главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске [5], Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.
компас
автофорумцы

Вопрос к работникам ютк преимущественно, можно ли подключить только интернет, без телефона в частном секторе? Колодец рядом с домом есть. И сколько это будет стоить?
30.12.09 - 12:45 #3146433
ximoza   
посетители

Ну раскрою тебе тайну о ТТК (новтелеком) и акорпах - их там так же не настраивают. Пришел монтер - попробывал - не получилось - развернулся - достал ноут - показал что выход есть, развернулся, утопал. Так же настраивают делинки, зухиля и не настраивают вай-фай, только если очень уж попросишь и у монтера будет настроение тебе помочь, потому что такая настройка не входит в его обязательства (есть такой же список рекоммендуемого оборудования) и зарплаты у них одинаковые ))

Да мне это не важно настраивают там аккорпы или нет - факт - я заплатил деньги за подключение, пришел человек с модемом, подключил и все настроил. Может сейчас и не так, не знаю, жаль если уровень упал. Что касается связи - повторюсь за 5 лет на новтелекоме, было несколько отключений - плановых (как говорят) но тем не менее общей картины не портит. На ЮТК связь ЗАМЕТНО хуже и всякие там типа атаки периодически возникают (опять же как говорят).
а поддержку оборудования разве не производитель несет? Если делинк скидывает настройки при скачках напряжения, что тут провайдер поделает? Кстати, очень сильно бесили абоненты, которым настроишь модем, он через неделю скинет настройки, придешь и начиналось - Вот этот парень мне настроил, почему обнулилось, вы что-то не так делали, делайте бесплатно )))

И передергивать не надо - за бесплатно вообще речи нет.
Это с одной стороны, с другой, вы поставьте себя на место клиента и почитайте договор с ЮТК с этой точки зрения. "..мы никто звать нас никак и не отвечаем мы ни за что.."
Что стоит, закупить по оптовой цене можемы, настроить, те же де линки раз плюнуть 5 минут работы. И продавать как коробочный вариант, но это никому не нужно, потому что, во первых, - это НАДО ДЕЛАТЬ, а за чем, и так капает, -ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ? это ответственность, гораздо проще не отвечать ни за что, и попробуйте сказать что это не так!

Отчасти ваша правда, но вот только получается, что провайдер (в данном случае ЮТК) будет во всем потенциально виноват:  - за то что не производит модемы;

зачем производить купить, оптом и продвать как коробочный вариант, фирме прибыль клиенту удобство.... НО..см. выше.
- за то что не берет за подключение денег и при этом за то, что не настраивает модем абоненту в качестве бесплатного бонуса;

- как это денег не берет, очень даже берет, а за подключение, за карточку с паролями не помню уже за что, не важно хоть унитазом назовите, все равно это плата за подключение. А что каксается бесплатного бонуса, то без выезда специалиста на дом то почему бы и не делать это беспалатно. Делов для специалиста на 5 минут.

- за то что не следит за компами пользователей (антивирусы и пр. ПО);
- за то что в тяжелых случаях не занимается ремонтом компов, установкой комплектующих, переустановкой операционок всех видов; 
- да и вообще за всё с чем связан инет.

Это уже несерьезно ...

Модемы длинк плохие? ну так можно потратиться на зухель и забыть проблемы.

В следующий раз так и сделаю, а вообще то оборудование если оно поступает в продажу должно работать.

Атаки хакерские? А никто почему-то не думал а кому может быть выгодно такие вещи творить. И насколько я знаю за то время была денежная компенсация. 

Да наср... мне кому это выгодно, у одного специалиста задача двор мести, а у другого, безопасность обеспечивать.
Не было никакой компенсации (тариф время) но хороша ложка к обеду.

Специ плохие в ЮТК - как бы там ни было, но кол-во абонентов более 400 тыс. в ЮФО.

