главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске [6], Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (стоп @ 30.07.10 - 11:32)
Я же написала уже
Если в какой то период времени инетом пользоватся не будете, можно приостановить договор, чтобы не уходить в минуса.

Ага, только чтобы приостановить договор - нужно оплатить! За что - хyйево знает, в договоре потому что так написано.
т.е. оплатить возможность НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ интернетом. Ваще пистец, приехали.
30.07.10 - 11:35 #3637879
стоп
посетители

QUOTE (xaidarius @ 30.07.10 - 12:32)
Есть же какие-нить орги которые давят таких гадов.. связь/потреб..надзор.

Если массовое недовольство доведет до приемлемых изменений условий договора - я только за. Хотя меня итак все устраивает, но почему бы не сделать услуги еще более удобными. Ненравится, идите к ютк - прежних проблем(в данном случае с минусовым балансом) не будет, зато будут проблемы другого характера. Если есть выбор, зачем возмущатся? Надо его делать.. этот выбор.

mrm
Ага, только чтобы приостановить договор - нужно оплатить! За что - хyйево знает, в договоре потому что так написано.
т.е. оплатить возможность НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ интернетом. Ваще пистец, приехали.
Это х...я, да. Но непойму одного - зачем подписали договор? Или, как у нас принято, читали его бегло?

Кста, ютк не шибко далеко ушел. У меня была ситуация такая, когда нужно было уехать на полмесяца из города. Инетом домашним соостветственно не пользовалась. Но плату то сняли первого числа, в полном размере сняли. Я понимаю, что услуга предоставлялась оставшуюся половину месяца, но мне отказали ее приостановить. Вот так вот.
30.07.10 - 11:38 #3637894
negative
эстет
автофорумцы

У ЮТК есть ETTH подключения, без телефона, через ethernet. Не уверен, что уже начали подключать. Но стоить это будет дешевле, а качество соответственно лучше, чем у ADSL.
30.07.10 - 11:38 #3637898
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (negative @ 30.07.10 - 11:38)
У ЮТК есть ETTH подключения, без телефона, через ethernet. Не уверен, что уже начали подключать. Но стоить это будет дешевле, а качество соответственно лучше, чем у ADSL.

Думаю это будет закат Спринта. Так же как и сам Спринт привел к закату КТВ. Те тоже вели политику "не нравится наш интернет - валите наxyй". Как появился спринт - народ и повалил. Теперь звонят регулярно, рассказывают какой у них там в КТВ интернет теперь пистатый.
30.07.10 - 11:43 #3637922
cash
автофорумцы

народ а у кого есть uTorrent 2.0.3 по0моему от mz trackera??? выложите плз, а то мой старый от них че то накрылся!!!!
30.07.10 - 11:49 #3637942
negative
эстет
автофорумцы

Плохо, что после ADSL придется вайфайную фигульку менять, если придется переходить на Ethernet.
30.07.10 - 11:52 #3637948
lotus_69
посетители

ютк на данный момент подключил 3 дома по средством ЕТТН, сегодня написал заявку на подключение. тарифы на инет дешевле (650рэ=1Мбит вроде бы))
жильцы из этих домов поделитесь отзывами;)
30.07.10 - 12:44 #3638071
mrm
автозасранец
автофорумцы

У ЮТК офис на карамзина?
30.07.10 - 12:47 #3638081
negative
эстет
автофорумцы

Да. Карамзина, 10.
30.07.10 - 12:51 #3638090
mrm
автозасранец
автофорумцы

Но непойму одного - зачем подписали договор? Или, как у нас принято, читали его бегло?

