QUOTE | Голову, руки, вирусы, рутер, пару - всё ли проверяли? |
QUOTE | Если запись врубили, значит в курсе проблемы, работают, так сложно допетрить? Нет, надо поза#&ывать ТП, а потом писать свои гневные высеры на форумах, что хреново работают, и к твоей сраной персоне невнимательны |
Это официальный™ ответ компании на отсутствие интернета у корпоративного пользователя? Или ответ ярого фанатика-задрота, не имеющего отношения к компании? Смею Вас заверить, что лица, которые занимаются "головой, руками, вирусами, рутерами парами, имеют более чем годную квалификацию, также как и оборудование. И если было сказано, что проблема со стороны провайдера - это значит что проблема со стороны провайдера. Писать "просто так", "чтобы постебаться", в отличие от некоторых, привычки не имею. На этом фоне с перебоями, кстати, Ростелеком гораздо приятнее смотрится - техподдержка работает как у нормальных провайдеров 24/7. Впрочем, чего хотеть от мухосранских "провайдеров"...
QUOTE | Относительно других провов Новоросса, Спринт - рай на земле |
Мне, как физлицу, хватило 2 месяцев осенью на расхваленном на nvrsk Спринте, чтобы в ужасе свалить обратно на ЮТК. Спринтовские говнотарифы с навязываемыми говноуслугами типа домашней сети, полной програмфайлс, столетних говнофильмов, нужной хомячкам хрени -сборников шансона/попсы/говноклубняка, фоток вида "я со своей тупой пиз..ой в египте", "я и моя еб$ная кошка на фоне ковра", сраных вездесущх зверьсд, Виндовс 8 Super Edition. Ах да, и серверов по опять же сраному контер-страйку :D. Из единственного нормального тарифа без всякой ненужной срани сделали говнобезлимит с ограничениями скорости в 2 раза днем. За эти деньги, которые я платил за ТП из самой дешевой линейки спринта, ЮТК мне дал скорость в 2(!) раза больше с бесплатной домашней сетью, которая действительно приносила пользу - локальные пиры в торренте позволяли качать со скоростью 2-3Мбайт/Сек. Скорость инета в ДВА раза больше, техподдержка 24/7 и возможность оплаты услуг в любом месте - для меня это были ВЕСКИЕ аргументы на вопли хомячков на форуме, подверженных анальным вау-импульсам.
|