Предъявления в техподдержке ничего не дадут - уже пройденный этап :) Они все сводят к этому примечанию к "Все Включено" : "Максимальная скорость доступа (внешний входящий и исходящий трафик) к ресурсам сети Интернет ограничена условиями тарифного плана и технологией подключения, а также зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых оператором.
* Максимальная скорость может быть ограничена провайдером, если такое ограничение скорости необходимо для обеспечения технологических условий качественного предоставления абонентам доступа к сети Интернет." Я перешел с 1 апреля и тоже удивился, что на порту хоть 12, хоть 14 ставь все равно скорость выше 8,9 Мегабит не поднимается, звонил в техподдержку несколько раз, писал им много раз - все сводится к тому, что ваша линия не тянет скорость выше той, что есть, а скорость порта здесь совсем не участвует, главное сколько может дать оборудование. Потом мне сказали, что в большей степени это зависит от оборудования и сейчас невозможно ничего сделать, пока не поменяют оборудование. В общем мой совет для тех, кто перешел на "Все Включено-неогранич" и у кого скорость не поднимается выше 8,8-8,9 Мегабит, - дорожите своими нервами и временем и пользуйтесь интернетом на той скорости, что сейчас есть, а это для Новороссийска очень даже выгодное предложение даже на скорости 8 или 9 Мегабит. В дальнейшем можно надеяться на то, что скорость увеличится до скорости порта, но пока ничего неизвестно. |