главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске [10], Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.
Омега
посетители

Те, с кем заключили договор, знают телефоны и по этим телефонам им все и всегда расскажут.
Тут же пишут те кто не является клиентом и скорее всего и не собираются...
И насчет обязаны, сказал же
Ой простите, как то просто не знал что надо отчитываться о проделанной работе, на будущее учту

к чему эта злоба?
Кстати для тех, с кем заключен договор (или как в РТК говорят "взяли бабло") наши обязанности указаны в договоре во множестве пунктов. И не один из пунктов никто не собирается нарушать, ибо упор сделан на качество и доброжелательность к абонентам :)))
Кствти Вы, если не ошибаюсь, в РТК работаете?
Вы вот тоже обязаны не разглашать конфиденциальную информацию, а рассказываете...
Вот мне правда очень интересно сколько активных абонентов у РТК, как то можно узнать? Это просто вопрос, не относительно обсуждения выше.
Насчет магистрального провайдера, ну право Вам то какая разница? Или тоже обязан Вам рассказать, надо учесть?))

Да и вообще, почему столько негатива, особенно от людей которые вообще не в курсе что происходит? То пишут что всех кинули, то пишут что надо в прокуратуру обращаться, а на самом деле эти люди даже не заключали договора да и живут вообще в другом районе.
Это тут так модно видимо?)))

Кстати хоть бы кто по традиции сказал что тарифы гАмно и не конкурентноспособны)) ну или что молодцы и тарифы подправили душевно - чего вряд ли дождешься)))
29.05.13 - 23:04 #5589983
Юрий777
посетители

Рассрочка на три месяца есть.

да нах она нужна. я с соседом скинусь по 10к и поставлю две навороченные антенны -одна до 13 мкр добьет легко, а там вторую. расшарю у кореша в 13м нормальный инет. раз уж адекватных провов не видать на горизонте :D

Вот что за люди ? )) А почитать дальше не удосужились, а там написано что: "Все вопросы по тарифам Вы можете задать Оператору"...

ну может вы не видите разницы между публичной офертой и текстом который неизвестно кто на мобилку нагрузит, это печалько.
да и звонить куда-то глядя на этот "сайт" желание пропадает

Спасибо, но совсем не так. Тариф оптимальный действует там, где есть такая техническая возможность определенная компанией (которая тут не обсуждается).
Соответственно начальный там, где нет ПОКА такой возможности.

гы. т.е. техническая возможность дать к примеру 3 мбита/с есть, а технической возможности посчитать их по более дешевому тарифу "пока" нет ?? хорошее лечиво. и это после того, как юзер подарит вам 10к руб? :D

Вот и мне интересно. кто у вас магистральный провайдер

спринт у них. но локалки не будет.
29.05.13 - 23:50 #5590022
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Решилась проблема с роутером и чудо-провайдером МТС. Мама таки пригласила их специалиста (очень не хотели заявку принимать и долго брыкались) и паренёк, промучившись полтора часа, всё таки выяснил, что у стоит блокировка на стороннее оборудование (роутеры от мтс, которые они дают в аренду, подключаются без проблем).
Твари ебучие! Я в общей сложности убил больше трёх часов на общение со "специалистами" и попытку насроить инет и каждый из эти вежливых уёбков уверял меня, что с их стороны всё ровно.

QUOTE (Valmar @ 22.05.13 - 19:27)
to Хитрый_жук

А не проще перейти на FTTB? Он получше DOCSIS, скорость не 2МБ (прошлый век). Подключение насколько я знаю стоит 0р. Кабель в квартире тот же будет

Нет, не проще. Родителям моим не особо нужен быстрый интернет - иногда заходят что-то поискать. Они платят за кабельное телевидение и, доплачивая немного сверху, получабт безлимитный интернет.
30.05.13 - 00:28 #5590035
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (Омега @ 30.05.13 - 00:04)

Кствти  Вы, если не ошибаюсь, в РТК работаете?
Вы вот тоже обязаны не разглашать конфиденциальную информацию, а рассказываете...
Вот мне правда очень интересно сколько активных абонентов у РТК, как то можно узнать? Это просто вопрос, не относительно обсуждения выше.

Информацию, которую нельзя разглашать - Вам не узнать ни из публичных мест, ни из личного общения, наверное, только под дулом пистолета, а то, что тут сообщается, может узнать абонент, прозвонив в РТК и спросив про его дом, ничего криминальнее планов на подключение домов тут не увидел. Абонов у РТК столько, сколько будет, если сложить всех действующих абонов других операторов в кучу и еще чуть чуть (без большой тройки опсосов)

Максим, у МТС тех.под вообще в трудном положении - они не знают по какой технологии абон включен и метод автаризации. У меня на выяснение причин отсутствия интернета ушла неделя с письмами счастья в головной. Последний более менее адекват из ТП был в местной поддержке, правда лечил мне какие-то сказки для блондинок, что виноваты не они, но потом бросил козырную фразу - "я перегрузил один из наших роутеров" - и интернет появился. То ли там роутер на сдачу дали, да решили использовать, то ли это ответ на все проблемные вопросы.
30.05.13 - 06:51 #5590084
Омега
посетители

А информация о том подключена ли некая ООО к сетям РТК или не подключена уже не конфиденциальна? Странно, спрошу сегодня у краснодара.
спринт у них. но локалки не будет.

Как писали выше, а спринт то в курсе)))
30.05.13 - 06:59 #5590090
tОRNADo
безумный
засранцы

А где-то есть инфа про ООО подключенное к РТК? Т.е. звонит абон в РТК, а сам абон подключен к Спринту. Начинает спрашивать, почему не работает интернет. А РТК не может ему ответить, что абон дурак, ты не РТК абонент? Или какая-то контора стала абонентом и скрывает, что они абоненты РТК, а тут озвучили?

Интересно, а еще не абонент провайдера, который подал на тех условия, является абоном и можно ли озвучивать его запрос в тех. условиях? Чисто не в рамках общения, просто в целом. Омега, что скажете?
30.05.13 - 07:02 #5590094
Омега
посетители

Интересно, а еще не абонент провайдера, который подал на тех условия, является абоном и можно ли озвучивать его запрос в тех. условиях? Чисто не в рамках общения, просто в целом.

Ну если в целом то да, нельзя, так как это сказано в договоре который подписали РТК и ООО.
Так как абонент провайдера не только подал на ТУ, но и оплатил "бабло" как принято говорить у Вас :)
Соответственно "бабло" уплачено по договору, в котором есть пункт о не разглашении информации касающейся текущей сделки.
Спрошу у Лычак, может я не прав...
Хотя все это уже флудерство не имеющее к делу отношение, за сим не вижу смысла это обсуждать :)
30.05.13 - 08:32 #5590234
tОRNADo
безумный
засранцы

Я в ртк на тех.возможность подавал бесплатно абсолютно, или у юр. лиц как-то иначе? Просто некоторые посты меня в шок приводят, но, заметьте, я молчу, жутко интересно, что выйдет из всего это на финише через месяца 2.5-3.
30.05.13 - 08:47 #5590264
Мойша Бескозыркин
посетители

какие дома по оптике уже подключил скайлайн воймакс?
30.05.13 - 08:49 #5590269
Vidio7
посетители

Почитал, ситуация в оптикой в родной Цемдолине трудная получается... :unsure:
Хто мне все таки объяснит - это провайдер Омега взял хоть магистраль у кого-то? Абонентов подключает? Сервис реально уже доступен?
Или эта оптика висит, как сопля на столбе, и байтики и битики по ней не бегут...
30.05.13 - 09:51 #5590348
Denis_noi
посетители

сайтЕг South Tech доставил. Краткость каэш сеструм таланта, но это пля в степень возвели :D :D
А по ценникам ничо так вроде. Только отзывы хде? Есть уже подключенные абоны? Районы только цемдолина? К морю не собираетесь?
30.05.13 - 10:42 #5590446
Юрий777
посетители

Хто мне все таки объяснит - это провайдер Омега взял хоть магистраль у кого-то? Абонентов подключает? Сервис реально уже доступен?

подвтерждаю, оптику тянут по цемдолине достаточно активно.
насчет подключили ли кого-нибудь уже- хз, но по крайней мере видно, что процесс "оптичивания" цемдолины идет бодро.

Как писали выше, а спринт то в курсе)))

вот этим и отличается официальная публичная оферта от "там же указан телефон, звоните вам расскажут".
инфу про то что ваш аплинк - спринт сообщили именно по этому телефону. так кому верить ?

Кстати хоть бы кто по традиции сказал что тарифы гАмно и не конкурентноспособны)) ну или что молодцы и тарифы подправили душевно - чего вряд ли дождешься)))

да, кстати, тарифы - гАмно! сравнивая с тем же спринтом- у спринта подключение бесплатно почти всегда.
теперь считаем тарифы южной компании - 3 мбит/с = 780 руб. подключение 10,000 руб.
допустим, абонент просидит на этом инете года три, как до этого просидел на ваймаксе. 10,000 руб / (12*3) = 278 р.
итого реально в месяц ПРОВОДНОЙ 3 мбит/с обойдется 780+ 278 = 1058 руб. это примерно в три раза дороже, чем у спринта.

30.05.13 - 11:28 #5590492
циник
посетители

у спринта подключение 700р всегда, кроме когда акция...
30.05.13 - 12:32 #5590571
Vidio7
посетители

QUOTE (циник @ 30.05.13 - 13:32)
у спринта подключение 700р всегда, кроме когда акция...

Спринт оставит подключение 0 рублей НАВСЕГДА, иначе они теряют новых абонентов, которых жаба душит 700 руб платить... и они выбирают РТК или МТС в этих же домах (у которых подключ 0 руб). Закончилась малина Спринта (ничего плохого о нем - провайдер гуд) - теперь они в жесткой конкуренции в многоэтажках находятся...
30.05.13 - 13:11 #5590655
Юрий777
посетители

да у них постоянно акция, даже сейчас. вообще самый адекватный пров, жаль что не везде присутствует.

30.05.13 - 14:22 #5590809
SLAYER
музыканты

подключаться на сприт если какой лучше выбрать тариф ? - очень много скачиваю в больших обьемах .
как инет работает по вечерам? как по поводу тупняков и отключений на профилактику? если можно подробно отзывы
30.05.13 - 18:08 #5591242
AHDPEiTheFox
посетители

Спринт гуд, работает даже когда в доме нет света )
30.05.13 - 18:25 #5591263
циник
посетители

таки пользовал и спринт и мтс. Сейчас МТС работает весьма хорошо и стабильно. Особенно это видно при закачке торрентов.
Держит именно заявленную скорость и ночью в два раза ускорение...
30.05.13 - 19:07 #5591328
Permanentniy
посетители

Как у кого сейчас работает интернет от РТК, заметил с воскресенья жесткие тупники по вечерам каждый день, связанные с многократным увеличением пинга и резким падением скорости, все это проходит в пик нагрузки примерно с 19 до 23
30.05.13 - 21:23 #5591536
Мойша Бескозыркин
посетители

Нет, не проще. Родителям моим не особо нужен быстрый интернет - иногда заходят что-то поискать. Они платят за кабельное телевидение и, доплачивая немного сверху, получабт безлимитный интернет.

доксис 2 мбит/с = 350 р.
фттб 5 мбит/с = 350 р.
нафига нужен доксис?
31.05.13 - 09:15 #5592185
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос