QUOTE (Xdefity @ 02.01.15 - 14:23) | читать могёшь?! |
Могу. И читаю, причем, очень внимательно.
QUOTE | где там написано, что я говорю клиенту, что он меня затрахал? |
Вот смотри, попробую объяснить. У меня возникла проблема, так? Я ее озвучил. Потом последовала реакция: - от Казуса - от Кузмича - от тебя
Казус сразу спросил главное: мой идентификационный маркер (л/с), после чего общение продолжилось в личке - предельно конструктивно
Ты, не зная меня, не задав ни одного вопроса, относящегося непосредственно к сути проблемы, вывалил кучу ярлыков. И про древний вайфай, и про железобетон, и про твои изнасилованные мозги. Каким боком все эти твои фантазии относятся к МОЕЙ проблеме? Если у тебя что-то где-то болит - причем тут я и моя проблема?
В данном конкретном случае я выступаю с позиции клиента, а ты, мало того что никоим образом не относишься собственно к Спринту, так еще и делаешь выводы с потолка, не уточнив (подчеркиваю еще раз!), ни одного нюанса. Отсюда следует, что ты непрофессионален. И считаешь своих клиентов (если работаешь в саппорте) идиотами, трахающими тебе мозги - о чем ты выразился явно и однозначно.
QUOTE | Таки хочется подробностей... |
Подробности обыкновенные. Позвонил в саппорт, выслушал рекомендацию воткнуть кабель напрямую в комп. Послушно воткнул. Заметь, я тоже не заряжал им (в свою очередь) пиар о том, какой я умный и что сделал это уже ДО звонка. То есть сразу же, не парясь с зухелем - в комп. Потом, для гарантии, в ноут жены. Потом даже (в порядке набора статистики исключений) в макбук. Нет, сказали - сделал. Все пропинговал - тухло. Сходил к соседям, спросил. Отвечают: еле тянет. Проверил лично, пропинговав и там. Обзвонил все квартиры со Спринтом в нашем доме. Суммировал статистику, передал Казусу. Сегодня в первой половине дня Казус маякнул в личку, я проверил - все гут, течет стремительным домкратом.
Это называется нормальные отношения между провайдером и клиентом.
|