Не знаю на сколько они хорошие или плохие не хочу ни кого обвинять, не зная картины внутри, может это отношения с руководством плохие, или контроль, или надежда что сделает ктото но не я..., просто лень, не знаю... Я сужу по результату. А результат, так, - на троечку.
А что касается количества, совсем неуместно, вот если бы был выбор у клиента, тогда можно было бы говорить о количестве абонентов. Но думаю что тогда все было бы СОВСЕМ по другому, и настройка в бонус и поддержка, и тарифы всякие разные, и т д.

И еще высказанная точка зрения - точка зрения (независимо оттого кто пишет) не руководителя (как сделать лучше), а исполнителя - (как меньше работать).
30.12.09 - 13:37 #3146545
Strateg
посетители

я что-то не понял..
У меня тариф «DISEL-Unlim» 128 Кбит/с, как стоил 650рэ, так и стоит.. Где обещанное на пресс конференции:
Запланировано снижение стоимости до 15 % на безлимитных тарифных планах на скорости до 1 Мбит/с и до 35% - на скорости до 2 Мбит/с.

теперь на сайте:
Новый год Краснодарский филиал ОАО «ЮТК» начинает со снижения цен и ввода новых скоростей доступа к сети Интернет на безлимитных тарифных планах. С 15 января 2010 г. снижается стоимость доступа в сеть Интернет на скорости до 1 Мбит/с
30.12.09 - 15:52 #3146902
Permanentniy
посетители

QUOTE (Strateg @ 30.12.09 - 15:52)
я что-то не понял..
У меня тариф «DISEL-Unlim» 128 Кбит/с, как стоил 650рэ, так и стоит.. Где обещанное на пресс конференции:
Запланировано снижение стоимости до 15 % на безлимитных тарифных планах на скорости до 1 Мбит/с и до 35% - на скорости до 2 Мбит/с.

теперь на сайте:
Новый год Краснодарский филиал ОАО «ЮТК» начинает со снижения цен и ввода новых скоростей доступа к сети Интернет на безлимитных тарифных планах. С 15 января 2010 г. снижается стоимость доступа в сеть Интернет на скорости до 1 Мбит/с

Все верно, обещали понизить цену на тарифы до 1 Мб/с и на тарифы до 2 Мб/с, так они это сделали; ведь не говорили, что понизится на 64 128 256 и 512 кб/с.
ДО означает один тариф со скоростью до 1 Мб/с, а не все пять, начиная с 64 кб/с
30.12.09 - 15:57 #3146929
Strateg
посетители

пестец я в акуе.. вот уроды млин... <_<
А что, кто менее мегабита не человеки что ли? :angry:
30.12.09 - 16:08 #3146960
wet velvet
посетители

Лохи-с! Еще и модемы им бесплатно настраивай, на ихние вшивые 128кбс...
30.12.09 - 16:25 #3146992
shapoval   
посетители

Ссылка на новогодний подарок клиентам сети Формула+ в 14 микрорайоне: www.formulaplus.ru
Круто для Экстремалов полоса 1Mb за 8руб./сутки!!!
Кто у нас в городе раздаёт 4Mb-12Mb за 2900 рублей?
--------------------------------------------------------------------
Тройное Ускорение !
в сети FormulaPlus@MAN

Новогодний подарок абонентам 14мкр и ADSL:
С 00:00 30.12.09 и до 23:59:59 10.01.10
ВСЕМ частным абонентам ВСЕХ безлимитных тарифных планов уже УТРОЕНА скорость доступа в Интернет
без увеличения стоимости абонентной платы!
Выполните сброс и повторное подключение к нашей сети, чтобы включить ускорение 3G
Почуствуйте разницу и вкус настоящего широкополосного доступа к сети ИНТЕРНЕТ!
И поспешите в офис компании "Формула+", чтобы заказать на 1 января переход на тарифный план с высокими скоростями!

Вы сможете в Новогодние каникулы действительно ЛЕТАТЬ в Интернете:
Ваша заказанная скорость будет до 10 января УТРОЕНА!

