (приложила два предписания, в которых четко сказано, что вывеска не зарегистрированная), ага...и еще приложила ихние же письма "О разграничении понятий вывеска и реклама". То есть они сами себя опровергают. И еще в письме написали, что я не написала, по каким статьям, законам они должны применить антимонопольное законодательство. может я и оштрафовать сама должна Администрацию? А что тогда будет делать ФАС? Самое противное, что я им послала ихние же письма, те, которые здесь привела. Ну и сказали бы, что эти письма уже не действуют, типа время поменялось, или не действуют именно для определенного региона-Краснодарского края. Нет, вы не предоставили сведения по нарушению антимонопольного законодательства и статьи, законы...Пипец...В их же письмах все разжевано...
20.12.14 - 18:59 #6152018
йцуке10
посетители

Добро пожаловать в клуп прасвитлёных и свободных.
Не зобудте поблагодарить горанта при случае.
( У вас есть рибёнок? - пусть пацылует его в животек)

Скажите, а нах вам вапще вывиска?
У меня вот 20 лет вывиски нету, а каропки всё летят и летят чериз забор..
Ну и крики там какиета :blink:
20.12.14 - 19:07 #6152024
oRDoSS
автофорумцы

Вот интересно, неужели в нашей объективно существующей реальности есть люди (сиречь предприниматели), которые честно, не "оптимизируя", платят налоги и сборы, не "договаривается", честно проводит тендеры и госзакупки, и при этом не имеет нужных людей, имеющих полномочия, с кем "договорено", не дают откаты...
Если вы из таких - скажите, в каком холодильнике вы были последние 20 лет?
20.12.14 - 22:23 #6152143
Бабуля
посетители

QUOTE (star4rs @ 19.12.14 - 23:59)
боббуля, тебе не об этом уже думать надо.

* о вечном надобно-бы задуматься, дела в порядок привести....
времечка-то уже в обрез....  :huh:

Старчерт, я испугана.
Ты задумал недоброе? :o
20.12.14 - 22:38 #6152153
KNV
засранцы

QUOTE (oRDoSS @ 20.12.14 - 22:23)
Вот интересно, неужели в нашей объективно существующей реальности есть люди (сиречь предприниматели), которые честно, не "оптимизируя", платят налоги и сборы, не "договаривается", честно проводит тендеры и госзакупки, и при этом не имеет нужных людей, имеющих полномочия, с кем "договорено", не дают откаты...

Какой у тебя годовой оборот? (можешь в личку, тут светить не обязательно) Комментировать не буду, просто интересно, когда все вышеперечисленное становится обязательным.
20.12.14 - 22:44 #6152159
NMK2000N
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 20.12.14 - 22:23)

Я-такая. И таких много. Вы думаете что ли, что все участвуют в тендерах и госзакупках? Это тем нужно платить откаты и еще потом выбивать свои деньги в итоге. А обычный розничный магазин до 150 м2-налог ЕНВД, помираешь ты (в убытках) или в прибыли, должен платить один и тот же налог. Зимой, например, свою пенсию вносила в магазин, чтобы не остановиться, в надежде на летний сезон (сезонный товар). Тут хочешь-не хочешь, а будешь честным. Можно конечно смухлевать с зарплатой, если ООО. ИП-шник и этой радости лишен. Поэтому мы да, поневоле честные. :D :D :D Не говорю, что я святая, но будни делают нас святыми...
Взятки может кто-то и платил, к примеру, налоговикам-может и рисовали не ту площадь помещения. Я лично этого не делала-зачем, если что, неприятности с налоговой. Вдруг новенький инспектор на это место придет.
И таких, как я-большинство... :D Да, мы законопослушные и добропорядочные предприниматели. Вот вам!!! :P :D
Другое дело те, кто работает чисто на УСН, например, турагентства. Там основная масса денег идет налом, необлагаемая налогом. К ним и предъявляйте свои претензии. Пусть их и заставляют делать вывески за 200000, но не розничные магазины ДО 150 м2. (Сети тоже промышляют уходом от налогов, т.к. у них общее налогообложение).
21.12.14 - 11:53 #6152357
КИШЛАК
посетители

вопрос на засыпку - как обстоят дела с выплатой зарплат в бюджетных организациях города - школы,садики и больницы? поспрашивайте.очень интересно. или тут бюджетников нет?

