главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске [5], Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.
mobidev   
посетители

QUOTE (Strateg @ 02.01.10 - 14:19)
Через https://newstat.kuban.ru почему-то только на Boom до мегабита можно  <_<

Офигеть!!!
ЮТК на столько жадные, что не могут купить SSL-сертификат?
Хотя почему-то не удивило...
02.01.10 - 17:41 #3151339
KAMATOZ
автофорумцы

я тоже хочу с мегабита перейти на 2 хотябы но цены на акцию я увидел тока для тех у кого мегабит
http://www.diselcom.ru/krasnodar/news/191109.html

туплю не дошла инфа просто
02.01.10 - 21:08 #3151614
Permanentniy
посетители

Сегодня Disel тьфу тьфу тьфу работает без косяков :)
02.01.10 - 23:17 #3151932
ximoza
посетители

To tОRNADo
Я и так клиент ЮТК, чего себя представлять им?) А что стоит закупить? прикинь кол-во абонентов, потом каждый из них при любом ошибке модема будет лететь их менять, да даже если звезды в ряд встанут и у модемов будет самый страшный косяк, это его сгорание, то нужно элементарно отправлять их по гарантии. Уж пусть лучше этим занимаются компьютерные магазины. Ты считаешь де линк настраивать 5 минут? Это если делинк попался нормальный, то - да, а зачастую на это уходит не меньше 15 минут со всеми подключениями.

Бесплатных приожков не бывает.

За подключение берет? Вроде бесплатное, платишь только по тарифу своему. Это раньше ты отдавал 1000-1500р без учета тарифа

Возможно, только в эту сумму и модем входил.

+100, сразу можно отменить все обмены по гарантии. Поступило в продажу - все рабочее. Выдернул линию из модема - линк остался гореть - звони на станцию и спрашивай, как в исправный рабочий модем идет сигнал без провода, что они там делают паразиты то такое..

а вообше по общению с Вами скажу - Вы такой простой как пару копеек, видно Вам стоило бы взглянуть изнутри на работу телефонных компаний и как это кроссировать номера за 5 минут для специалиста, и как настраивать модемы и как выслушивать неадекватных абонентов, как это слышать, что телефонный кабель 20 лет лежал в земле и не мог он сгнить, как это приходить к абоненту, который только пальцем показывает куда ему кабель вести и как его правильно уложить и что б красиво, потому как он заплатил копейки свои, а хочет получить за это то, что в его голову придет. И прочее и прочее.. Вот так сидя дома на диване очень легко рассуждать как это просто что-то делать...

Я тоже работаю с клиентами, поэтому так и рассуждаю, и у меня свой бизнес, и если бы я так позиционировал свои услуги, то был бы уже без штанов. Да и ЮТК была бы уже в глубокой жопе при таком отношении. А вы как думали , - это нормально...уважаемый !!!

а вообше по общению с Вами скажу - Вы такой простой как пару копеек

У каждого свои трудности.
А по общению с Вами скажу что - позиция обычного работяги окончившего ПТУ, и считающего, зарплату, которую ему платят , очень очень маленькой и не должен, я мол, за эту зарплату ни того делать ни этого, вот только соединииьть провода на пол бросить и идите дальше лесом.
Если Вы такой большой специалист и зарплата у Вас маленькая, то найдите себе более достойное место работы, с достойной зарплатой, а если Вас на большую зарплату не берут , значит не стоите вы больше чем Вам платят , так что сидите и не квакайте.
А то мол изнутри я не разбираюсь. Да наср..ь на Ваши трудности в любом бизнесе их полно, и рекламации, и просто сложные клиенты но вы догрогой забываетесть, что Вас КОРМИТ клиент! Именно он платит в конечном итоге Вам зарплату. И выживаете вы пока что только потому что альтернативы нет. И как только она появится у клиента, уйдет он от Вас туда где лучший сервис.
Можете оставаться при своем мнении и далее.
03.01.10 - 12:05 #3152460
wet velvet
посетители

QUOTE (maxkolbasa @ 02.01.10 - 12:38)
А Спринт на Новогодние праздники удвоил скорость в 2 раза. Гыыы...покайфу. Тяну мистера бина со скоростью 230 кб/сек

Странно, запустил спидтест - никаких изменений.
03.01.10 - 16:16 #3152928
Флинт
музыканты

Странно, запустил спидтест - никаких изменений.