Тариф "Безлимитный 2500" х 3 ---> Реальная полоса 7,5 Mбсек
Тариф "Безлимитный 1250" х 3 ---> Реальная полоса 3,7 Mбсек
Тариф "Безлимитный 750".. х 3 ---> Реальная полоса 2,5 Mбсек
Тариф "Безлимитный 450".. х 3 ---> Реальная полоса 1,35 Mбсек
Тариф "Безлимитный 256".. х 3 ---> Реальная полоса 750 кбсек

Для любителей ЭКСТРИМА мы вводим новый тарифный план:
Тариф "Экстрим 4000" х 3 ---> Реальная полоса 12 Mбсек!!!
с абонентская платой 2900 рублей в месяц.
30.12.09 - 16:42 #3147030
Strateg
посетители

С НОВЫМ 2100 ВАС, Уважаемые пользователи!,
Высокого полета в ИНТЕРНЕТ!
Удачи во всех Ваших делах и предприятиях!
Счастья и любви в личной жизни!

Администрация компании "Формула+"
30.12.09 - 17:04 #3147067
Permanentniy
посетители

QUOTE (Strateg @ 30.12.09 - 16:08)
пестец я в акуе.. вот уроды млин...  <_<
А что, кто менее мегабита не человеки что ли? :angry:

я сам сижу на 128 кбс, тоже в негодовании от их ценовой политики :angry:
заставляют такими ценами переходить на более высокие скорости, но платить больше 500-650 р за интернет думаю процентов 70-80 не хотят, как и я
Повысили бы хоть скорость что ли в два раза как год назад, вообще убрали бы 64 кбс, но их это не волнует совсем, они акцию вводят и продлевают до лета на уменьшение цены на новый тариф(Unlim Boom), который дороже старого(Unlim City), ушедшего в архив из-за разбирательства ФАС :(
30.12.09 - 20:30 #3147321
7778
посетители

вообще убрали бы 64 кбс,
Если честно то подключился бы на 4 кбс по цене 50руб мес
30.12.09 - 22:03 #3147537
Evil Zorg
посетители

7778 - такое наверно можно устроить на dual-up'е. Почувствуй зов предков!
30.12.09 - 22:35 #3147647
tОRNADo
безумный
засранцы

И передергивать не надо - за бесплатно вообще речи нет.
Это с одной стороны, с другой, вы поставьте себя на место клиента и почитайте договор с ЮТК с этой точки зрения. "..мы никто звать нас никак и не отвечаем мы ни за что.."
Что стоит, закупить по оптовой цене можемы, настроить, те же де линки раз плюнуть 5 минут работы. И продавать как коробочный вариант, но это никому не нужно, потому что, во первых, - это НАДО ДЕЛАТЬ, а за чем, и так капает, -ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ? это ответственность, гораздо проще не отвечать ни за что, и попробуйте сказать что это не так!

Я и так клиент ЮТК, чего себя представлять им?) А что стоит закупить? прикинь кол-во абонентов, потом каждый из них при любом ошибке модема будет лететь их менять, да даже если звезды в ряд встанут и у модемов будет самый страшный косяк, это его сгорание, то нужно элементарно отправлять их по гарантии. Уж пусть лучше этим занимаются компьютерные магазины. Ты считаешь де линк настраивать 5 минут? Это если делинк попался нормальный, то - да, а зачастую на это уходит не меньше 15 минут со всеми подключениями.

- как это денег не берет, очень даже берет, а за подключение, за карточку с паролями не помню уже за что, не важно хоть унитазом назовите, все равно это плата за подключение. А что каксается бесплатного бонуса, то без выезда специалиста на дом то почему бы и не делать это беспалатно.  Делов для специалиста на 5 минут.

За подключение берет? Вроде бесплатное, платишь только по тарифу своему. Это раньше ты отдавал 1000-1500р без учета тарифа/
- за то что не следит за компами пользователей (антивирусы и пр. ПО);
- за то что в тяжелых случаях не занимается ремонтом компов, установкой комплектующих, переустановкой операционок всех видов; 
- да и вообще за всё с чем связан инет.