дядя Саша сказал, что настали трудные времена и надо затянуть пояса - т.е. не выплачивать зарплаты? ВВП подставляют и сливают майские указы <_<
21.12.14 - 12:05 #6152366
NMK2000N
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 21.12.14 - 12:05)
вопрос на засыпку - как обстоят дела с выплатой зарплат в бюджетных организациях города - школы,садики и больницы? поспрашивайте.очень интересно. или тут бюджетников нет?

дядя Саша сказал, что настали трудные времена и надо затянуть пояса - т.е. не выплачивать зарплаты? ВВП подставляют и сливают майские указы <_<

Да ВВП еще как подставляют. Но всем похеру, тем, кто подставляет, тем, кто должен контролировать, тем, кто в Администрации президента должен вроде как наказывать за то, что местные власти дискредитируют слова президента. В частности о малом бизнесе-"не будем увеличивать налоговую нагрузку на малый и средний бизнес...не надо кошмарить (или гнобить, уже не помню, а может и так и эдак) малый бизнес... и т.д. и т.п. И это же опять сказано в декабрьской речи ВВП. Я говорю, что местные власти-это диверсанты в нашем тылу. Мне действительно обидно за ВВП...без смеха, т.к. я уважаю его. Его есть за что уважать...
Но...сейчас у меня действительно складывается впечатление, что все эти речи по ТВ-это просто игра на публику...увы...и я к сожалению даже при наличии своей мудрости и вроде как проницательности...вроде как...это не смогла понять очень долгое время...увы...
Вполне возможно такая же ситуация и с этими майскими указами.
21.12.14 - 12:17 #6152377
йцуке10
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 21.12.14 - 11:53)

И таких, как я-большинство... :D  Да, мы законопослушные и добропорядочные предприниматели. Вот вам!!! :P  :D

Торгаши вы безоблачные.
Спекулянты.
<_<

Начни выпускать лопаты например.
Из нержавейки !!!

=====================
Мне действительно обидно за ВВП...без смеха, т.к. я уважаю его. Его есть за что уважать...

Срать ему на тебя, твои проблемы и твоё будущее.
Ну разве что на органы папозже продать...
21.12.14 - 16:08 #6152538
NMK2000N
посетители

ха...а чтобы вы делали бы без этих торгашей...И торгаши одели-обули в хорошем смысле всю страну в 90-годы...когда тетки с челночными сумками возили тряпки из турции-китая-эмиратов. ходили бы до сих пор в совдеповском дерьме. И после дефолта 1998 года опять-таки торгаши везли мыло-стиральные порошки-зубные пасты когда в магазинах уже или еще ничего не было. А вот насчет насрать ВВП на нас-тут ты конечно прав-не спорю.
21.12.14 - 17:31 #6152582
star4rs
посетители

афтар пишет сумеречно и сумбурно.
нипайму што он хочет...
если раскачать лодку, то нада изъясняцца яснее.
21.12.14 - 18:02 #6152598
йцуке10
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 21.12.14 - 17:31)
ходили бы до сих пор в совдеповском дерьме.

А я так и хожу :D :D

Я жи помню, что я тут временно. <_<

А ваш горант - не помнит, вместе с вами.
21.12.14 - 18:18 #6152603
NMK2000N
посетители

QUOTE (star4rs @ 21.12.14 - 18:02)
афтар пишет сумеречно и сумбурно.
нипайму што он хочет...
если раскачать лодку, то нада изъясняцца яснее.

Это не я раскачиваю лодку, а городские чиновники. Они делают все возможное, чтобы предприниматели останавливали свою деятельность.
21.12.14 - 19:31 #6152650
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ответить | новая тема | опрос