QUOTE | люди добрые. ну вот я потенциальный ваш абонент, щаз сижу на ваймаксе и мне ваймакс не нравится. но вот объясните, за каким хреном я должен к вам пойти ? мне просто интересно. |
Конечно же Вы не обязаны к нам идти. Это сугубо Ваше право, на которое мы никак не претендуем. Вы заблуждаетесь, если думаете иначе!
QUOTE | - подключение почти 10к, с какого перепуга я должен сначала оплатить вам основные средства ? обычно люди это включают в амортизацию на несколько лет, из абонплаты. А вы хотите сразу всё отбить и сразу прибыль получать. Ваймаксу то я УЖЕ оплатил за подключение, но там хоть по акции, и совсем не 10к а в пять раз меньше. А получается эти денюжки сгорят )) |
Ну Вы прям гуру интернет технологий и в частности построения сетей по технологии GePON. Если за 9800 с абонента*кол-во абонентов Вы можете построить сеть и Вам этих денег хватит, то готов стать Вашим учеником сенсей Вы наш! Поверьте, Ваши 9800*кол-во абонентов сокращают расходы на строительство сети на, ну примерно 10-15%... И не забывайте, что выдаваемая Вам приставка стоит только порядка 6.400 руб... Ну это же не имеет значение, правда? Конечно могли бы купить уамно по 1500 с китая, но это не наш путь... Да и вообще, для Вас эта информация не Важна, еще раз повторюсь, ни в коем случае не заставляю/напрягаю/настаиваю на подключении к нам! И кстати не забудьте что 9800 платятся с рассрочкой в ТРИ месяца. Подключение у ваймакса в нашем районе: ========================= ПОДКЛЮЧЕНИЕ* 3900** (6900) ========================= 3900 у нас нет цены, звонил уточнял. Разница получается всего в 3000 и никаких тополей... Не понятно мне Ваше возмущение!?
QUOTE | - тарифы совершенно негуманные, как и у ваймакса. - скорости на оптике предлагаются почти те же что и у беспроводного ваймакса.
|
Тарифы очень даже гуманные! Учитывая что пользователь получает стабильный канал туда и обратно, на который не влияют выросшие тополя, плохая погода, вспышки на солнце и т.д. Тарифы ваймакса (взято с официального сайта по состоянию на 15.08.2013): ======================================= Наименование услуги Абонентская плата, руб. Максимально возможная скорость до 1 Мбит\сек. 790 Максимально возможная скорость до 2 Мбит\сек. 990 ======================================= Разница по моему существенна даже с НАЧАЛЬНЫМ, а про ОПТИМАЛЬНЫЙ я вообще молчу!? Кстати сказать, посмотрел по статистике, 72% клиентов сидит как раз на ОПТИМАЛЬНОМ в данный момент...
QUOTE | - локалки нет (почему ???)
|
Потому что пока что ее нет, тупо не хватает времени заняться ей, но она конечно же будет, как и телевидение, в данный момент кстати тестируем данную услугу, более 160 каналов, в том числе много HDшных...
QUOTE | Сделали бы человеческие тарифы и гуманный ценник на подключение - получили бы большое количество абонентов, на масштабе отбили бы расходы. А так...
|
На данный момент тарифы соответствуют возможностям и потребностям рынка... Да и не забывайте, что тарифы для провайдера зависят от количества абонентов, собственно, которых мы кропотливо и копим! Кстати в самое ближайшее время запускается ресурс с личным кабинетом и разными плюшками, которых кстати сказать нет у других операторов, стараемся сделать максимально удобный и качественный сервис, мы только в начале этого нелегкого пути ;)
QUOTE | Полностью согласен с Юрой!!! думаю себе поделючить , но тут же и передумываю. Реально большой ценик за подключение, стоил хотя б 6-7 к , уже б не думал !!! вот и соседи тож не знают , сидеть без интернета и ждать чуда, может быть появится в полне доступный и качественый интернет или через модем в одн. только сидеть))))) |
Конечно же Вы можете подождать, ни кто не спорит и не отнимает у Вас такого права! Или подключиться за 6900 к ваймаксу и три месяца получать то, что получают пользователи, выше описавшие ситуацию. (лично я не пробовал, не знаю и сказать про их качество не могу). Либо платить 3 месяца по 3266 и забыть про проблему с интернетом, а далее получать качественный трафик и отбить потраченные 2900 (свыше подключения ваймакса) на абонплате, так как она все же меньше...
|