Легко обсуждать нюансы работы, в которой вообще ничего не понимаешь, верно? Я тоже как абонент вынужден был общаться с ТП провайдеров - я знаю как это, особенно было трудно с МТСом, но все решаемо. Но если я приведу примеры общения с юр. лицами, где нет сис. админов, а если и есть, то дай бог, что б его работа не сводилась к "включи-выключи мышку", где звонит секретарь, которая модем от коробки конфет не отличает, которая уверенна, что ее проблема решается удаленно, потому как ее выключенный модем уже год так стоит и, конечно же, все работало именно так и по-любому проблема не у нее. Я призываю советчиков разбираться хотя бы в элементарных вещах, о которых решили советовать другим. Если я не шарю в том, как работает двигатель, то я не говорю людям - ребята, я однажды стекло протер - мне помогло и вам поможет, все едем к оф.дилеру и требуем решения проблемы, пускай будет тяжело, пускай он будет вам морочить голову, что это трабла в форсунках, мне помогло и вам поможет. Своими советами, вы напоминаете бабушек в очередях - врачи все херовые, они ничего не знают, вот вам мазь для уха, мне помогло и вам поможет, а если не ухо болит, а нога - трите, мазь волшебная, от всего, а врачи просто проплаченные все и советуют ерунду. |