QUOTE (GMar @ 16.12.10 - 23:31) | тогда подругому, если пинговать гугл, потеря имеет место, пингуетсо с темеже параметрами, и парралельно с другого компа пингуется етот айпи и старнным образом когда пакет теряется при пинге гугла то айпишник этот не отвечает. добавлю немного, Пингую 2 недели сеть, трассирую. всё понятно глюк есть и он переодический, при пинге на гугл пакеты теряются, теряются гдето, заметил странную закономерность. в ТП сказали типо у вас модем глюченый, перенастроил подцепил другой проверил теже траблы. просто интересно либо я идиот либо ЮТК просто некогда заниматься проблеммами на своём оборудовании, в ТП чтоб дозвониться надо оч постораться, и набратьсо терпения. но тень сомнения всяко есть посему и решил спросить есть ли у кого траблы или только у меня, тут в подъезде из телефонных распредкоробок висит лапша может в этом корень зла |
:D :D :D Причем здесь лапша????? Интернет работает? Работает. Пинг до сайта проходит? проходит. Нормальный? нормальный. Пользуйтесь тем, что есть, иначе вы их вынудите и уже не только 1 маршрутизатор будет выделываться, а все. Они могут такое сделать, как урезать скорость на порту, еще что нибудь нахимичить на порту, что вы потом еще пожалеете, что позвонили в ТП ;) p.s. Априори от ЮТК не стоит ждать идеального качества интернета, потому что это ЮТК и этим все сказано, у них проблемы появляются постоянно, вот например почти весь ноябрь невозможно было выйти вечером в интернет и такое было у большинства абонентов в крае, они месяц что то делали, я уже отправлял жалобы всюду и Президенту и в Минкомсвязи, Роскомнадзор и с гендирекцией ЮТК общался, подключили Ростелеком к решению проблемы, ну и в общем к началу декабря они все устранили, потом еще где то дня три-четыре невозможно вечером было пользоваться интернетом, а потом все нормально стало, сделали перерасчет 20% с 8 по 30 ноября, так что нужно радоваться тому, что есть, а то и этого не будет, они то могут - будьте в этом уверены
|