главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске [8], Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.
Morgalis
геймеры

Может я в каком то аномальном районе живу конечно)) но со спринтом глобальных проблем никогда не было, ну кроме мифического бульдозериста, который все время их кабель выкапывал :) Кстати, еще ни разу не пожалел, что слез с ютк<_<

PS В спринте не работаю :D
25.08.11 - 16:24 #4517947
Yahel
посетители

Господа у меня со спринтом есть проблема, даже притензия. Дело в том что после недавнего дождя и грозы, от удара молнии сгорела встроенная сетевуха в мамке, компу нету месяца, а мамка уже пострадала.
Как оказалось с такой проблемой был не я один, у соседей такаяже фигня, пришлось покупать сетевую карту, у других еще хуже, сгорела сетевуха на ноуте.
После звонка в тп, парень отвечает, что форсмажор типа.

У меня вопрос с какова хера это форс мажор? Да ток в витой паре появляется благодаря молнии, это физика, но БЛЯТЬ СТАВЬТЕ ГРОЗОЗАЩИТУ НА СВОИ ХАБЫ ЕСЛИ ПРОВОДА ПО ВОЗДУХУ ТЯНЕТЕ, ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ я думаю ну в 1000р максимум, включить эту сумму в стоимость подключения дома (можно даже по желанию) этоже так просто блять!! Какова хуя должен бояться за своё железо только потомучто ВЫ ПРОЕБАЛИ БЛЯ !! ??

Более того никто даже не предупреждал, что ваша сеть может давать такие косяки, я бы денег не пожалел и сам себе в квартире подобное устройство установил, чтобы не нести заявление в суд за испорченное имущество.
25.08.11 - 16:39 #4517976
Cazus
посетители

QUOTE (Yahel @ 25.08.11 - 16:39)
Господа у меня со спринтом есть проблема, даже притензия. Дело в том что после недавнего дождя и грозы, от удара молнии сгорела встроенная сетевуха в мамке, компу нету месяца, а мамка уже пострадала.
Как оказалось с такой проблемой был не я один, у соседей такаяже фигня, пришлось покупать сетевую карту, у других еще хуже, сгорела сетевуха на ноуте.
После звонка в тп, парень отвечает, что форсмажор типа.

У меня вопрос с какова хера это форс мажор? Да ток в витой паре появляется благодаря молнии, это физика, но БЛЯТЬ СТАВЬТЕ ГРОЗОЗАЩИТУ НА СВОИ ХАБЫ ЕСЛИ ПРОВОДА ПО ВОЗДУХУ ТЯНЕТЕ, ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ я думаю ну в 1000р максимум, включить эту сумму в стоимость подключения дома (можно даже по желанию) этоже так просто блять!! Какова хуя должен бояться за своё железо только потомучто ВЫ ПРОЕБАЛИ БЛЯ !! ??

Более того никто даже не предупреждал, что ваша сеть может давать такие косяки, я бы денег не пожалел и сам себе в квартире подобное устройство установил, чтобы не нести заявление в суд за испорченное имущество.

Попробуйте соблюдать элементарные правила электробезопасности, как например отключать кабеля во время грозы. Кабель в вашем оборудовании - это единственное место, где можно разомкнуть токопроводящий контур, в котором возникает электрический ток, когда вокруг него появляется электромагнитное поле, которое создается при разряде молнии (причем даже на расстоянии десятков метров от кабеля). Таким образом, чем сильнее поле, тем больший ток начинает течь по этому контуру, он и является причиной выхода из строя оборудования не только вашего, но и провайдера. А провайдер чисто физически разорвать этот контур во время грозы не может. Так что кто виноват в том, что страдает оборудование?
Грозозащита не является 100% гарантией безопасности + рассчитана на определенное количество "скачков" + вносит свои затухания сигнала - есть ли целесообразность это использовать?
25.08.11 - 18:50 #4518169
APA
призрак
засранцы

Yahel
нет благодаря молнии он там не появляется, но логика мысли верна :D да и в экранированнойё витой паре он тоже не появляется, землим экран и вуаля.

так же повеселило :D хотя и нет ничего не правильного в этом
Попробуйте соблюдать элементарные правила электробезопасности, как например отключать кабеля во время грозы
25.08.11 - 19:21 #4518203
KNV
засранцы

QUOTE (Yahel @ 25.08.11 - 17:39)
БЛЯТЬ СТАВЬТЕ ГРОЗОЗАЩИТУ НА СВОИ ХАБЫ ЕСЛИ ПРОВОДА ПО ВОЗДУХУ ТЯНЕТЕ, ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ я думаю ну в 1000р максимум, включить эту сумму в стоимость подключения дома (можно даже по желанию) этоже так просто блять!! Какова хуя должен бояться за своё железо только потомучто ВЫ ПРОЕБАЛИ БЛЯ !! ??