Дык на сайт зайди. Там надо во флэш игрушку выиграть чтобы получить подарок:)
03.01.10 - 17:24 #3153018
wet velvet
посетители

Жесть. Вот это колхоз! :o
А че сразу такую акцию не сделали "Сделай перед офисом Спринта тройное "Ку!" и получи удвоение скорости до конца дня! Если сделаешь "Ку!" с колокольчиком, то еще +мегабит в подарок!
03.01.10 - 20:28 #3153203
Evil Zorg
посетители

wet velvet, Спринт кагбе намекает нам, что он о нас думает :)
03.01.10 - 20:58 #3153247
Флинт
музыканты

Не колхоз, а грамотная политика, я считаю. Невнимательные, не заходящие на сайт регулярно подарок не получили, деньги сэкономились. Учитесь делать людям приятно так, чтобы это было не накладно :)
03.01.10 - 22:17 #3153343
wet velvet
посетители

QUOTE (Флинт @ 03.01.10 - 22:17)
Не колхоз, а грамотная политика, я считаю. )

+1. Эта политика замечательно действует в этом колхозе.
Спринт,благодаря вам КТВ очень поднялось в моих глазах. Раньше я думал, на такое только они способны, со своим конкурсом "Я люблю КТВ" или "Сфотографируйся с кошкой", но вы показали, что это не так.

QUOTE (Флинт)
Учитесь делать людям приятно так, чтобы это было не накладно smile.gif
снова +1, "понты дороже денег"
03.01.10 - 22:24 #3153355
Lukovsky
свои пацаны

Ценовая политика ЮТК ставит в тупик!
Был я на тарифе "Unlim city 384" за 1000 р.
В конце 2009 года этот тариф уходит в архив и появляется "Unlim Boom 384" за 1400 р.
И вот, благодетельны провайдер объявляет, что с 15 января начинает действовать "время скидок" на котором для Новороссийска 384 килобита стоят 1000 р. Спрашивается, и чего они мне сделали приятного, если тратить на Интренет более 1000 р. в месяц я не хочу?
03.01.10 - 23:45 #3153499
KNV
засранцы

QUOTE (Lukovsky @ 03.01.10 - 23:45)
Спрашивается, и чего они мне сделали приятного, если тратить на Интренет более 1000 р. в месяц я не хочу?

А ты уверен, что они вообще ставили целью сделать тебе приятно? Я вот по их поведению в последние месяцы понял, что надо валить от них, как только появится возможность. Добила ситуация с модемом Длинк 2540 - после довольно продолжительных разборок они (техподдержка) сказали, что этот модем нормально работать не будет, хотя сами же его и рекомендуют. Идиотизм какой-то.
03.01.10 - 23:52 #3153509
Белтон
регистрирующиеся

QUOTE (KNV @ 03.01.10 - 23:52)
[QUOTE=Lukovsky,03.01.10 - 23:45] Добила ситуация с модемом Длинк 2540 - после довольно продолжительных разборок они (техподдержка) сказали, что этот модем нормально работать не будет, хотя сами же его и рекомендуют. Идиотизм какой-то.

У нас в России всегда так :ph34r:
04.01.10 - 00:08 #3153540
APA
призрак
засранцы

В конце 2009 года этот тариф уходит в архив и появляется "Unlim Boom 384" за 1400 р.

ну а тебя кто-то гонит с твоего анлим-сити?
04.01.10 - 04:49 #3153877
Флинт
музыканты

Спринт,благодаря вам КТВ очень поднялось в моих глазах.

Странный Вы, ну сидите на КТВ в чем проблема :) По-моему Вам потроллить в кайф тут просто.
04.01.10 - 09:38 #3153955
Lukovsky
свои пацаны

QUOTE (APA @ 04.01.10 - 04:49)

ну а тебя кто-то гонит с твоего анлим-сити?

Никто не гонит. Просто хотелось получить с 15 января каких-то ништяков, широко разрекламированных. А тут сделали по принципу "хочешь сделать кому-то хорошо - сделай хуже, а потом и верни все назад".
04.01.10 - 09:57 #3153968
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (ximoza @ 03.01.10 - 13:05)
To tОRNADo
Я и так клиент ЮТК, чего себя представлять им?) А что стоит закупить? прикинь кол-во абонентов, потом каждый из них при любом ошибке модема будет лететь их менять, да даже если звезды в ряд встанут и у модемов будет самый страшный косяк, это его сгорание, то нужно элементарно отправлять их по гарантии. Уж пусть лучше этим занимаются компьютерные магазины. Ты считаешь де линк настраивать 5 минут? Это если делинк попался нормальный, то - да, а зачастую на это уходит не меньше 15 минут со всеми подключениями.

Бесплатных приожков не бывает.

За подключение берет? Вроде бесплатное, платишь только по тарифу своему. Это раньше ты отдавал 1000-1500р без учета тарифа

Возможно, только в эту сумму и модем входил.

+100, сразу можно отменить все обмены по гарантии. Поступило в продажу - все рабочее. Выдернул линию из модема - линк остался гореть - звони на станцию и спрашивай, как в исправный рабочий модем идет сигнал без провода, что они там делают паразиты то такое..

а вообше по общению с Вами скажу - Вы такой простой как пару копеек, видно Вам стоило бы взглянуть изнутри на работу телефонных компаний и как это кроссировать номера за 5 минут для специалиста, и как настраивать модемы и как выслушивать неадекватных абонентов, как это слышать, что телефонный кабель 20 лет лежал в земле и не мог он сгнить, как это приходить к абоненту, который только пальцем показывает куда ему кабель вести и как его правильно уложить и что б красиво, потому как он заплатил копейки свои, а хочет получить за это то, что в его голову придет. И прочее и прочее.. Вот так сидя дома на диване очень легко рассуждать как это просто что-то делать...

Я тоже работаю с клиентами, поэтому так и рассуждаю, и у меня свой бизнес, и если бы я так позиционировал свои услуги, то был бы уже без штанов. Да и ЮТК была бы уже в глубокой жопе при таком отношении. А вы как думали , - это нормально...уважаемый !!!

а вообше по общению с Вами скажу - Вы такой простой как пару копеек

У каждого свои трудности.
А по общению с Вами скажу что - позиция обычного работяги окончившего ПТУ, и считающего, зарплату, которую ему платят , очень очень маленькой и не должен, я мол, за эту зарплату ни того делать ни этого, вот только соединииьть провода на пол бросить и идите дальше лесом.
Если Вы такой большой специалист и зарплата у Вас маленькая, то найдите себе более достойное место работы, с достойной зарплатой, а если Вас на большую зарплату не берут , значит не стоите вы больше чем Вам платят , так что сидите и не квакайте.
А то мол изнутри я не разбираюсь. Да наср..ь на Ваши трудности в любом бизнесе их полно, и рекламации, и просто сложные клиенты но вы догрогой забываетесть, что Вас КОРМИТ клиент! Именно он платит в конечном итоге Вам зарплату. И выживаете вы пока что только потому что альтернативы нет. И как только она появится у клиента, уйдет он от Вас туда где лучший сервис.
Можете оставаться при своем мнении и далее.

чисто случайно бизнес не из разряда купи-продай? у меня впервую очередь позиция адекватного пользователя. меня мой ЗАРАБОТОК (не путай с зарплатой) вполне устраивает и не учись считать чужие деньги. чисто от себя - насколько платит клиент, на то он и получает. все свой труд ценят, хоть пту (непонятно от куда сведения) хоть универ. если ты считаешь это так все просто скрутить провод и прочее - на тебя будут молиться все монтажные фирмы. вроде такой умный, а изначально не мог найти инструкцию к модему.
04.01.10 - 11:02 #3154026
ximoza
посетители

чисто случайно бизнес не из разряда купи-продай?

Чисто случайно монтаж электрооборудования как частным так и юридическим лицам. А стоимость его монтажа надои изначально закладывать в цену клиенту как качественный монтаж а не соединил провода и бросил. Тогда и вопросов лишних не будет и клиент будет доволен. Да клиента будет меньше, но тот что пошел за меньшей ценой будет плеваться и расказывать какая "хорошая" фирма как я здесь, а который не стал искать самое дешевое получит нормальный сервис.
А в Вашем случае, альтернативы нет ни по цене ни по перчню услуг.
04.01.10 - 11:32 #3154104
tОRNADo
безумный
засранцы

в моем? это в каком?) я вам всего лишь рассказал ваши простые вещи со стороны тех людей которые это делают. вам не обещали помогать в настройке модема аккорп, зачем щас притензии? почему вы не задумались о этом до покупки модема? есть куча инструкций в сети, у вас есть стандартные значения. если вы занимаетесь монтажем, то я не поверю, что вам настроить модем сложнее чем сделать ту же калибровку весов.
04.01.10 - 12:04 #3154168
2fish
посетители

Оставил я заявку на сайте Sky-Line. Когда переехали в частный дом я сразу же о них подумал. Через месяц мне позвонили и сказали что подключение невозможно. Что мол приехали посмотрели на местность и решили что нельзя. К нам, при этом, домой никто не заходил - на доме даже номера нет.
Через какое-то время решил сходить к ним в офис - попросил чтобы еще раз техников прислали, чтобы они конкретно мой дом посмотрели, а то улица большая и с перепадами - мало-ли где они замеры свои делали.
Девушка секретарь уверяла, что все сделают, что клиенты им нужны и все такое. Через пару недель опять звонок, что мол - нет, все-таки нельзя. К нам домой опять никто не приходил.

Через какое-то время я случайно узнал что Новосат подключают к Wi-Max (они работают с Метромакс). Люди приехали, померяли и сказали что сигнал стопроцентный мой дом в прямой видимости антенн находится. Цены на подключение у них даже ниже оказались. Вот уже почти месяц как я подключился - все супер.

А в скай-лайне видимо либо клиентов много, либо они работать не хотят - все думаю, может сходить к ним в офис - поделиться радостью :)
04.01.10 - 17:44 #3154779
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос