QUOTE | Трасировку во время проблем с пингами пробывали делать? Где-то ж пинг подскакивает так |
Вчера снова было падение, сразу как раз сделал трассировку, первая строка идет 1 мс 1 мс 1мс как-то так... и сразу со второй строки идет 400+ мс 400+ мс 400+ мс, осnальные строки тоже аналогично порядка 400 мс.... Это о чем говорит? ^^
З.Ы. вчера мне действительно позвонили, из новороссийского отделения, как я понял, пообoался с парнем, он мне сказал, что кое-что там вроде бы сделал, сказал позвонить снова в техподдержку, если будет падать скорость. Оказывается у меня скорость не 8 МБ стоит на вход,, а 16(брат жены как-то удавивал один раз, может так и осталось), но скорость в нормальном состоянии была всегда 6-7 Мб входящая, и ИСХ стоит сказал 1 Мб, хотя по фатку больше 0,4 никогда не показывала... Прихожу домой, пускаю два спидтеста, поражаюсь... ВХОД зашкаливает на 16 Мб, ИСХ 0,9 МБ где-то, пинг 25, на тестах Ростелекома там вообще около 20 Мб на вход показало. НУ я довольный, в предвкушении решения проблемы, но не тут-то было, через часа полтора, снова УПАЛА, пинг около 400 мс, входящая около 1,5 Мб, исходящая 0,09... короче ППЦ, не знаю, в чем дело, буду снова конечно звонить в техподдержку. Парень мне сказал, что возможно модем не правильно настроен или еще что.... Как-то так ((
|