та вообще не читал. Предпочитаю доверять людям и сам никого не обманывать. Можно подумать такие договоры (услуги интернета, кабельного, сотовой связи) кто-то читает? Я не исключение.
меня была ситуация такая, когда нужно было уехать на полмесяца из города. Инетом домашним соостветственно не пользовалась. Но плату то сняли первого числа, в полном размере сняли. Я понимаю, что услуга предоставлялась

ответ выделил жирным. В таком случае у меня бы не было никаких вопросов. Я бы не имел ничего против ухода вминус, если бы в этот момент услуга предоставлялась. А так деньги берем? Берем! Услуга есть? Нету! За что деньги берем - непонятно, бизнес по-новороссийски - договор один хрен никто не читает.
30.07.10 - 13:01 #3638121
стоп
посетители

Честно? Я читала и спрашива обо всех интересующих моментах при заключении договора. Видимо поэтому не округляю глаза и не возмущаюсь.
30.07.10 - 13:06 #3638131
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (стоп @ 30.07.10 - 13:06)
Честно? Я читала и спрашива обо всех интересующих моментах при заключении договора. Видимо поэтому не округляю глаза и не возмущаюсь.

эм... какбы так сказать... для меня всё же законы РФ всё же стоят выше всяких договоров с местечковыми конторками. Так вот несмотря ни на какие договры с меня никто не в праве взымать оплату за услугу, не предоставляя эту самую услугу. Мне казалось что все те шарашки, кто расчитывал прикрываться догвором в случае чего уже давно вымерли, т.к. закон о защите прав потребителей довольно чётко регулирует этот момент: оплаченные услуги должны быть предоставлены. Что предоставляют мне взамен на мои деньги я понять так и не смог.
Вообщем при первой же возможности свалю к ЮТК. Спринту желаю всего хорошего, чтоб впредь и всегда им доводилось иметь дела исключительно сподобными себе компаниями.
Всем кто желает подключиться к анлиму Спринта:
Бабки со счёта они снимают даже тогда, когда доступа к интернету у вас нету по причине отсутствия средств на счёте. Снимают в том же количестве. Счёт уходит в минус. Пока не погасите весь этот минус, скопившийся у вас несмотря на то что доступа в ИНТЕРНЕТ У ВАС НЕТ и НЕ БЫЛО - интернета не будет.
Модерам - прикрепите пожалуйста это в шапке, думаю договор по пунктам читают не многие.
Удачи ;)
30.07.10 - 13:31 #3638225
Permanentniy
посетители

Тут прошла информация, что в сентябре у ЮТК будет что то в виде акций или понижения тарифов ADSL :ph34r:
30.07.10 - 13:36 #3638236
стоп
посетители

QUOTE (mrm @ 30.07.10 - 14:31)
эм... какбы так сказать... для меня всё же законы РФ всё же стоят выше всяких договоров с местечковыми конторками.

Как ни странно для меня тоже и где то выше я уже писала, что буду только за изменения в договоре, но возмущенных таким раскладом жалкие единицы. Что эти единицы могут? Пожаловатся? Ну так и хорошо, жалуйтесь. Только не в форуме, а в соответствующий орган. Я поддержу.
30.07.10 - 13:59 #3638298
Электроник
посетители

Заключил договор с провайдером (парикмахерской?) НАТА. Провели линию (!!!По КТВшному кабельканалу!!!). Дали логин и пароль, и началась нервотрепка. То есть интернет, - то нет! Сервер доступа ( т.е. шлюз ) по ночам лежит, пинги не проходят. говорили что изза IPTV!?. Чтоб они отключили IPTV 3 дня потратил. Но все как было так и осталось, ночью нета нет! Звоню с утра " Какую оошибку пишет?" я мол шлюз не пингуется " бла бла будем разбираться. И инет появляется(о чудо) До ночи . иИ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Сказали еще что у них на крыше ХАБ СТОИТ ( что за сеть на хабах??). Подразумеваю - медиаконвертер 100мБит, за ним ХАБ, привязка по МАС адресу. Раз получил IP ( у них DHCP и шлюз одинаковы) от роутера DIR 100 (ваще попутал!).

НАТА настройки
шлюз - 10.21.0.254
DHCP - 10.21.0.254
DNS - 10.21.0.254

связь через PPPoE соединение

Они еще с таким качеством оптику в 13 микр-н тянут с Мефодиевки!

Месяц к концу подходит, пойду расторгать ( нервов на них не хватает ) Ощущение что кто-то их сетку укладывает, или сервак не справляется с нагрузкой, или ХАБ глючит! или все в совокупности
30.07.10 - 15:13 #3638500
KNV
засранцы

QUOTE (mrm @ 30.07.10 - 14:31)
Вообщем при первой же возможности свалю к ЮТК.

У ЮТК на этот счет чуть получше, хотя и не на много. По безлимитным тарифам заведено вроде бы так: если за весь месяц соединений не было, снимается только абонплата за порт (кажется рублей 100). Если за месяц было подключение к Инету хоть на пару секунд, со счета снимается полностью абонплата за весь месяц.
30.07.10 - 15:35 #3638550
Хитрец
клаббер
посетители

Народ, у кого провайдер "Кубтелеком" - приходите на Десантников в абонентский отдел и меняйте тарифы на новые - за теже деньги скорость в 2 раза выше. вот.
Новые тарифы на сайте кубтелекома. подробности по тел. 771450
30.07.10 - 15:42 #3638569
SprintISP
посетители

Наверно надо кое-что пояснить

1. По отрицательному балансу мы НЕ ОТКЛЮЧАЕМ ИНТЕРНЕТ, а только снижаем скорость доступа.
2. Система ежедневного списания гораздо удобней пользователю, чем разовое списание за месяц вперед. Появляется возможность платить когда удобно и небольшими суммами.
3. Мы обеспечиваем возможность доступа в интернет, качественные характеристики этой услуги зависят от выбранного тарифного плана и наличия положительного остатка на счете. И эта услуга Вам предоставляется, пока действует договор.

Таким образом, никакие законы и права потребителей не нарушаются. И, кстати, у потребителей есть не только права, но и обязанности.
30.07.10 - 15:46 #3638579
mrm
автозасранец
автофорумцы

Если за месяц было подключение к Инету хоть на пару секунд, со счета снимается полностью абонплата за весь месяц.

В этом то и дело - спринт полностью обрубает доступ в инрернет (т.е. хочешь-нехочешь - в инет не выйдешь), но абонплату снимает полностью - 51,61 рубль в сутки.

Написал им по этому поводу письмо на адрес director@sprintinet.ru, попросил перечислить мне перечень услуг и цены на них, которые я вынужден полачивать по тарифу 51,61 рублей в сутки при этом не имея возможности выйти в интернет.

1. По отрицательному балансу мы НЕ ОТКЛЮЧАЕМ ИНТЕРНЕТ, а только снижаем скорость доступа.

ОК, снижайте и стоимость оказываемой услуги. А то получается услугу оказываете в разы хуже, а цена не меняется. Более того, напишите мне как я могу ОТКАЗАТЬСЯ от такой "услуги" по продолжению предоставления мне тормознутого интернета за теже деньги.
Та списывайте как вам угодно, хоть раз в тысячелетие. Не надо списывать деньги при этом НЕ ОКАЗЫВАЯ услугу.
И всё-таки интернет вы обрубаете полностью при нуле, но предоставляете возможность нажать на кнопочку "воспользоваться интернетом ограниченном режиме".

И, кстати, у потребителей есть не только права, но и обязанности.

готов выслушать что требуется от меня для того что бы вы не списывали с меня деньги, не предоставляя при этом мне доступ в интернет когда у меня баланс уходит в ноль.
30.07.10 - 15:46 #3638580
Vidio7
посетители

QUOTE (mrm @ 30.07.10 - 15:46)

ОК, снижайте и стоимость оказываемой услуги. А то получается услугу оказываете в разы хуже, а цена не меняется.

Разумно!
30.07.10 - 16:08 #3638635
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос