главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске [10], Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.
APA
призрак
засранцы

я пару друзей перевёл на мтс, и то что я увидел - мне понравилось, скоро и сам туда перейду. всего то 750р за 35mbit днём и 70 с 12 ночи до 8 утра. так сказать ощущю на своей шкуре, что же лучше спринт или мтс :D

корефан купил земли на первомайской(цемдолина кстати сказать), но подключу я его на спринт или мтс, там что выгодней будет через пол года когда в дом въедет :) а с васильевкой да, там сложнее.

а вам хочу пожелать развиваться и дешеветь тарифы :)
08.08.13 - 00:20 #5691459
LaCroix
посетители

Посоветуйте к Длинку 2540 какую вафлю подключить? квартира трёшка.
08.08.13 - 00:44 #5691471
Омега
посетители

а вам хочу пожелать развиваться и дешеветь тарифы smile.gif

Спасибо, к этому и стремимся))
Но наши "уважаемые" провайдеры старички думают по другому :(
Уже и заявления анонимные на нас писали и в прокуратуру подавали, в общем все прелести недобросовестной конкуренции, в лицо говорят "да кто вы такие, мы вас раздавим", а сами на нас органы натравливают, ну если мы никто, то что нас трогать то!? :angry: :P
Слава богу мы все правильно делаем (потому и долго, кстати сказать это основная причина почему так долго запускались), все проверки прошли успешно, претензий к нам нет.
08.08.13 - 09:55 #5691753
strangel
посетители

09.08.13 - 03:54 #5693198
RainMan
посетители

QUOTE (APA @ 08.08.13 - 00:20)
корефан купил земли на первомайской(цемдолина кстати сказать), но подключу я его на спринт или мтс

А что Спринт подключает разве в Цемдолине???
09.08.13 - 15:20 #5694122
APA
призрак
засранцы

в 13мкр, а там уже дело техники
09.08.13 - 15:22 #5694125
RainMan
посетители

QUOTE (APA @ 09.08.13 - 15:22)
в 13мкр, а там уже дело техники

Ну так это не аргумент..)))
В 13 мкр они уже давным-давно, а вот в Цемдолине Спринта не наблюдается чтото...
Сам хотел бы, но нету...(((
09.08.13 - 15:32 #5694134
APA
призрак
засранцы

короче, чтобы тебе стало совсем ясно - физическое подключение к провайдеру спринт(билайн или ттк, присутсвующих в 13мкр, и самому выгодному на момент подключения) будет в доме по улице видова расположенном в 13мкр :D
09.08.13 - 15:45 #5694146
Омега
посетители

:D :D :D
шалун ;)
09.08.13 - 16:19 #5694200
RainMan
посетители

QUOTE (APA @ 09.08.13 - 15:45)
короче, чтобы тебе стало совсем ясно - физическое подключение к провайдеру спринт(билайн или ттк, присутсвующих в 13мкр, и самому выгодному на момент подключения) будет в доме по улице видова расположенном в 13мкр :D

Сомнительно, там слишком много тополей растет...)))))))
09.08.13 - 16:29 #5694207
WMID
посетители

Написал заяву на отключение скайлайна ещё в ту субботу, оставшиеся 2000 на балансе вернули.
Прошла неделя, антенну не забрали, личный кабинет работает, баланс тот-же 2000...

работнички... :D B)
10.08.13 - 09:19 #5694475
Woc
посетители

QUOTE (WMID @ 10.08.13 - 10:19)
скайлайна ещё в ту субботу, оставшиеся 2000 на балансе вернули.

