Al'tair
QUOTE | А разве нельзя прямой провод протянуть только для ADSL? По крайней мере у ТТК такое практикуется |
Нельзя.. Ходил в офис ТТК - отказали, сказали что линии ЮТКшные. Пошел в офис ЮТК - сказали нельзя, типа нужно телефон установить (и платить за него абон плату соответственно) Хотя раньше был телефон, потом перестал звонить по нему, т.к. вне дома чаще чем дома, а живу один. Полностью перешел общаться по мобильным лет 5-6 назад. Тогда же и отключил телефон, т.к. последней каплей было то, что наш городской узел связи мне без моего ведома сменил телефон, с более-менее приличного на какой то мудренный, номер которого я не мог запонить даже. Маразм был - я тупо ходил оплачивать абон платы 200 руб в месяц за свой телефон, которым я не пользовался и которого не знал. (150 примерно была абон плата, + 30 АОН, + 20 радиоточка, которая даже не знаю где и работает ли, но чтоб ее отключить - надо выстоять тогда было дикую очередь в абонотделе и писать заяву)
в приват отписал
bond
QUOTE | да можно конечно. Просто не будет платы за телефон. В нынешние времена такого понятия как "проводить телефон" не существует. И адсл и телефон и пр. это всё один и тот же провод. |
Де факто, у меня даже провода от телефонной коробки запрыгивают в квартиру, от бывшего телефона. Я хочу их использовать под интернет, ходил в офис - там отмороз. Нельзя типа. Нужно подключать телефон.
Vidio7
QUOTE | ваймакс тебе в помощь. ну или 3G |
и вай макс и 3Г - фуфло, если сравнивать то, чем я ползуюсь в данный момент (скай на исходящий и спутник на прием)
АРА прав - гавно как гавно 8((
|