QUOTE (Fredi1903 @ 29.03.14 - 15:33) | Чудо интернет от Sky line WiMAX!
У кого нет нормального интернета, даже и не вздумайте подключать интернет от Sky line WiMAX. Компания заманивает хорошими тарифами и скоростями при этом низкими ценами, на самом деле полная *опа.
Мой тариф LTE eco 2Mb безлимитный, но в тарифах написано 2Мбита (перечеркнуто) и написано 3Мбита. На самом деле, скорость в районе 200-800Кбит. постоянные лаги и геморрой. Для обращения в тех поддержку вы должны сделать как минимум 10тестов через 2-3 минуты и потратить на это не меньше часа. После чего вы поймете, что нужно не 10-ть а минимум 15 тестов. В общем, «нехорошие люди» из тех.поддержки посылают Вас культурно куда подальше. В офисе все говорят "У вас скорость до "ДО" " это значит, что могут и 1Кбит дать. В общем, не буду выражаться матом, так как всё, что смог, сказал своему ноутбуку. По их тарифу я не могу играть в игры, смотреть видеоролики и качать большие файлы.
Вопрос??? ЗАЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ безлимит с такой скоростью, если НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!! Что, чатица на скорости 3Мбита??? это не разумно вообще. В некий момент мне нужно было скачать несколько файлов в районе 40гигов. потратил на всё это 10 дней. В офисе мне сказали чудесную фразу " Я слишком активный пользователь"
А, что говорить про людей, которые в месяц по терабайту передают и скачивают???
Убедительная просьба не ведитесь на Sky line WiMAX. поищите другую альтернативу.
Выкладываю тесты скоростей, что бы и вы посмотрели что за хрень за 1000 рублей в месяц. Открытых страниц много потому, что я их и не закрываю (потом не смогу загрузить из-за отсутствия скорости) |
Тоже являюсь пользователем этого провайдера и та же ерунда. Хотела перейти на другой тарифный план LTE GIga, записалась через интернет, приехали через неделю, посмотрели, сказали, что антенну установить не получится, так как интернета не будет, сигнал закрывается деревьями и добавили, когда уезжали, что и та антенна которая сейчас стоит тоже скоро не будет работать.
Граждане, подскажите, это действительно так, они сказали что это радио-сигнал, поэтому через деревья сигнал не пробьется...а может это была первоапрельская шутка...просто в моем месте жительства только этот вай-макс и можно поставить...
|