Судя по количеству городов на их сайте и толпами в офисе на подключение - сидят с паспортами по 5-6 человек, как не приду платить за инет... Ты у них один из тысяч 10... И вряд ли самый нарядный и красивый. :)
10.08.13 - 13:41 #5694722
motodimka
посетители

Кто знает, что со Спринтом, весь вечер не работает (Анапское шоссе)????
Все заработало)))))
12.08.13 - 21:45 #5697048
565
посетители

Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможность подключения интернета в п. Гайдук р-он конец ул. Энгельса на так называемом поле .
13.08.13 - 07:02 #5697221
Vidio7
посетители

QUOTE (565 @ 13.08.13 - 08:02)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможность подключения интернета в п. Гайдук р-он конец ул. Энгельса на так называемом поле .

стандартный ответ: Метромакс, Скайлайн и модемы 3G
13.08.13 - 11:30 #5697448
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (565 @ 13.08.13 - 07:02)
Добрый день!

Не ну если вас много, то можно рассмотреть возможность утановки выносного DSLAMа... :)
14.08.13 - 07:42 #5698433
Юрий777
посетители

Прошла неделя, антенну не забрали, личный кабинет работает, баланс тот-же 2000...

намекают, мож передумаешь :D

Судя по количеству городов на их сайте и толпами в офисе на подключение - сидят с паспортами по 5-6 человек

ни разу такого не видел у них :D зато даже по форуму видно что народ от них уходит.

Сомнительно, там слишком много тополей растет...)))))))

причем тут тополя, у абонента расшарил инет, приличный рефлектор на крыше многоэтажки воткнул и будет тебе щщастье.

Но наши "уважаемые" провайдеры старички думают по другому 

люди добрые. ну вот я потенциальный ваш абонент, щаз сижу на ваймаксе и мне ваймакс не нравится.
но вот объясните, за каким хреном я должен к вам пойти ? мне просто интересно.
- подключение почти 10к, с какого перепуга я должен сначала оплатить вам основные средства ? обычно люди это включают в амортизацию на несколько лет, из абонплаты. А вы хотите сразу всё отбить и сразу прибыль получать. Ваймаксу то я УЖЕ оплатил за подключение, но там хоть по акции, и совсем не 10к а в пять раз меньше. А получается эти денюжки сгорят ))
- тарифы совершенно негуманные, как и у ваймакса.
- скорости на оптике предлагаются почти те же что и у беспроводного ваймакса.
- локалки нет (почему ???)

Сделали бы человеческие тарифы и гуманный ценник на подключение - получили бы большое количество абонентов, на масштабе отбили бы расходы. А так...
14.08.13 - 14:19 #5698748
Vidio7
посетители

QUOTE (Юрий777 @ 14.08.13 - 15:19)
люди добрые. ну вот я потенциальный ваш абонент, щаз сижу на ваймаксе

я ваймакс тебя любит видать :)
лте гига тебе предлагает бесплатно http://skline.ru/newsview.php?id=375
10 мбит по цене ощутимо ниже, чем сейчас у них. и тут ребята отписывать, что на гига вроде нету QoS. А это уже прям хорошо, если действительно так
15.08.13 - 09:01 #5699546
_VoRoN_
посетители

Полностью согласен с Юрой!!! думаю себе поделючить , но тут же и передумываю. Реально большой ценик за подключение, стоил хотя б 6-7 к , уже б не думал !!! вот и соседи тож не знают , сидеть без интернета и ждать чуда, может быть появится в полне доступный и качественый интернет или через модем в одн. только сидеть)))))
15.08.13 - 14:30 #5699961
Омега
посетители

люди добрые. ну вот я потенциальный ваш абонент, щаз сижу на ваймаксе и мне ваймакс не нравится.
но вот объясните, за каким хреном я должен к вам пойти ? мне просто интересно.

Конечно же Вы не обязаны к нам идти. Это сугубо Ваше право, на которое мы никак не претендуем. Вы заблуждаетесь, если думаете иначе!

