QUOTE (GilliAnd @ 22.06.09 - 12:25) | Никогда особых траблов с ЮТК не было. Я даже их отключения мужественно пережила. И сегодня мне звонит приятный женский голос: у нас перемены в системе оплаты, и Вам надо заплатить ещё за этот месяц и за следующий. Я, вообще, человек обязательный, и всегда плачу вперёд. И теперь мне объявляют, что в этом месяце я заплатила не за текущий месяц, а за прошлый (май). В конце декабря я переходила на другой тарифный план, и платила за 3 месяца вперёд. Прошло не так много времени, чтобы ошибиться в подсчётах - квитанции все на руках. Вот в такие моменты, когда в тебе развивают чувство недоверия, хочется пойти не в ЮТК, а сразу, скажем, в Спринт - потому что мотив появился. И не потому что качество обслуживания плохое, а потому что обидели. B) |
Хм, у меня примерно таже хня... тоже переходил на другой тариф, тоже сказали проплатить на два месяца вперёд, потом в течении этих двух месяцев меняется система оплаты и снова говорят, что надо платить на два месяца вперёд, а между делом также много раз сказали, что платил я за прошлые иесяцы, а не за текущие, короче полный пипец, а сегодня звонят и говорят у вас задолжность, только уже не на Интернете, а на телефоне, прихожу в ЮТК, говорят, что я не платил за телефон с начала года, ЮТК жжёт, убить их мало... |