QUOTE | Да нет у ваймакса этого такого понятия - "режут". Она может на 1-2 часа примерно уйти до 1 мбита, потом возвращается. Называют это они каким то умным словом на анлийском языке... |
- а-а, вот оно что. Ну, это ещё относительно нормально.
QUOTE | Качать много мне уже давно не интересно и не нужно |
С того момента, как я купил большой стереоскопический фулл эйч ди телевизор, мои требования к ширине канала связи возросли. К слову напечатать, на прошлой неделе я дозвонился в техподдержку РТК по вопросу малой скорости, особенно входящей - 100 килобит\сек. Звонок вместе с ожиданием отнял 19,5 минут, а мой опсос Теле2 отключает звонок после 20 минут общения. Когда разговор прервался, суппорт перезвонил мне, я растолковал ему суть проблемы (были неполадки внутри дома, я их устранил, а скорость так и осталась низкая). Он назвал номер моей заявки и велел оставаться на связи. Прошло несколько рабочих дней, мне дважды перезванивал суппорт и спрашивал, улучшилась ли ситуация со скоростью (них не улучшилась). Сего дня суппорт позвенел в третий раз (это был уже другой человек), сказал что поднял мне скорость до 8 мег входящую и до 512 килобит исходящую. Я замерил - 5,3 мег входящая, 450 килобит исходящая, что в принципе устраивает. Предполагаю, что неполадку устранили благодаря вмешательству некоего вышестоящего суппорта, потом у что местным было всё тупо пОхвост несколько месяцев. Может быть, они начали ощущать какое-то давление конкурирующих провидеров?
|