- подключение почти 10к, с какого перепуга я должен сначала оплатить вам основные средства ? обычно люди это включают в амортизацию на несколько лет, из абонплаты. А вы хотите сразу всё отбить и сразу прибыль получать. Ваймаксу то я УЖЕ оплатил за подключение, но там хоть по акции, и совсем не 10к а в пять раз меньше. А получается эти денюжки сгорят ))

Ну Вы прям гуру интернет технологий и в частности построения сетей по технологии GePON. Если за 9800 с абонента*кол-во абонентов Вы можете построить сеть и Вам этих денег хватит, то готов стать Вашим учеником сенсей Вы наш! Поверьте, Ваши 9800*кол-во абонентов сокращают расходы на строительство сети на, ну примерно 10-15%...
И не забывайте, что выдаваемая Вам приставка стоит только порядка 6.400 руб... Ну это же не имеет значение, правда? Конечно могли бы купить уамно по 1500 с китая, но это не наш путь... Да и вообще, для Вас эта информация не Важна, еще раз повторюсь, ни в коем случае не заставляю/напрягаю/настаиваю на подключении к нам!
И кстати не забудьте что 9800 платятся с рассрочкой в ТРИ месяца.
Подключение у ваймакса в нашем районе:
=========================
ПОДКЛЮЧЕНИЕ* 3900** (6900)
=========================
3900 у нас нет цены, звонил уточнял.
Разница получается всего в 3000 и никаких тополей...
Не понятно мне Ваше возмущение!?

- тарифы совершенно негуманные, как и у ваймакса.
- скорости на оптике предлагаются почти те же что и у беспроводного ваймакса.

Тарифы очень даже гуманные! Учитывая что пользователь получает стабильный канал туда и обратно, на который не влияют выросшие тополя, плохая погода, вспышки на солнце и т.д.
Тарифы ваймакса (взято с официального сайта по состоянию на 15.08.2013):
=======================================
Наименование услуги Абонентская плата, руб.
Максимально возможная скорость до 1 Мбит\сек. 790
Максимально возможная скорость до 2 Мбит\сек. 990
=======================================
Разница по моему существенна даже с НАЧАЛЬНЫМ, а про ОПТИМАЛЬНЫЙ я вообще молчу!?
Кстати сказать, посмотрел по статистике, 72% клиентов сидит как раз на ОПТИМАЛЬНОМ в данный момент...

- локалки нет (почему ???)

Потому что пока что ее нет, тупо не хватает времени заняться ей, но она конечно же будет, как и телевидение, в данный момент кстати тестируем данную услугу, более 160 каналов, в том числе много HDшных...

Сделали бы человеческие тарифы и гуманный ценник на подключение - получили бы большое количество абонентов, на масштабе отбили бы расходы. А так...

На данный момент тарифы соответствуют возможностям и потребностям рынка... Да и не забывайте, что тарифы для провайдера зависят от количества абонентов, собственно, которых мы кропотливо и копим!
Кстати в самое ближайшее время запускается ресурс с личным кабинетом и разными плюшками, которых кстати сказать нет у других операторов, стараемся сделать максимально удобный и качественный сервис, мы только в начале этого нелегкого пути ;)

Полностью согласен с Юрой!!! думаю себе поделючить , но тут же и передумываю. Реально большой ценик за подключение, стоил хотя б 6-7 к , уже б не думал !!! вот и соседи тож не знают , сидеть без интернета и ждать чуда, может быть появится в полне доступный и качественый интернет или через модем в одн. только сидеть)))))

Конечно же Вы можете подождать, ни кто не спорит и не отнимает у Вас такого права!
Или подключиться за 6900 к ваймаксу и три месяца получать то, что получают пользователи, выше описавшие ситуацию. (лично я не пробовал, не знаю и сказать про их качество не могу).
Либо платить 3 месяца по 3266 и забыть про проблему с интернетом, а далее получать качественный трафик и отбить потраченные 2900 (свыше подключения ваймакса) на абонплате, так как она все же меньше...
15.08.13 - 19:14 #5700269
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  закрыто | новая тема | опрос