Wolf Ты не прав! 100%.
Ты путаешь совсем разные вещи, это 1-е.
2-е - на нас просто тупо рубят бабло, это ясно даже школьникам, на мой взгляд.
3-е - до тех пор, пока наши афуевшие провы не начнут снижать цены, они не построят нормальную сеть, это вообще ежу понятно.
4-е - будет шоу когда придут в Новорос москвичи и поставят раком наших всех "уважаемых" провайдеров. Я, например, из принципа уйду к ним, даже если наши провы снизят цены до их уровня. сейчас на Спринте, вопросов в принципе нет, качеством доволен, но вот цена...
5-е к Спринту - не надо так с людьми, ваша "акция" по снижению цены, похожа на плевок, ваши абоненты, в большинстве своем не дебилы, и не надо из них делать таковых.
6-е
http://rostov.sumtel.ru/internet/tariffs/default.aspx для примера посмотрите про этого провайдера в Ростове. я на них случайно нарвался в сети, когда был подключен 1 дом,всего один!!! Цена была таже!!! а дело это было где-то в сентябре или октябре.
To Флинт - ты как-то писал выше про владельцев магистралей. Поверь, если бы ты узнал разницу в цене между тем, что ты платишь прову, и тем что пров платит за твой трафик, ты бы поменял свое мнение. Просто я узнал случайно, был в ауте. но это так, лирическое отступление.