А сам хаб разве не сгорел? Если нет, то твой косяк. Кстати щас полно не только УПСов, но и простых фильтров с защитой для телефонных/сетевых соединений.
25.08.11 - 21:41 #4518453
Vidio7
посетители

QUOTE (Белтон @ 22.08.11 - 17:05)
А у Скайлайн-Ваймакса 1 день были тупники, половина сайтов не открывалось, позвонил в тех.под. чел сказал что у всех так... даже личный кабинет не фурычил....
прошли сутки - сейчас всё ок... первый раз глюк за 2 месяца...

у них есть плюс - техподдержка вменяемая и работает даже по ночам. чего нет у других местечковых провов.
26.08.11 - 09:46 #4519079
benediktos
посетители

Амигос! К вопросу - почему испортилась погода? Спешу поделиться реальной историей, случившейся вчера ночью. Почитав кое-что в данной теме, а так же на mz-trackere и убедившись, что скорость на порту урезана - позвонил в техподдержку ЮТК-Ростелеком. С наивным желанием исправить сию проблему... Набрал заветный номер и приготовился провести некоторое время в ожидании ответа (почитав отзывы про техподдержку). Но, о чудо! После третьего, всего лишь, гудка, трубку снял какой-то перец (кажется Сергей). Внимательно выслушав мою просьбу и уточнив номер договора, он попросил оставаться подключенным к интернету. буквально через пару минут модем помигал, перезагрузился и ... Вот циферки до:
Attainable Rate (Kbps): 23084 1304
Rate (Kbps): 8188 501
и после
Attainable Rate (Kbps): 23084 1304
Rate (Kbps): 12284 1020
А вы говорите - чудес не бывает!
27.08.11 - 00:55 #4520674
APA
призрак
засранцы

QUOTE (benediktos @ 27.08.11 - 01:55)
Амигос! К вопросу - почему испортилась погода? Спешу поделиться реальной историей, случившейся вчера ночью. Почитав кое-что в данной теме,  а так же на mz-trackere и убедившись, что скорость на порту урезана - позвонил в техподдержку ЮТК-Ростелеком. С наивным желанием исправить сию проблему... Набрал заветный номер и приготовился провести некоторое время в ожидании ответа (почитав отзывы про техподдержку). Но, о чудо! После третьего, всего лишь, гудка, трубку снял какой-то перец (кажется Сергей). Внимательно выслушав мою просьбу и уточнив номер договора, он попросил оставаться подключенным к интернету. буквально через пару минут модем помигал, перезагрузился и ... Вот циферки до:
Attainable Rate (Kbps):  23084  1304
Rate (Kbps):                  8188  501
и после
Attainable Rate (Kbps):  23084  1304 
Rate (Kbps):                  12284  1020
А вы говорите - чудес не бывает!

:D
и чО? :D
вот мои циферки, а больше 1мегабайта не качает
(IMG:http://s002.radikal.ru/i199/1108/68/cfa6238601e3t.jpg)

27.08.11 - 01:20 #4520684
benediktos
посетители

QUOTE (APA @ 27.08.11 - 01:20)
:D
и чО? :D
вот мои циферки, а больше 1мегабайта не качает
(IMG:http://s002.radikal.ru/i199/1108/68/cfa6238601e3t.jpg)

А ничо! Я ж не за скорость, а про техподдержку. Что иногда реагирует и откликается на просьбы страждущих. А скорость - с MZ киношки качаются в среднем 500-800 Кб, вполне хватает!
27.08.11 - 11:10 #4520995
APA
призрак
засранцы

c MZ киношки бы качались с такой скоростью и на старых твоих цифрах ;)
27.08.11 - 16:44 #4521463
kress13
алкорайдер
спортсмены

Заранее извиняюсь за нубский и наверняка баянистый вопрос, вот у меня на дизеле через адсл при входящем звонке на домашний пропадает интеренет, и ладно бы потом появлялся, так пока не перезагрузишь модем глухо как в танке :'( :'( В чем может быть дело? Неправильно подключен, или с линией что-то?
27.08.11 - 19:04 #4521642
tОRNADo
безумный
засранцы

неправильно подключен сам модем (сплитер и телефон(ы)), модем сам не переподключается после разрыва сессии.
27.08.11 - 19:06 #4521647
kress13
алкорайдер
спортсмены

неправильно подключен сам модем (сплитер и телефон(ы))
Спасибо, как оказалось, действительно был неправильно подключен, сплиттер вообще отсутствовал, завтра приобрету и подключу :)
модем сам не переподключается после разрыва сессии
немного погуглил по своему вопросу, у некоторых людей при входящем звонке тоже прерывался интернет, но потом связь восстанавливалась.
27.08.11 - 22:17 #4522017
APA
призрак
засранцы

только больше не покупай такой же испаряющийся сплитер... :D
27.08.11 - 22:49 #4522084
Dimitrius
посетители

у меня сгорела таки после грозы сетевуха в ноуте (спринт), неделю был дома без инета :ph34r: решил поэкспериментировать с оставшимся после ютк вай-фай адсл-модемом длинк 2600, но настроить не мог потому как для настройки надо опять же подключать кабель в сетевуху, включил модем в сеть, подключил кабель спринта и офигел когда у меня по wi-fi на старых настройках ютк годичной давности заработал инет, сетка, и iptv еще пытается работать :o но скорости не хватает и это всё на адсл-модеме!!! младшем брате длинк 2640, начинаю верить в чудеса :D
28.08.11 - 02:06 #4522276
APA
призрак
засранцы

QUOTE (Dimitrius @ 28.08.11 - 03:06)
у меня сгорела таки после грозы сетевуха в ноуте (спринт), неделю был дома без инета :ph34r: решил поэкспериментировать с оставшимся после ютк вай-фай адсл-модемом длинк 2600, но настроить не мог потому как для настройки надо опять же подключать кабель в сетевуху, включил модем в сеть, подключил кабель спринта и офигел когда у меня по wi-fi на старых настройках ютк годичной давности заработал инет, сетка, и iptv еще пытается работать :o но скорости не хватает и это всё на адсл-модеме!!! младшем брате длинк 2640, начинаю верить в чудеса :D

моя щас будет уписаться :D :D :D

ты наверное спринтовский кабель в телефонный разъём воткнул? нет? тогда с чего ты офигел? и почему бы ему не работать точкой доступа :D :D
28.08.11 - 02:28 #4522281
benediktos
посетители

Уважаемые, подскажите по КТВ от мультинекс. Сразу не пинайте за то, что юзаю КТВ (остался от прежних хозяев)! HD-платформа в перспективе, но пока финансы напрвлены в другое русло. Вопрос такой: телик с цифровыми тюнерами нашел какие-то закодированные каналы. Можно ли как-то их смотреть без карты или только с ней (и где её взять официально или неофициально)? И на сайте заявлены радио, но телик не нашел ни одного. Вещает ли КТВ радио? Позвонил в техподдержку, но там посоветовали обратиться в офис... А туда в ломы ехать, да и Куникова перерыта.
Если вопрос не по теме, прошу модера перенести в подходящую тему.
Всем заранее спасибо!
28.08.11 - 14:36 #4522760
Alek$
автофорумцы

QUOTE (Dimitrius @ 28.08.11 - 03:06)
QUOTE (APA @ 28.08.11 - 02:28)

моя щас будет уписаться :D :D :D

ты наверное спринтовский кабель в телефонный разъём воткнул? нет? тогда с чего ты офигел? и почему бы ему не работать точкой доступа :D :D

Походу, автору было без разницы, что и куда втыкать, а полученный эффект - ошеломил... :)
28.08.11 - 15:07 #4522798
циник
посетители

QUOTE (benediktos @ 28.08.11 - 14:36)
Вопрос такой: телик с цифровыми тюнерами нашел какие-то закодированные каналы.

а таки чтобы тюнер нашел их, что и куда вы в него всунули??
28.08.11 - 17:39 #4522969
benediktos
посетители

QUOTE (циник @ 28.08.11 - 17:39)
QUOTE (benediktos @ 28.08.11 - 14:36)
Вопрос такой: телик с цифровыми тюнерами нашел какие-то закодированные каналы.

а таки чтобы тюнер нашел их, что и куда вы в него всунули??

А ничего, кроме кабеля от КТВ. В разъём для модуля доступа ничего не вставлено, даже в настройках телика стоит страна Россия (хотя в Инете везде рекомендуют выставить другую страну, где "официально" ведется цифровое вещание). Телик LG c тюнерами DVB-T и DVB-C.
28.08.11 - 21:47 #4523313
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос