QUOTE (Denis_noi @ 22.03.13 - 11:19) | tОRNADo что-то вас понесло. если вы внимательно меня читали, я только ЗА вменямых людей (и не только в техподдержке). Я к тому, что вопрос можно решить разными способами, тупо отрезать, как в случае скула, или попытаться решить. имхо, попытки решить не было. Я думаю что он и заплалтил бы спокойно, если был результат. Так ведь Skull2 , я правильно вас понял?
Я не знаю, плачу 500р! - таких сам не люблю. Никакой неприязни, ни в коем случае. Нет повода. И про людей тоже не туда, мне как раз нравится наоборот, чему-то учиться всегда у людей. Если вы спец в данной области, тем более. Я просто высказываю свою точку зрения, не более. А то что сервис в нашей стране гавно, в большинстве случаев, думаю спорить не придется.
vix
во, значит, я не гоню )))) :D
Sailor Может у тебя другая база? |
да я уже платил за вызов, даже имеется чек) а по поводу знаний ,Как у Торнадо,я простой пользователь и мне абсолютно по барабану, что и как работает. для меня отсутствие инета, например, если скайп,хром,игровой апдейтер, аська, cmd, торрент говорят что нету инета. да и подключение 2го компа напрямую к антенне тоже не дает результата. да и звонил я только в случаях,как описал Викс. |