Как говорится к хорошему быстро привыкаешь: не было у людей електричества в домах, а появилось привыкли!!,чуть что звоним електрикам,те приезжают не сразу правда, но приезжают и ремонтят!!! а РосТелеКом праздники хорошо отметил и еще продолжает отмечать!
Уже 4 дня без WWW !!!
Звонил в ТП -первый день: ждал ответа 45мин, после того как трубку взяли, сказали ждите минуту-ждал 10, говорят запишите номер заявки мы вас переключаем на СПеца,спрашиваю: долго ждать? ответ: НЕТ, быстро ответят!..прождал еще пол часа... Хрен там!! в РТК критические дни!
- второй день: в течении дня туда не дозвонился, система сбрасывает,все аНператоры заняты!! Вечером прорвало, жду ответа около получаса,отвечают: вижу вы вчера звонили,оставте свой номер мобильного мы вам перезвоним!Хрен там!! На мои вопросы конретных ответов не дают,все как будто там и не работают!
-третий и четвертый день ждал звонка, Хрен там!!Подключился по Вафле к соседу,ем его трафик!
-сегодня утром Чудо случилось, дозвонился за 10мин, даже Доброе утро сказали, но мне то какое оно "Доброе" Говорят:вашу заявку видим, поставим ее в приоритет,чтобы Спец из Краснодара позвонил! И если он проблему не решит,то отпраит заявку местным линейщикам! Ну думаю все счастье привалило,и Спец из Краснодара позвонит! и заявку линейщикам отправят!
время 9 утра, а завтра снова Новый год! |