QUOTE (w0Lf @ 16.09.16 - 10:39) | QUOTE | Что за принцип и этого Нового Интернета? На сайте ничего не нашел |
Частный сектор - GPON, Многоквартирные дома - FTTx
QUOTE | Позвонил, сказали, что оптоволокно. 15 тыс за подключение, в течении 60-ти дней сделают. |
15 т.р. стоимость подключения по технологии GPON в частном секторе В многоквартирных подключение бесплатно, при авансе на ваш лицевой счёт 700р.(но бывают исключения)
QUOTE | Заплати 15 тыр за то,что остальные делают бесплатно,и ещё жди 2 месяца- это нагло |
Увы, но в частном секторе никто вам бесплатно подключение не сделает
QUOTE | Кстати тырнет они берут у РТК |
Ваша информация не верна
QUOTE | Кидалово будет при обращении в техподдержку |
В этом месте прошу по подробнее рассказать, сейчас штат IT полностью новый и ведётся активная работа по модернизации сети в сторону улучшения качества услуг.
|
Если вы представитель этой компании, вы бы лучше представились, оставили бы координаты для обратной связи, проще было бы общаться... У меня было проблема через неделю после подключения, но, как мне сказали, это была проблема с сервером, и с входящим инетом у самой компании, и после каких-то там работ все восстановили через день, и с тех пор вроде, тьфу, тьфу, проблем нет... Кстати, когда я обращался в РТ по поводу оптики, они предлагали мне самому "побегать по буграм, опросить народ, посчитать, кто хочет подключиться, и тогда, может быть, если народа будет достаточно, то цена подключения м.б. дешевле, а может быть и Рт сделает все за свой счет". Но тогда дальше разговоров дело не пошло...
|