Это уже несерьезно ...

Это очень даже актуально. У человека не пингуется модем, а он тебе весь мозг поломает и будет спрашивать - а почему он у меня не пингуется, когда все вроде нормально? Скажешь вирусы? Вирусы могут быть у кого угодно, только не у него, и комп у него самый лучший, даже у Била Гейтца так не работает за...о комп как у него.\
Модемы длинк плохие? ну так можно потратиться на зухель и забыть проблемы.

В следующий раз так и сделаю, а вообще то оборудование если оно поступает в продажу должно работать.

+100, сразу можно отменить все обмены по гарантии. Поступило в продажу - все рабочее. Выдернул линию из модема - линк остался гореть - звони на станцию и спрашивай, как в исправный рабочий модем идет сигнал без провода, что они там делают паразиты то такое..

а вообше по общению с Вами скажу - Вы такой простой как пару копеек, видно Вам стоило бы взглянуть изнутри на работу телефонных компаний и как это кроссировать номера за 5 минут для специалиста, и как настраивать модемы и как выслушивать неадекватных абонентов, как это слышать, что телефонный кабель 20 лет лежал в земле и не мог он сгнить, как это приходить к абоненту, который только пальцем показывает куда ему кабель вести и как его правильно уложить и что б красиво, потому как он заплатил копейки свои, а хочет получить за это то, что в его голову придет. И прочее и прочее.. Вот так сидя дома на диване очень легко рассуждать как это просто что-то делать...
31.12.09 - 01:02 #3148032
bio
колбасник
посетители

http://www.diselcom.ru/krasnodar/news/191109.html буду подключаь себе 2 мегабита
31.12.09 - 01:12 #3148043
Permanentniy
посетители

QUOTE (bio @ 31.12.09 - 01:12)
http://www.diselcom.ru/krasnodar/news/191109.html буду подключаь себе 2 мегабита

Подключай, можешь и 4 Мб/с сразу, будешь первопроходцем, только 4 тебе подключат только по письменному заявлению и только с февраля и только при наличии технической возможности ;)
31.12.09 - 01:21 #3148050
циник
посетители

Судя по приведённой в ссылке таблице, тарифа (без акции) на 2 и 4 мБит не существует.
И чтож, после окончания акции тебе вообще подключение обрежут? :)
31.12.09 - 07:46 #3148150
bio
колбасник
посетители

QUOTE (циник @ 31.12.09 - 07:46)

Судя по приведённой в ссылке таблице, тарифа (без акции) на 2 и 4 мБит не существует.
И чтож, после окончания акции тебе вообще подключение обрежут? :)

думаю пол года мне хватит на 2мегабитах посидеть, а там продлят опять, ибо йота их прижимает :)
31.12.09 - 08:31 #3148171
Советикус
фотопупсег
модэры

Народная пословица гласит: Как встретишь новый год, так его и проведешь.
Поэтому у меня к Вам, уважаемые форумцы, вопрос:

А Вы уже заплатили за Интернет?

:D
31.12.09 - 11:01 #3148403
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

ЁМАНАРОД!!!! :o :o :o Спасибо!! :D
31.12.09 - 11:03 #3148406
bond
посетители

На сайте ЮТК или еще где-нибудь есть хоть какая-то инфа, что будет с существующими планами анлим сити? Фраза "уходят в архив" ничего не объясняет
31.12.09 - 11:11 #3148421
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 31.12.09 - 11:11)
На сайте ЮТК или еще где-нибудь есть хоть какая-то инфа, что будет с существующими планами анлим сити? Фраза "уходят в архив" ничего не объясняет

Действуют так же, до 30 июня. (АРА ссылку давал). А потом похоже надо менять провайдера, если появится такая возможность.
31.12.09 - 11:28 #3148461
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос