QUOTE (Denis_noi @ 22.10.10 - 20:01) | QUOTE (Permanentniy @ 22.10.10 - 15:21) | QUOTE (Denis_noi @ 22.10.10 - 14:18) | знакомому в Ростове подключают инет сегодня 30мб - скорость за 550 в мес. Подключает билайн. эх, когда же до нас-то дойдет цивилизация :'( Хоть за теже деньги скорости бы подняли. |
У Билайна на официальном сайте такого тарифа нет, есть 20 Мегабит за 345 рублей, но есть порог трафика(15 Гб), после которого скорость урезают до 2,5 Мегабит
|
сорь, я не много на радостях при3,14здел. 20 мб, за 550 руб. АНЛИМ. Скачал фильм в HD качестве за 20 мин. Я хз чо ты там вычитал, чел в реале говорит и я ему верю, не в том возврасте чтобы придумывать. Пы.Сы ван йух, мы в жопе. за 4 мб от спринта 1400 по моему с ноября, ИМХО не сравнить. щас 1750. За эти эньги дали бы хоть 8-10 мб, я б молчал тады.
|
Я хз че там тебе сочиняют, но нужно верить информации, которая находится на официальном сайте, там есть порог, причем всего 15 Гб и скорость резко урезают, тогда вопрос зачем такой тариф нужен, чтобы пару фильмчиков по 6-7 Гб скачать быстро и потом "летать" на 2,5 Мегабитах??? Я не спорю, что у нас не предложат в ближайшее время даже таких тарифах, но все таки сравнивать Новоросс с 250-300 т. жителями и Ростовом с 1200 т. неправильно, можно с Краснодаром сравнить Ростов, но даже там таких тарифов нету, ввиду многих причин Ростов на Дону предпочтительнее Краснодара по тарифам, но в последнее время та большая разница между ними очень быстро сокращается и думаю в 2011-2012 годах будут тарифы почти одинаковые плюс/минус в любую из сторон, остается только подождать и конечно же быстрее большие скорости за низкие цены придут в крупные города
|