To tОRNADo
QUOTE | Я и так клиент ЮТК, чего себя представлять им?) А что стоит закупить? прикинь кол-во абонентов, потом каждый из них при любом ошибке модема будет лететь их менять, да даже если звезды в ряд встанут и у модемов будет самый страшный косяк, это его сгорание, то нужно элементарно отправлять их по гарантии. Уж пусть лучше этим занимаются компьютерные магазины. Ты считаешь де линк настраивать 5 минут? Это если делинк попался нормальный, то - да, а зачастую на это уходит не меньше 15 минут со всеми подключениями. |
Бесплатных приожков не бывает.
QUOTE | За подключение берет? Вроде бесплатное, платишь только по тарифу своему. Это раньше ты отдавал 1000-1500р без учета тарифа |
Возможно, только в эту сумму и модем входил.
QUOTE | +100, сразу можно отменить все обмены по гарантии. Поступило в продажу - все рабочее. Выдернул линию из модема - линк остался гореть - звони на станцию и спрашивай, как в исправный рабочий модем идет сигнал без провода, что они там делают паразиты то такое..
а вообше по общению с Вами скажу - Вы такой простой как пару копеек, видно Вам стоило бы взглянуть изнутри на работу телефонных компаний и как это кроссировать номера за 5 минут для специалиста, и как настраивать модемы и как выслушивать неадекватных абонентов, как это слышать, что телефонный кабель 20 лет лежал в земле и не мог он сгнить, как это приходить к абоненту, который только пальцем показывает куда ему кабель вести и как его правильно уложить и что б красиво, потому как он заплатил копейки свои, а хочет получить за это то, что в его голову придет. И прочее и прочее.. Вот так сидя дома на диване очень легко рассуждать как это просто что-то делать... |
Я тоже работаю с клиентами, поэтому так и рассуждаю, и у меня свой бизнес, и если бы я так позиционировал свои услуги, то был бы уже без штанов. Да и ЮТК была бы уже в глубокой жопе при таком отношении. А вы как думали , - это нормально...уважаемый !!!
QUOTE | а вообше по общению с Вами скажу - Вы такой простой как пару копеек |
У каждого свои трудности. А по общению с Вами скажу что - позиция обычного работяги окончившего ПТУ, и считающего, зарплату, которую ему платят , очень очень маленькой и не должен, я мол, за эту зарплату ни того делать ни этого, вот только соединииьть провода на пол бросить и идите дальше лесом. Если Вы такой большой специалист и зарплата у Вас маленькая, то найдите себе более достойное место работы, с достойной зарплатой, а если Вас на большую зарплату не берут , значит не стоите вы больше чем Вам платят , так что сидите и не квакайте. А то мол изнутри я не разбираюсь. Да наср..ь на Ваши трудности в любом бизнесе их полно, и рекламации, и просто сложные клиенты но вы догрогой забываетесть, что Вас КОРМИТ клиент! Именно он платит в конечном итоге Вам зарплату. И выживаете вы пока что только потому что альтернативы нет. И как только она появится у клиента, уйдет он от Вас туда где лучший сервис. Можете оставаться при своем мнении и далее.
|