звонки были, в районе 5-6 в пол года.
так они не решали проблему, инет бывает вот пропадет на день, звоню, они говорят, у вас предмет на пути, я выхожу простреливаю глазом через бухту и не вижу помех. после наверно полу года звонков, звонки раз в месяц,два. приехал специалист, покрутился,поставил другой наконечник,проверил,плохой сигнал. поставил старую и уехал. звоню и спрашиваю их, и что будем делать? проблема не решена. а они мне все, это у вас. если бы они реально хотели помочь, они бы не врали, когда проверяли адрес на наличие подключения, что сигнал идеальный. да и карта покрытия на сайте не вмещала бы мой бугор. а бывает звонишь, называешь фамилию, говорит я ничем не могу помочь вам на данный момент, только платный вызов сотрудников поможет. возможно еще сыграло важную роль на решение, что я на них в антимонопольный комитет написал) Торнадо, а смысл от техх поддержки, которые за 5 лет использования ваймакса, делали 3 вещи при моих звонках. 1. перезагрузили антенну. 2. сказали,что у меня проблема. 3. надо оформлять вызов. и как может быть моя вина, от антенны провод идет 1. напрямую втыкаю в ноут и нету инета. в каком месте виноват? и почему через 10 часов инет сам собой появляется? |