QUOTE (=Butcher= @ 28.06.11 - 17:45) | кто подскажет в чем может быть причина, короче месяц назад перешел на тариф все включено, но скорость в спидтесте не подымается выше 8,8 мбит, в торрентах около мегабайта и то скачет вниз чаще всего, но: Attainble rate 21125, а просто rate линии 16452, в тех поддержке уверяют что линия держит нормально эти 16 мбит, но в реале почти в 2 раза ниже скорость! были в доме пару скруток, устранил, ничего не изменилось, до этого на атс говорили что вроде были какие то повреждения на линии, техники их как будто устранили, но ничего не изменилось(((( чувствую, какой то подъеб здесь со стороны прова... модем 2640u с последней прошей, живу в центре, линия 61... |
У меня такая же ситуация, мне сказали, что в основном проблема из за оборудования, которое не может дать больше 9 Мегабит, поэтому остается только ждать, но в связи с наплывом абонентов с "Все Включено" на вряд ли скорость будет подниматься, так как канал нерезиновый, в Ставропольском филиале насколько я знаю, даже указка сверху поступила в течение двух-трех месяцев не давать больше 8 Мегабит. Поэтому мой совет - не париться и 9 Мегабит для Новороссийска это уже круто, я тоже звонил, требовал увеличить скорость до скорости порта, у меня было и 12, и 14 установлено, но скорость тупо ограничивается 8,8-8,9 Мегабит, а в торрентах до 1 МегаБайта.
|