- ну да, ну да. А раз понты, то 2-х (а тем более 4-х-ядерные) ЭВМ тоже не нужны, пень третий вполне справится. Планшеты, бук-ридеры? Нувыблиндаёте, нах они нужны? Есть же бумажные книги, чертёжные доски... Распределённый впрыск топлива - полная параша, неоправданное усложнение конструкции, карбюратор Вэбер рулит, ага. Какой ещё тектил? В пороги - отработку, и нормально, дёшево и сердито. Vidio7 :hshk: :D
<((((((--(
Сегодня приходил линейщик, как и пообещали в техподдержке РТК. Посмотрел линию и сказал, что по двору протянут неправильный провод (обычный электрический), а нужна витая пара. И ещё сказал, что пропаянные соединения не рулят них, нужна специальная коробка. Но что-то подсказывает мне, что суть вопроса в слишком большом количестве проволоки между моим модемом и тем приборишкой, что отправляет на него ADSL-сигнал - по словам спеца оно идёт с Советов 24 на Козлова, оттуда - на Октябрьскую. Решил я них не делать, а выбрать тариф 4 мегабита вместо 8-ми. А то куплю провод, коробку, потрачу кучу времени, а толку не прибавится. Для моих условий вполне сойдёт
(IMG:http://www.speedtest.net/result/2426544336.png)