QUOTE (Zoloto @ 08.05.14 - 00:11) | romaneus , как тариф называется и что со скоростью? Так-то инет на Билайне не хвалит никто.. |
никто ничего не хвалит, а почему? Потому, что зажрались, да, зажрались все (и я в том числе). Иногда в новостях показывают деревеньки в которых даже телефонов нет, причём никаких! Про сотовые вообще молчу, сотовых вышек нет... А во многих деревнях звонить нельзя, но смс отправить можно, высоко подкинув телефон... Нет, ну а действительно, лично я живу чуть ли не в центре города, у нас стоимость сотки земли до миллиона и выше, а вот интернета нормального нет. А почему? Да не очень-то он и нужен. Нет, он, конечно, нужен, но что бы проложить к нам кабель, надо рыть траншею, а это очень дорого. Лично я за эти деньги, воробья в поле загоняю. И тут после встречи Нового 2014 года, заходит сосед и говорит, что "Новый интернет" к нам, в частный сектор, готов провести оптику по столбам - без траншеи, да ещё и за смешные 15 рублей! Конечно, мы все тут обрадовались. Есть, конечно, у нас в городе "Спринт", но в наш частный сектор НИКТО, понимаете, НИКТО свою сеть тянуть не хотел! Ваймакс, замерив свой сигнал у нас, тоже отказал. Вот по этому мы рады и "Новому интернету". Пусть не совсем стабильная связь, пусть не высокая скорость, пусть пинг до 50, но всё таки это лучше, чем мобильный интернет! |